ID работы: 4536497

One Heart

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
donotforget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина апреля. Кажется, уже весна, но погода оставляет желать лучшего. Из-за вечных дождей и серых туч все вокруг ходят хмурые и безжизненные. Все хотят посидеть дома под одеялком, попивая горячий чай или кофе, но, увы, дела не ждут. Поэтому все этим утром еле-еле плетутся по свои делам, как этот молодой парень, медленно шагая по мокрому асфальту, направляется в сторону своего колледжа. — Хэй, Сехун! —позвал юношу знакомый голос. Да-да, этого студента звали О Сехуном, а обладателя прекрасного голоса (как считал сам Сехун) Ким Чонином. Они встречаются друг с другом каждое утро возле ворот учебного заведения. Чонин и Сехун лучшие друзья еще со времен средней школы. Тогда Кая перевели к ним в класс. На тот момент Сехуну этот новенький показался стеснительным и зажатым в себе, но, узнав его получше, понял, что он далеко не такой... Возможно даже, что Чонин был таким открытым только с ним, но этого точно никто знать не мог, кроме самого Кая. — Доброе утро, Чонни. — слабо улыбнувшись, почти прошептал О. Каю очень нравилось такое обращение. Да, его так почти вся семья называет, но из уст его друга это имя кажется ему какой-то чудесной мелодией, которую он готов слушать веками, не выключая. —Хэй, ты чего такой грустный? Не с той ноги встал? — Ким подошел к своему другу и обнял его одной рукой за плечи, прижимая как можно крепче к себе. —Все хорошо, просто эта погода... Она угнетает и становится грустно. Эх, как же я скучаю по солнышку. —И это есть то, что так портит настроение моему другу? — Чонин цокнул языком, но больше ничего не сказал. Он подумал, что лучше не продолжать разговор на тему, из-за которой грустит его друг.— Ладно, идем, сейчас начнутся уроки. Их день в колледже пролетел незаметно, как обычно. Они болтали на парах, точнее болтал старший, а Сехун лишь кивал, записывая слова преподавателя, но все же понимая все, о чем говорил его друг. —Тебя проводить до дома? Сегодня из-за туч снова темно. —поморщившись, сказал Кай, выйдя из колледжа вместе с другом. Он особо не зацикливался на погоде и на том, что происходит на улице, как его друг, который замечал все. —Нет, спасибо, вдруг дождь пойдет, а ты без зонта и легко одет. Я не прощу себе, если ты вдруг заболеешь. —Но, Сехун, я смогу остаться у тебя. Завтра суббота, а твои родители у тебя все равно уехали к тете, как они это делают каждую неделю. Зато время отлично проведем. Если честно, то младший сам был не прочь расслабиться после напряженной недели, поэтому, согласившись, они зашли в магазинчик по дороге и купили себе еды на вечер, а так же взяли напрокат какой-то фильм, чтобы дома было чем заняться. Спустя час они вернулись домой, успев до того, как полил дождь. Как у себя дома, Чонин достал из шкафчика на кухне глубокую тарелку, в которую он позже высыпал чипсы и попкорн (именно, все вместе, он любил совмещать несовместимое). Так же он не забыл про стаканы, в которые он налил колу. Колу? Серьезно? "Они же студенты"–подумаете вы. Да, они бы могли купить алкоголь, но Сехун его не любил, ибо быстро пьянел. Когда все было готово к просмотру, Кай сел на диван, включая фильм, а О вышел из своей комнаты, переодевшись в домашнюю одежду, а именно в свободные шорты по колено и немного длинную для него майку. Присев рядом, младший взъерошил свои волосы и по-домашнему улыбнулся своему другу. —Какой ты фильм взял? —Ммм... Комедию "Дедушка легкого поведения". Слышал о таком? —Да, говорили, что смешно и интересно. Включай уже. Я так хочу расслабиться. И Кай включил фильм. Вот уже прошла половина фильма. Они смеялись, хватаясь за животы, и параллельно с просмотром они успевали разговаривать друг с другом. —Чонни, а тебе когда-нибудь нравились парни? —вдруг ни с того, ни с сего спросил Хун. Ким вдруг замер и удивленно посмотрел на своего скромного друга, каковым он его считал до этого момента, ибо раньше его друг краснел только при мысли о поцелуе. —Допустим.. —А ты целовался с ними? —Возможно... Хунни, ты же знаешь, что я не люблю, когда так тянут с действительно интересующим их вопросом. Говори уже, что хочешь знать? Тут настало время удивляться О. Неужели его друг так хорошо знает его, что так быстро понял, что эти вопросы не могут быть заданы без повода, либо просто у Чонина хорошая интуиция. —Нет, ничего, забудь. Давай выпьем? — и, не дождавшись ответа, ушел на кухню, из которой вернулся, держа в одной руке два бокала, а в другой - бутылку вина. Спустя час бутылка пустой лежала на полу, а младший катал ее ногой, при этом удобно устроившись рядом с Чонином, рука которого лежала на его бедре. Если честно, то Каю давно нравился его друг. Он всегда питал к нему теплые чувства, которые были очень сильными. Ким давно хотел поцеловать эти манящие губы, но все время боялся отпугнуть того, кто так дорог ему. Но тут был прекрасный момент. Они оба расслабленны, пьяны и одни во всем доме. Идеально. То ли под действием алкоголя, то ли устав от долгого ожидания ,старший наклонился к лицу друга и неловко мазнул своими губами по губам Сехуна. О резко раскрыл глаза и, кажется, сразу же протрезвел, но не оторвался, он как будто ждал чего-то, но сам не понимал чего. Он лишь чувствовал, как его сердце бешено билось о грудную клетку, пытаясь вырваться из нее. Не почувствовав сопротивления со стороны лучшего друга, Чонин углубил поцелуй, проникнув в ротик языком, а руки положив на красные от смущения щеки Хуна. Они целовались страстно, потом нежно, а потом жадно, терзая губы друг друга, пока в легких не закончился воздух. Оторвавшись друг от друга, они еще долго смотрели в глаза друг друга, ожидая реакции. Первым опомнился Сехун. Он медленно поднялся и, ничего не сказав просто ушел в свою комнату, но дверь не закрыл. Кай вроде бы и сделал все не против воли друга, но почему-то стал чувствовать вину за свой поступок. По сути до этого его друг, узнав об ориентации Кима, старался избегать прикосновений и прочего, мол он натурал, не трожь меня. А тут вдруг такое. Старший посчитал, что это все алкоголь и было бы не честно воспользоваться этим. Но как только юноша вошел в комнату своего друга, то на него тут же запрыгнули, обвивая ногами бедра и накаченный торс. Сехун наконец-то принял то, что любит его, что ему больше никто не нужен, что зря он так долго скрывал свои взаимные чувства. Но сейчас-то их нет смысла скрывать, поэтому, осмелев, О снова впился в такие желанные губы, кусая их, на что Чонин лишь довольно мычал, сжимая в своих больших ладонях упругие ягодицы своего... Парня? Не в силах больше сдерживаться, он повалил его на кровать, нависая сверху. А дальше для них двоих все происходило как в тумане. Они отдавались друг другу полностью, без остатка. И так всю ночь напролёт, срывая голос. 3 месяца спустя... —Чонни, подойди сюда. —младший как обычно, сидя вечером за письменным столом, проверял домашнюю работу своего друга... Нет, постойте, парня. —Что, любимый? —У тебя тут снова неверно. Сколько раз тебе можно объяснять эту тему? Пора бы уже запомнить. —фыркнув, Сехун вернулся к проверке. Медленно подойдя сзади, Кай обнял за плечи злившегося парня и поцеловал в ушко, как любил О. —Извини, оставь, я все исправлю. —Эх, забудь, я уже. Ты мне будешь должен, понял? —Когда вы предпочитаете получить свою плату за работу? Ночью? Рано утром? Прямо здесь и сейчас? —промурлыкав Хуну на ушко, Чонин стал целовать чувствительную шею его парня, на что тот лишь довольно улыбнулся и, развернувшись на стуле, схватил Кима за плечи, потянув на себя. —Чонни, ты невыносим. Иди сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.