ID работы: 4536884

не верю в это!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не такой уж и дурак

Настройки текста
Это произошло в Феврале. Они узнали о друг друге случайно, а точнее на вписоне.Там их познакомила «Кикимора»(кличка из-за цвета волос). -это Кира, а его все зовут Максом- познакомила нас эта чучундра. -эм.привет, очень приятно познакомиться)-с улыбкой протянула ему руку -ага…очень неприятно познакомиться-посмотрел на меня и пошёл в другую комнату. -а, что я сделала?! ¿¡?! -не обращай внимание, это он со всеми так, а знаешь пойдём веселиться-сказала «кикимора» и потащила куда-то. Так как вписку устраивала «кикимора» уйти трезвой было просто нереально. Все начали расходится, но мы с Максом остались. -чего не уходишь или уже не в состоянии -начал смеяться Макс —пффф да я ещё трезвая в отличие от тебя -смеясь ответила я. -А давай кто больше выпьет -протянув рюмку спросил. -давай, но если я выиграю мы едем к тебе-улыбнулась я. -шустрая ты, но если продуешь, то поедем к тебе-взяв рюмку сказал Макс -Оке, начнём Выпили мы тогда много и посчитав пустые рюмки оказалось поровну. -Ну сдаешься, малая-еще одну рюмку выпил Макс -Мне плохо, отвезите меня домой- пьяная ,молила ребят -я её отвезу-почти трезвый ответил Макс —уля дямой -веселилась я Мы оделись,«кикимора„дала ему адрес и мы поехали. -доставай ключи, мы приехали -улыбнувшись сказал этот говнюк *открывает дверь* -заходит Мы вошли и пошли в ванну. -Все вали из ванной Макс. -я просто не могу оставить тебя в таком состоянии одну, вдруг тебе плохо станет-улыбнулся Макс —то я тебе неприятна, а то ты заботишься обо мне чет ПАДАЗРИТЕЛЬНА -ну ты мне интересна -а ты говнюк-перебила его я -Раздевайся или хочешь помогу) -нет свали из ванной -продолжала настаивать я -у тебя 10 минут и я войду *выходит**раздевается в другой комнате* -ООО какой кайф горячая ванна-закричала я Вдруг открывается дверь и что я вижу стоит значит Макс в майке и трусах говорит: Я услышал крик и пришёл, а ты в одежде всегда ванну принимаешь-засмеялся он -а зачем ты разделся, а поняла, твоё накаченное тело прекрасно и оно сводит меня с ума, а теперь иди оденься -пока пойду диван себе для сна приготовлю-улыбнулся и ушёл *Лол что это было, а он так ничего, Кира ты че он просто дурак* *Вышла в полотенце* -а ты так очень мило смотришься-сказал Макс —ты?ты что ты делаешь в моей комнате? уходи- кинув в него подушкой закричала я. -только не кричи, я выхожу и закрываю дверь вот. *хмммм где же он, а вот…халатик * -я уже иду-крикнула я Максу -Миленько смотришься -спасибо -А давай я сделаю тебе массаж-предложил мне Макс  —если руки распускать не будешь -ложись на кровать -масло в тумбочке-улыбнувшись сказала я -А у тебя красивая фигура -спасибо, но ты не отвлекайся от массажа -Оке, нравиться? -улыбаясь спросил Макс -Если ты надеешься на секс можешь сразу отстать от меня -хех, посмотрим *закончил массаж* -я голоден, может покормишь меня -конечно, бутеры, пельмени, чаек, макарошки, что хочешь? -я не против чая с бутерами) -щас сотворим хавчик те солнышко-вставая сказала Максу  —мммм я теперь солнышко) -ой,пошла делать бутеры) *я ей нравлюсь* -готово Макс-позвала его *едят* -крутые бутеры) -спэс, пошли спать? я устала) -пошли, но я лягу с тобой Кира) -но…но.ладно, но это только потому что я устала и не могу спорить -ура *легли* -Кира можно тебя обнять? *поворачиваюсь к нему * -ну ты… *целует* -Макс мы не должны это делать -Но мы оба хотим Кира ,поэтому.... Его рука тянулась к ремешку халата И вот халата на мне уже не было -я…я не могу Макс  —но почему, твоё тело шикарно, а если ты уберешь ручки вообще офигенно -не могу -хочешь помогу *убирает руки* -ты сейчас такая милая, поможешь майку снять? -я…ну.давай *снимает* -я должен кое-что взять из джинс) -да конечно, я жду *уходит* -я вернулся) -Макс, я кое-что не сказала -и что же -ну я ещё не когда не…ну. -я буду нежен, обещаю, но сначала ты должна смазать его, открой ротик *собирает волосы в руку * -поработай язычком, ммммм, это лучший минет который мне делали *кладет на спину* -моя очередь *делает куни* -МММ аахх МММ -готова, я вхожу -аааа больно, больно -потерпи родная ещё чуть чуть -Максссс, мне страшно -все хорошо, ведь я с тобой, а теперь расслабься и наслаждался *через 2 часа* -И, что теперь? -Думаю, что мы должны жить вместе! -Но мы, ведь только сегодня познакомились… -Просто верь мне, я не смогу без тебя, ведь я впервые так сильно влюбился в девушку.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.