ID работы: 4536995

Моя последняя поездка в лагерь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё могло быть и хуже.

Настройки текста
Меня зовут Лиля мне 16, и летом я поехала в лагерь последний раз так уже возраст не разрешает. Я поехала в лагерь «Лесное озеро», первые дни проходили нормально, но на предыдущие я начала замечать что с детьми нашего лагеря происходит что-то странное некоторые дети хромали, у некоторых были царапины или что-то похожее на укус, самое странное было то что он был похож на человеческий укус, многих детей стали переводить в изолятор. Но я особого внимания на это не обратила моё внимание было занято одним человеком… Это был наш вожатый Евгений Александрович, не знаю почему, но мне понравился наш вожатый и не просто понравился, я влюбилась. Я понимала что я не могу показать ему что я чувствую так как он вожатый, а я просто отдыхающая. На утро 5-го дня моего нахождения в лагере, выходя из отряда я услышала как кто-то по громкоговорителю сказал всем отрядам идти к мед-пункту, наш отряд быстро построился, а я с моей подругой Таней и сестрой Настей бурно обсуждали какого хрена все отряды идут в мед-пункт. Но когда мы дошли до мед-пункта мы охренели, перед нашим взором стояли 10 автобусов из которых 2 были забиты 1 и 2 отрядом, я была в третьем отряде наш отряд был самый старший из всего лагерянам сказали что мы следующие и весь отряд пошёл в мед-пункт. Мы с подругой и сестрой стали последними потомучто нехотел проверятся, а после садится в автобусы, но очередь пришла ко мне и я пошла, у меня просто проверили тело и сказали как я себя чувствую. После всей этой херни я вышла на улицу Тани и Насти нибыло как и вожатых, я заметила Евгения Александровича который стоял в дали и рассаживал наш отряд по автобусам, а я побежала в отряд. В нашей комнате сидели Таня и Настя, и вот что они мне рассказали… -Когда ты ушла, Евгений Александрович пошел к автобусам, а мы решили посмотреть что с детьми которые лежат в изоляторе, мы охренели от увиденного двери и окна в изолятор были заколочены, а из самого помещения слышались звуки как будто кто-то рычал, пытался винить дверь и всё в этом роде, мы испугались и побежали в отряд, -Рассказала мне Настя. Я была в шоке неужели это… Внезапно в нашу комнату влетел наш вожатый… -Девочки что вы здесь делаете все отряды уже уезжают, вы не должны здесь находится, -Сказал нам он. -Евгений Александрович, Если вы не скажите что случилось мы и с места не здвинемся, -Сказала я. Наш вожатый вздохнул и начал нам кое-что рассказывать. -Незадолго до этого вожатые всех отрядов начали замечать что с их детьми творилось что-то странное, дети хромали, кусались, царапались. Мы не понимали что происходит, но наши врачи выяснили что это то, от чего наука не придумала ещё излечения это зомби инфекция… Мы с девочками были в полном ступоре. -Девочки, не всё потеряно есть ещё одна легковая машина, -Сказал Е. А. К нам в дверь царапались, стучались, были слышны ревы, крики… Наш вожатый открыл окно мы вылезли, а за нами и он. Мы увидели одну машину что стояла возле мед-пункта, но вокруг него ходили… Живые мертвецы… Девочки быстро побежали к машине, а у меня с этим плохо… Е. А. Взял меня за руку и побежал к машине, девочки сидели сзади и ждали нас, но перед нами стал вожатый 5-го отряда, но не тот что был. Он был мёртв.его тело было синим, а кожа разлогалась. Вожатый сказал мне бежать, я побежала к машине и села вперед. Мы видели что наш вожатый толкнул зомби, но он укусил его за руку. Зомби упал, Евгений Александрович прибежал к нам, сел в машину, и я увидела что зомби его не укусил, он откусил ему рукав курточки, не затронув его. Моё сердце бешено стучало, Таня и Настя сидели в обнимку сзади, Евгений Александрович выехал с лагеря, а за нашей машиной шла куча живых мертвецов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.