ID работы: 453663

Жизнь в Нью-йорке не так проста...

Джен
G
Заморожен
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание.

Настройки текста
Глава 1. Наказание. POV Сэм. Я шла домой с опять разбитыми коленками и опять грязная. О да! Стоять на воротах у меня получается лучше чем ходить на каблуках. Моё имя Саманта, Саманта Перескотт. Мне 14 лет, я невысокая девчонка с зелёно-серыми глазами, пухленькими губами и длинными шоколадными волосами до плеч. У меня есть сестра Джесси Перескотт. Ей 18 и живёт она в Нью-йорке. Да, многие сказали бы что я ей завидую, но это не так. Да, мне всё равно на то, где сейчас моя сестра. Вот так. С такими мыслями я не заметила как дошла до дома. Свет включён, значит мама либо смотрит телевизор, либо болтает с Джесси, либо ещё что нибудь. Я зашла домой, скинула кросовки и мигом пошла в душ. Аккуратно проскочив мимо гостинной я пошла к себе в комнату и схватив полотенце пошла в ванную. Ох! Приятно освежиться после такой приятной тренировки! Замотавшись, я пошла переоделась в домашние шорты с майкой и пошла ужинать. Мама уже сидела за кухонным столом вместе с папой. Уф! Чувствует моя пятая точка мне предстоит серьёзный разговор! Я села за стол и внимательно стала смотреть на родителей. - Саманта, нам нужно с тобой поговорить - начала мама. Я взяла из вазочки яблоко и начала грызть. - Ну...я внимательно вас слушаю - сказала я жуя яблоко. - За последнее время ты стала какой то...сносной. Тебе везде надо устроить хаос! - говорил папа нервно. - И поэтому... - глубоко вздохнув сказала мама и они с папой объявили хором. - Мы отправляем тебя к Джесси! - я встала из за стола и сделала глаза по пять круглых рублей. - ЧТО?! Тем временем... POV Люк Росс. Я лежал на кровати в комнате. Эх! Вот невезуха! Делать нечего, пакастить нельзя, я под домашним арестом и всё только из за того, что я всего навсего то налил супер клея в сумочку чихуахуа мисс Честерфилд! И за что интересно меня наказывать? Ну, вы наверное меня узнали. Я Люк, Люк Росс. Мне 15 лет. Я главный сорванец в семье Россов и этим горжусь! В дверь постучались. Не вставая с кровати я лениво пробубнил. - Входите - дверь открылась и в комнату вошла Джесси. - Люк, можно войти? - она мило улыбнулась. - Ты видела табличку? - спросил я её кидая мяч об стену. - Вход разрешён только лицам достигшим 13-14 лет? - спросила она облокотившись об дверной проём. - Да. - Эй, ты что, расстроился из за наказания? - она села на стул рядом. - Да! Это не-пра-виль-но! - няня смерила меня очень внимательным взглядом и ответила. - Ты мне очень напоминаешь Сэм. Вы прямо две копии! - Кто этот Сэм? - спросил я без интузиамза. - Ни он а она и... - Джес не успела договорить - О! Телефон звонит! - она ответила на звонок а я продолжал кидать мяч об стенку. - Да мам? - ... - Что опять? - ... - Оу...правда? - ... - А она не сильно разозлилась? - ... - Ну думаю привыкнет. Ладно, ждём, пока! - она сбросила трубку - Ладно Люк, завтра мы ещё поговорим. - и она ушла аккуратно закрыв дверь. Тем же временем... POV Сэм. Я собирала вещи. Да, пришлось мне ехать к Джесси! Сколько не умоляй предков, нивкакую! Не прокатит! Как же меня это достало! - Ладно, над собрать вещт...что взять? - я начала собирать всё подряд и в итоге получился довольно таки нормальной массы и велечины рюкзак. Я уже устала и пожтому поставив рюкзак под кровать плюхнулась на кровать и задрыхла сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.