ID работы: 4536655

Здравствуй, Норт...

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, Норт, - негромко поздоровалась Лисса, заходя в комнату к своему парню и закрывая за собой дверь на ключ. – Как твои дела? - Привет, Лисси, - поздоровался в ответ Нортон, отрываясь от просмотра чего-то в своем часолисте и с интересом поглядывая на вошедшую фею. – Да нормально, вроде. А у тебя? - И у меня хорошо, - не глядя, отозвалась девушка, попутно обходя комнату. На ходу она поставила блок на нуль-зеркало, потом подошла к первому окну, зашторила его; обошла кровать, на которой лежал ее парень, едва пробралась ко второму окну, опасно наклонившись над стоящей внизу тумбочкой. - Лисса, а что ты делаешь? – с энтузиазмом спросил Норт, разумеется, заметив, как соблазнительно девушка наклонилась над предметом мебели. Именно поэтому в следующую секунду Лисса почувствовала звонкий шлепок по своей левой ягодице. - А как ты себя чувствуешь? – быстро улыбнувшись в ответ на развязный жест Нортона, предыдущий вопрос фея решила проигнорировать, тем временем продолжая хозяйничать в чужой спальне. Она подошла к камину и, присев на колени, подкинула в огонь еще пару поленьев, от чего пламя разгорелось еще ярче. Огнев, отложив в сторону часолист, с непониманием наблюдал за действиями Лиссы, хотя где-то глубоко в душе он уже начинал догадываться, чего сейчас потребует девушка. - Да не жалуюсь я особо на самочувствие, - с улыбкой пробормотал парень, провожая глазами фею, которая подошла сначала к одной стене, потом к противоположной, включая на них бра. Вскоре она оказалась у кровати Нортона. Довершением к ее действиям стал выключенный верхний свет, который раннее заливал комнату, делая ее слишком светлой. Теперь же в помещении царил приятный полумрак. - Ну и замечательно, - позитивно отметила Лисса, залезая параллельно на кровать к парню и усаживаясь у него на бедрах, предварительно откинув одеяло с Огнева. Как оказалось, снизу на часовщике были только боксеры, а ноги были просто прикрыты одеялом. Усевшись поудобнее, фея облокотилась ладонями на скрытую рубашкой мощную грудь парня и жеманно улыбнулась, дразня. - А-а-а-а, - понимающе протянул Огнев. – Так моя девочка хочет большой и сладкой любви, да? Нортон, кажется, принял игру Лиссы. Одну свою ладонь он положил на колено сидящей на нем девушки, а вторую потянул к ее лицу. - Угадал, милый, - с улыбкой пробормотала часовщица, чувствуя, как парень легонько обхватывает своей ладонью голову девушки в районе уха и притягивает к себе ближе, тем самым заставляя Лиссу лечь на него.       Их глаза закрылись, а губы слились в нежном поцелуе. Норт продолжал придерживать одной рукой лицо феи, а другой – гладить ее колено. Лисса почувствовала это и улыбнулась сквозь поцелуй, приоткрывая глаза. Ее взгляд упал на прикроватную тумбочку. - Норт, а можно мне воды попить, а? – девушка приподнялась над телом парня, снова оперевшись разогнутыми руками часовщику в грудь. - Конечно, - Огнев потянулся к бутылке, стоящей на тумбочке. Он схватил сосуд с жидкостью и собирался подать его фее, но не заметил, что крышка была плохо закрыта. Нортон резко дернул рукой, и вода расплескалась, окатив Лиссу. Теперь майка девушки и вся открытая часть тела над ней намокли. Фея широко раскрыла глаза, а парень искренне засмеялся. - Прости, Лисси, я не заметил, - виновато улыбнулся часовщик, вытирая свободной ладонью капли воды, попавшие на прелестное личико рыжей, а второй рукой все-таки подавая девушке бутылку, но уже очень аккуратно. Часовщица благодарно приняла сосуд с жидкостью из мокрых рук парня, шумно отпивая. - Спасибо, любимый, - удовлетворенно поблагодарила Лисса, отдавая обратно бутылку. - Лисси, стой! – Нортон резко окликнул фею, заставляя ту застыть на месте. Смотрелась она весьма комично: немного непонимающее выражение лица, выпученные глаза. И без того полупрозрачная белая маечка от воды начала просвечивать еще больше. Парень хищно улыбнулся, принимая у девушки бутылку и ставя ее обратно на тумбочку. - Что? Что случилось? – невнятно промямлила Лисса, явно не понимая, что от нее хочет Нортон. - Ничего не случилось, - терпеливо улыбнулся парень, проводя своими ладонями от локтей до плеч девушки, скользнув затем к лопаткам. Глядя прямо в глаза фее, Огнев прошелся пальцами по ее позвоночнику, остановившись на застежке лифчика рыжей, скрытого тонкой тканью белой майки. Имея уже большой опыт в раздевании девушки, а именно Лиссы, ему не составило труда расстегнуть элемент нижнего белья. Часовщица совсем не сопротивлялась действиям Норта, наоборот, смотрела все это время ему в глаза и вызывающе закусывала нижнюю губу, заставляя все нутро лежащего под ней парня возбуждаться сильнее. Огнев высвободил из оков женского белья сначала одну руку феи, затем вторую, окончательно снял с партнерши лифчик, отложил его в сторону. Теперь намокшая раннее тесная майка Лиссы соблазняющее налипла на голое тело девушки, обнажая под полупрозрачной тканью красивую и пышную грудь феи третьего, просто шикарного размера. - Ты выглядишь потрясающе, милая, - на выдохе произнес парень, облизнув верхнюю губу. – Вот так ты мне еще больше нравишься… Лисса отозвалась чуть смущенной улыбкой на этот своеобразный комплимент. А Огнев тем временем не намерен был останавливаться. Он чутким движением убрал руки девушки со своей груди и велел ей положить их ей на колени и придвинуться чуть ближе к его голове. В итоге фея расположилась внизу живота парня, чувствуя теперь все «эмоции» часовщика особенно сильно. - Норт, что ты хочешь сделать? – настороженно спросила Лисса, так как действия Огнева проходили очень медленно и интригующе. - Ничего, что могло бы тебе не понравиться, детка, - негромко и растянуто ответил Нортон. И действительно, парень не соврал, ведь в следующие секунды он обеими руками потянулся к телу девушки, одной обнял ее за талию, а пальцами второй легонько коснулся еще не успевшего набухнуть соска, находившегося под мокрой тканью. Рыжая облегченно выдохнула и чуть прищурила глаза. Норт знал, что означает подобная реакция у Лиссы: ей определенно нравится. Он не стал останавливаться. После первого легкого касания Огнев аккуратно четырьмя пальцами обхватил грудь девушки с одной стороны, а свободным большим пальцем стал массировать горошину соска, с удовлетворением наблюдая за тем, как тот набухает все сильнее и начинает буквально таранить влажную ткань, так и норовя ее порвать. Все тоже самое он проделал и со второй грудью, поглядывая изредка на блаженствующую улыбку Лиссы. - Ты прав, мне действительно нравится, - на выдохе ответила девушка, смотря на хищный взгляд парня. – А, может, так тебе понравится еще больше? Она схватилась за края майки и одним ловким движением сняла ее с себя, открывая Нортону вид на ее шикарную упругую грудь, которая все еще была немного влажной от контакта с мокрой тканью и поэтому так маняще поблескивала от игры света в комнате. Взгляд Лиссы пылал, она победно смотрела на Норта, который с таким немым вожделением любовался обнаженной грудью девушки. Несмотря на то, что парень далеко не в первый раз созерцал нагой свою девочку, он все еще не мог спокойно дышать в первые моменты обнажения тела Лиссы. - Конечно, детка, мне так еще больше нравится, - голос Нортона дрогнул. – А может, ты и меня разденешь, а? Этот вопрос прозвучал для девушки словно вызов. Она с жеманной улыбкой наклонилась и начала расстегивать рубашку на теле Огнева, медленно и неспешно, как бы случайно иногда касаясь пальчиками оголенных участков кожи на торсе парня. Когда все пуговицы были расстегнуты, Лисса раскинула края рубашки в разные стороны и попыталась окончательно снять ее с тела Норта. Что, собственно, она в итоге и сделала. - Умница моя, - Нортон усмехнулся, раскинув руки и ощущая свободу движений. После потянулся рукой к спине Лиссы. – Ну, иди ко мне, малышка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.