ID работы: 4536756

Встреча с кумиром. Какая она?

Джен
G
Завершён
14
автор
Мар-Ко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, день икс настал. Случилось то, чего я ждала более десяти лет. Мечта, прошедшая со мной через все тяготы взросления и вступления во взрослую жизнь. Я на этой вечеринке. И одному только Богу известно, как такая неудачница, как я, смогла проникнуть на вечеринку, где будет Он. С его фильмами я росла, увидев уже почти родное лицо на экране телевизора, лишь грустно вздыхала с лёгкой улыбкой. Всё стало реальностью. Вокруг меня грохочет музыка, мимо то и дело проходит пара журналистов в поисках очередной жертвы. Но я ищу глазами только его. Нет, это не тот красавчик с обложки ежемесячного журнала. Кто-то куда более значимый для меня. Я бросаю взгляд в тёмный угол комнаты и вижу его. Хочу сделать шаг, но не могу: ноги не слушаются, я словно оцепенела. «Господибоже», – проносится в голове, и я неуверенно подхожу ближе. Руки дрожат. Голос вообще пропал. Мурашки по всему телу. О да, это то, о чём я мечтала. Взглянуть на него вживую. Шаг, ещё шаг. Ближе. Он оборачивается и видит меня. В ясных глазах непонимание, затем его губы растягиваются в добродушной улыбке. Я стою рядом с ним. Он очень отличается от всех. Рядом с ним я почувствовала себя серой мышкой. Слишком крутой, слишком эксцентричный, себе на уме и словно не от мира сего. Таким он предстаёт предо мной. Таким я его и любила все эти годы. Мои глаза бегают по его лицу, я судорожно думаю, что сказать, а руки всё ещё трясутся. И вот, когда я наконец собираюсь поздороваться, по моей щеке стекает слеза. Слеза счастья. И вот я стою перед самим Джонни Деппом и плачу. От счастья. Надо собрать волю в кулак. Я кидаюсь ему в объятия. А он, очевидно, готов к этому. — Спасибо, — сквозь слезы шепчу я. — Спасибо вам, Джонни. За всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.