ID работы: 4536953

cocktail

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй – как непередаваемое чувство первого глотка обжигающего горло виски. Кружит голову, сбивает с толку, пьянит. Губы Сехуна – тонкие, мягкие, неопытные и очаровательно розовые. И его ресницы дрожат волнения, Бэкхён чувствует это и не может не улыбаться. Сехун весь – неопытность и волнение. Он неуверенно опускает глаза, когда Бэкхён зовёт его пообедать вместе. - Ты всегда один, это неинтересно, - говорит он, улыбаясь этой своей улыбкой похитителя сердец, от которой дух перехватывает. Этой улыбке невозможно отказать. Сехун не в силах сказать смущенное «нет», поэтому он кивает, принимая приглашение. Его щёки заливает прелестный румянец, когда Бэкхён отмахивается от Тао – высоченного красавчика с высветленной шевелюрой голливудской звёзды. - Я иду обедать с Сехуном, - гордо произносит Бэкхён, будто это – великая удача. Будто все только и мечтают пообедать с Сехуном. Сехун краснеет вплоть до кончиков ушей, и Бэкхён может только прыснуть, чтобы не показывать, как ему это нравится. Сехуну двадцать, он почти ничего не знает о жизни, маленький тепличный цветочек, но приходит на стажировку по наводке отца. Он покрывается розовыми пятнами, когда в кабинете пошло шутят, непонимающе улыбается, когда Чонин с Мункю двусмысленно что-то говорят под общий хохот, и стесняется, когда к нему обращаются девушки за помощью. Он стесняется, потому что каждая из них так или иначе оказывается «случайно» зажатой между ним и стеной. Они глядят на него из-под ресниц наигранно невинно, а Сехун отшатывается и долго-долго извиняется. Бэкхён не раз слышит, как между собой девочки обсуждают рост Сехуна, его красивое лицо и поразительное чувство, которое испытываешь, когда он глядит сверху вниз. Бэкхёну становится любопытно. Он зовёт Сехуна обедать, чтобы подружиться, а после – выстроить стратегию. Бэкхён слишком умен, чтобы пользоваться тем же приёмом, что и девушки – в отличие от самоуверенного Луханя. Тот просит Сехуна поддержать его, пока он будет ставить папки на самую высокую полу, встав на стул, - а после, спустившись, резко оборачивается, не давая практиканту времени на раздумья. Глядя на него из-под своих длинных ресниц, Лухань чувствует, как перехватывает дыхание, и, кажется, понимает девочек. Сехун милый и смущенный, он тихо смеётся над шутками и выходками Бэкхёна, терпит его неоднозначные взгляды и говорит, что им стоит обедать чаще. Бэкхён чувствует себя победителем. - Лицо попроще, похититель сердец, - рекомендует Чондэ, завидев его. Бэкхён его не слушает, что Чондэ понимает в выстраивании стратегий. Первый поцелуй внезапен для обоих, но Бэкхён не жалеет, потому что целовать Сехуна приятно, ведь он ничего не умеет и не знает, целовать его – как целовать ангела. Бэкхён – только шутки ради – зажимает Сехуна на кухне в закуточке между холодильником и стеной. Сехун от неожиданности и смятения сжимается, и Бэкхён не может удержаться, чтобы не коснуться губами этих по-детски розовых губ. Сехун вжимается в стену, но не отстраняется. Бэкхён улыбается, потому что нет чувства лучше, чем понимание, что всё удалось. После нескольких месяцев относительно невинных поцелуев по всем углам офиса Сехун вталкивает Бэкхёна в кабинку туалета и невыносимо долго наклоняется к нему, чтобы не просто коснуться чужих губ. Сехун неловко, но решительно скользит своим языком в рот Бэкхёна, одновременно прижимая его за талию ближе к себе, и. Бэкхён может только смотреть на него из-под опущенных ресниц и понимать. Этот поцелуй – как смешение крепкого алкоголя, бьёт в голову, обжигает горло и отдаётся теплом в груди. Но это тепло – совсем не алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.