ID работы: 4536728

Но это же было так реально

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл пятый час корпоратива,в честь дня рождения Димы. На часах 4:15,все разъехались по домам, или же где-то валяются под столами. Антону пришлось отказаться от алкоголя, так как был за рулём,а лишние неприятности были не лучшими новостями. Уже накинув куртку собирался ехать домой, но его взгляд упал на пьяного Арса, который ему уже давно нравился. Подойдя и немного толкнув его, он понял, что добудиться безнадёжно. Ничего путного в его вещах он не нашёл. Тогда, взяв волю в руки, он решил привезти его к себе домой. После 20-минутной езды они оказались у Антона. Хоть Шастуну сегодняшний гость и был симпатичен, он решил не слишком навязываться,но как только он лёг в постель... Арсений проснулся, и даже ничего не говоря, начал его нежно целовать. Антон был слегка шокирован, но он ответил на поцелуй. Ему не верилось, что все происходит в реальности. Они лежали и целовались, пока Арсений не начал спускаться ниже. Антона это начало заводить, и в порыве страстей он был безумно счастлив, что рядом с ним, любимый человек. После завершения, они уснули с невероятным эмоциями. Ели-ели проснувшись, Антон посмотрел на ещё спящего Арса. Он был счастлив, но встав в кровати посмотрел на себя - он все ещё был в одежде, как и его друг. "Значит, ничего не было?" - подумал он. "Но как? Это же было так реально."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.