ID работы: 4536584

Шарлотта

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день в жизни Шарлотты

Настройки текста
У многих это мог быть день рождения, или день Матери, а может день когда пришла первая любовь, или же ты получил за, что то награду или с отличием окончил школу.У каждого самый лучший день в жизни может быть по разному. Если, бы Шарлотта была маленькой, ее лучшим днем был бы ее день рождения, когда ей исполнилось 5 лет, и родители подарили огромного белого медведя. О нем, малышка, очень долго мечтала. Но мы говорим не о маленькой Шарлотте, а о девушке которая прожила довольно долгую жизнь, у которой было все, у нее было блестящее будущее, она была талантливой, а самое главное у нее была семья. Любимый муж, и маленькая дочурка. Если бы кто-то, спросил у Шарлотты, о лучшем дне в ее жизни, без сомнений, это был бы первый день рождения, Ребекки. Её маленькой радости.И маленькой гордости. 19 июня 1923 году, родилась маленькая девочка, которую назвали Ребекка. Когда ей исполнялся годик, Шарлотта была счастлива, это были лучшие минуты в ее жизни, сидеть за столом в кругу друзей, любимого человека, и маленького счастья сидящего на коленях и улыбаясь.В тот день 19 июня 1924 году, Ребекка впервые сказала "Ма-ма".Услышав это, счастью Шарлотты, не было предела.Она счастлива, у девушки есть все о чем можно мечтать, да еще и за день до этого принесли приглашение в немое кино.В тот день, Шарлотта сияла, словно бриллиант на солнце.И так продолжалось. весь день. до глубокой ночи.Когда она положила в кроватку заснувшую и уставшую малышку,склонившись перед кроваткой и поцеловав девочку в лобик.Счастьем Шарлотты всю жизни до сегодняшнего дня была - Ребекка. И все те дни, часы и минуты, проведенные с ней, и с Чарльзом - это все ее счастье, вся жизнь мисс Крамер. Теперь лишь воспоминания и несколько фото, с того дня рождения, приносят ей тепло, любовь и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.