ID работы: 4536787

You promised me

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стою у таможни в аэропорту. Ты обещал прийти. У нас с группой тур на месяц. Не смотря на то, что мы так долго этого ждали и организовывали, я не рад, ведь без тебя я не могу быть счастлив...       Телефон завибрировал. Очередное смс от Эшли. Я знаю, что если я не пойду сейчас, я подставлю всех и мы опаздаем на рейс, но в глубине души, я верю, ты придешь...       Ко мне подошла очередная фанатка с просьбой сфотографироваться. Как бы внутри небыло пусто, я не могу ей отказать. Вежливо улыбаюсь и обнимаю её. Щелчок телефона и она поблагодарив меня, уходит.       Ну где ты... В очередной раз звоню тебе. Противный женский голос повторяет "Абонент времено не доступен..." Осматриваюсь в поисках тебя, ведь надежда умирает последней...       Телефон завибрировал в кармане и заиграла мелодия. Неужели это ты? Отвечаю на звонок: -Слушаю. -Энди, мать твою , ты прифигел там?!- разъярённый голос Эшли. -Да иду я, иду...- внутри что-то оборвалось . -Вот и иди быстрей!- как всегда последне слово за ним, из трубки слышаться гудки .       Беру сумку с пола. Направляюсь в сторону таможни. По щеке скатывается одинокая слеза. Больно. Пусто. Одиноко.       Небрежным жестом смахиваю неуместные слёзы и иду к таможне .       Ты обещал...       Прикладываю билет к сканеру, лампочка горит зеленым, можно идти.       Чувствую чьи-то пальцы на запястье , меня тянут назад .Теряю равновесие и начинаю падать. Фанаты совсем что-ли офигели?!       Я ничего не успел понять , как оказываюсь в объятиях . Это Оливер. Мы просто молча стоим и смотрим друг другу в глаза. Я будто тону в его карих глазах. Он тяжело дышит. -Прости...- тихо говорит парень и легко целует меня в губы. -Я должен идти...- эти слова дались мне так тяжело. Я не могу представить месяц без него.       Слегка отталкиваю его. -Нас же могут увидеть... -Мне всё равно,- бескомпромиссно говорит Оливер. Таким он мне ещё больше нравится.       Прижимюсь к нему и целую в изгиб шеи. Эх , иногда мой рост мне не очень выгоден, так что прходится наклонятся .       Он проводит рукой по моей скуле и еле слышно говорит: -Тебе пора. Удачи, Ди. Этот месяц быстро пройдёт и мы очень скоро увидимся..       Киваю и попрощавшись иду к парням. На душе стало легко и радостно. Мы встретились и это главное. Ведь любовь не знает расстояний и времени.

не знаю почему именно эта песня , но все таки Dead by April - Promise me

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.