ID работы: 4536865

Из Кореи в Россию и обратно

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это были каникулы в Монте-Карло. Две девушки спокойно вдыхали сигаретный дым, наслаждаясь пейзажем и обсуждая происходящие события в их жизнях. Окружающая обстановка сливалась с мыслями и давала повод воскреснуть угасшим воспоминаниям. /Тремя днями ранее/ -Мне приснилось, что я ехала трое суток на осле, пересекая пустыни и поля-говорила Катя, заливаясь прерывистым смехом. -Вот больная, когда тебе перестанет сниться подобная ересь?-выдавив нервный смешок ответила Ксюша. Тогда эти двое еще не догадывались о том, что это было одно из потерянных воспоминаний Кати. /Наше время/ Как выяснилось этим же днем, iq Кати равнялся 140. Ее часто называли сестрицей или дочерью Намджуна, потому что она часто ломала вещи и косячила, правда, готовить умела, но даже во время приготовления пищи, как и во время любого другого занятия, у нее всегда что-нибудь начинало идти не так. У девушки были большие скулы, как и у айдола, рост ее не много не мало составлял 170 сантиметров, что выше среднестатистического роста у девушек. В общем, причин называть ее родственницей Мона было достаточно, а высокий iq был лишь одним из пунктов в главе схожести с ним. Девушки спокойно наблюдали за голубем, спускавшемся к земле около умершей чайки и, конечно, это событие не могло обойти их стороной. Голубь приземлился как король, с высоко поднятой головой он подошел к бездыханному телу. Обе безоговорочно решили, что это золотой голубь Чонгука, прилетевший из Кореи, а мертвая чайка, неудавшаяся беженка из плена Намджуна. "Видимо, пока летела-где-то накосячила, вот и откинулась"- решили обе. Пока подруги громко смеялись одна вспомнила, что тоже была когда-то чайкой. Не просто птицей. Чайкой Намджуна. Катю еще больше прорвало на смех, но Ксюша уставилась на нее, как баран, на новые ворота. -А ты была печеньем, сгоревшим печеньем, мы вместе сбежали, не помнишь?- продолжила утверждать подруга, в ответ получив лишь еще больше смеха. Когда Катя заметила серьезный, и даже строгий взгляд Ксюши, она успокоилась. -С чего ты это взя...-не успела она договорить, как схватилась за голову, которую пронзила сильная боль. В глазах начинало темнеть, а уши закладывало, но поток холодного ветра привел ее в чувства. Девушка подняла полные непонимания глаза, порывы развивали волосы, а тучи сгущались все сильнее. -Прямо как в тот день...-прошептала Катя, на что ее подруга утвердительно кивнула и обернулась к небу, постепенно закрывая глаза. Она старалась вобрать как можно больше воздуха в свои легкие, что бы удостоверится в реальности. -Как думаешь, это все действительно было правдой?-продолжила подруга, широко раскрыв глаза и вернув голову в изначальное положение. Катя слабо кивнула немного трясясь. -Тогда тот сон? -Видимо был правдой. Эти слова повисли в воздухе и, через какое-то время, осели, как пепел, после извержения вулкана. Обе понимали что это значит, но обе не знали, что с этим делать. Ближайшие пять минут, во время падения этого "пепла" висело молчание. Каждая старалась разобраться в своих мыслях, понять, что же делать. Оторвать обоих от размышления решила Катя: -Тогда нам нужно вернуться на родину, в Корею-слова звучали немного неуверенно и осторожно-нам нужно рассказать все ему, может, он нас помнит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.