ID работы: 4536888

Black eyes or green eyes

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тихим треском двери лифта закрылись перед носом взволнованного мужчины. Но разве может какой-то лифт остановить влюбленного ангела, пусть тот и лишился своей благодати? Когда бывший ангел бежал где-то между пятым и шестым этажами, лифт уже остановился на первом, и из него с невозмутимым видом вышел черноглазый мужчина в стильной клетчатой рубашке красного цвета. Немного помедлив перед дверью он чуть заметно грустно улыбнулся своим мыслям и вышел на улицу. Через пару минут из подъезда выскочил запыхавшийся ангел. Сдавленный всхлип раздался из его горла, когда он увидел в нескольких метрах от себя, в тени раскидистого старого дуба, любимого человека. То, чего так боялся Кас, не произошло- Дин ещё не ушёл, он стоял спиной к преследователю, держа в руке уже наполовину скуренную сигарету и звоня куда-то. Забыв про усталость, Кастиэль в считанные секунды преодолел разделявшее их расстояние и развернул к себе человека.Тот еле заметно вздрогнув, попытался сделать шаг назад, но врезался в дерево и выронил телефон. Взгляд небесно-голубых глаз бывшего служителя небес впились в вдруг ставшие изумрудно-зелеными, глаза демона. Ангел с надеждой замер, вдруг заметив эту перемену.Но уже через долю секунды глаза Винчестера снова потемнели.Не давая Винчестеру возможности ускользнуть, Кастиэль резко подался вперёд, хватая бывшего охотника за куртку и прижимая собой к дереву. Демону совсем не по душе такой расклад и он пытается вырваться из железной хватки небесного воина, но тот твёрдо решил не отступать и из последних сил старается удержать противника. В какой-то момент они оба замирают. Почему-то вдруг ставшим таким хриплым, тихим, голосом Дин шепчет имя своего ангела. Кастиэль замечает знакомую зелень в его глазах и поддаваясь инстинкту, запускает в рыжеватые волосы Винчестера свою руку и впивается требовательным, жёстким поцелуем в губы охотника, проникая языком в его рот. Когда Кастиэль наконец разрывает поцелуй и поднимает взгляд, от демонических глаз совсем ничего не осталось.Ярко зелёные глаза с любовью смотрящие на ангела, веснушки, счастливая улыбка украшают лицо человека. Дин притягивает к себе Кастиэля, заключает в тёплые, крепкие объятия и тихо шепчет ему в ухо главные слова. Ранним утром Дин проснулся, почувствовав нежное прикосновение к щеке.Он повернулся и с улыбкой посмотрел на нового члена своей семьи. Карие глаза уставились на него, усики немного дрогнули и раздалось привычное урчание. -Тсс, Ангела разбудишь! — наигранно нахмурился Дин. Тихо встав со своей половины кровати и немного полюбовавшись спящим Ангелом, Винчестер направился на кухню, кормить кота и готовить для своей половинки кофе… Они так и не вернули благодать, а Дин не смог избавиться от метки. Иногда, во время охоты, где-то глубине зелёного моря его глаз, мелькают чёрные вспышки, но его Ангел всегда рядом, и стоит Касу лишь немного улыбнуться охотнику, и чёрные вспышки снова пропадают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.