ID работы: 4536898

Сладких снов, Принцесса

Гет
G
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парижская ночь прекрасна и столь романтична, но это не удивительно, ведь Париж- город любви. Во всех домах уже выключен свет, в ночном городе стоит тишина, лёгкий летний ветерок колышет зелёные листья на деревьях и, на удивление, мягкую траву.       Во всех домах уже выключен свет, но есть и исключения. В комнате шестнадцатилетней девушки всё ещё светло, вероятно, она рисует очередной эскиз платья.       Все жители города спят, но если кто-то выглянул бы в окно, наверняка увидел тёмный силуэт, бежавшего по крышам героя Парижа, Кота Нуара. Он пришёл на очередной патруль, но ЛедиБаг не пришла. «Почему же Моя Леди не пришла на патруль?» Этот вопрос преследовал парня всё то время, что он прочёсывал город.       Через несколько минут заканчивается патруль, герой решил наведаться к своей подруге. «А вдруг она уже спит?» Размышлял Кот по дороге к знакомой пекарне, где в комнате шестнадцатилетней девушки горел свет: «Определённо, она точно не спит»       Адриан приземлился на балкон, где стоял маленький круглый столик с двумя стульчиками рядом. Он постучал в окно, Дюпен-чен, оторвавшись от своей работы, подошла к окну и открыла его. Парень влез в комнату, стены которой были нежно-розовыми, уютно обставлена, на стене над рабочим местом висели плакаты с Адрианом Агрестом, Маринетт влюблена в него. Откуда Нуар это знает? Конечно же он знает, из многочисленных разговоров с его одноклассницей. — Чего не спишь, Принцесса? — садясь на пол, спросил Кот. — Как видишь, — указав на её рабочее место, сказала девушка. — Красиво, — он с интересом рассматривал эскиз. — Спасибо. А почему ты не спишь? — Я был на патруле, а ЛедиБаг не пришла. — Ты хочешь чего-нибудь? Ты… Какой-то уставший. — Не откажусь. Да, я в последнее время очень мало сплю, — Кот пожал плечами. — Хорошо, я принесу чего-нибудь. Можешь отдохнуть, — мило улыбнувшись, она спустилась вниз.       Пока её не было Кот рассматривал комнату, хоть и видел её очень много раз. — Вот, я принесла какао и печенье, — Маринетт застала Кота, когда тот смотрел на свои же фотографии на стене. — Спасибо, Принцесса. У тебя так много фотографий этого Адриана. — Да, я знаю, котик, — Дюпен-Чен осмотрела стену, — Но я же ничего не могу с собой поделать, я его люблю. Через пару секунд она спросила, улыбнувшись: — Не против посмотреть со мной фильм? — Я с радостью.

***

      Маринетт включила фильм, они ели печенье и пили какао. Через час фильма Маринетт уснула на плече Кота, а он тем временем выключил фильм, положил одноклассницу на кровать, укрыл одеялом, и поцеловав в лоб сказал: — Я тоже тебя люблю. Сладких снов, Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.