ID работы: 4537030

Time

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер был неуловимый, как ветер. Но в то же время — близкий, как собственное дыхание Логана. Хотя, если собственное дыхание со временем начинаешь не замечать, то оставить без внимания это гиперактивное чудо было просто невозможно. — Логан, мы пойдем гулять? — Логан, где ты был целую неделю? — Логан, почему ты не отвечал на мои звонки? — Логан, а можно мне тоже покурить? — Логан, Я всё расскажу Эрику! И так далее, и тому подобное. Неумолкаемый Питер выводил из себя. Хотелось лезть на стены, лишь бы не врезать этому мелкому засранцу. Непонятно как, но Росомаха мирился со всеми его выходками, даже в ущерб своему темпераменту и психическому здоровью. Что там про не восстанавливаемые нервные клетки? У Логана восстанавливаемое всё. — Так почему ты мне не отвечал? — Ртуть виснет на крепкой мужской шее, тычась лицом в плечо. Джеймс закатывает глаза. — У меня не было времени на пустые разговоры с тобой. — Со мной? Значит, на пустые разговоры с кем-то еще — было? — Парень молниеносно оказался с правого боку, затем с левого, создавая ощутимый ветер. Через секунду, блондин снова заключил Росомаху в объятия, (если это можно так назвать) грызя шоколадный батончик. В итоге, мужчина сдался, и сел на ближайшую лавочку, потирая лоб ладонью. Лэншер младший удобно устроил голову на его коленях, вытянув тело по длине деревянных досок, а затем подогнул одну ногу. Карие глаза укоризненно смотрели сверху вниз, на что Питер саркастично улыбался. — Ты меня раздражаешь, — равнодушно произнес Джеймс, закуривая сигару, которая, казалось, никогда не заканчивается, и тоже регенерирует, как и ее владелец. — Раздражаю, значит волную, — с умным взглядом произнес парень, и чуть приподнял бровь, — Вчера проф, на лекции по психологии, рассказывал о том, как разобраться с тем, что мы чувствуем. Хочешь, Я помогу тебе разобраться, Логан? В ответ прозвучала усмешка. — Лучше бы ты и дальше прогуливал занятия, — махнув головой, ответил мужчина. Однако, Питеру удалось его заинтересовать, — Я и так себя понимаю, но если тебе совершенно нечего делать — валяй. Довольный собой, Ртуть в мгновение ока переместил Логана на траву, и сам сел рядом. Приняв серьезный вид, парень убрал волосы в сторону, сел на пятки, и приготовился задать вопросы Росомахе, который уже удобно устроился на мягкой, чуть влажной от прошедшего дождя траве. — Чтобы понять причину своей агрессии, — на удивление, довольно размеренно говорил блондин, — Необходимо задать себе два вопроса. Первый — на что Я злюсь. Второй — почему Я злюсь. Так почему ты злишься, Логан? Логан закрыл глаза, и подыгрывая своему «психоаналитику», стал копаться в собственных ощущениях. Нет, он совсем даже не злился. Скорее, это была защитная реакция, или привычка. Ведь гораздо проще сказать «отвали», чем «останься». Нет, Джеймс не занимался самообманом. Однако, за всю свою долгую и насыщенную жизнь, он понял, что страдали все, кого он любил, или к кому проявлял знаки заботы, тепла, да той же дружбы. И, пропустив себя через водоворот многочисленных страданий, Логан осознал, что чувства умерли, душа сгорела, боль исчезла. Осталось только равнодушие, и оно никуда не исчезает, никогда не проходит и его не возможно уничтожить. Был найден ответ на первый вопрос. Он злился на себя. Но, опять же, сила времени все меняет. И вот, появился этот внешне приятный молодой человек, которому довольно часто становилось скучно, причем это случалось спонтанно и неожиданно. И в таком случае, Питер начинал искать приключения. И, чёрт знает почему, любимым его приключением стал именно Росомаха. Злить, доводить до крика, просто гулять, болтать по вечерам, иногда даже выпивать вместе — парню нравилось. Потом, всё это как-то перетекло в долгое совместное времяпрепровождения, прикосновения, иногда даже держания за руку и поцелуи. Еще позже, Логан понял, что начинает скучать по Ртути. И тогда, его и без того закрытая личность, стала закрываться еще больше. Он не хотел, боялся. Боялся быть счастливым рядом с кем-то, потому что время показало, что ничего хорошего из этого не выйдет. Время… Время, вообще, самое мощное и точное оружие, из всех когда-либо существовавших. Логан злился на себя, потому что ему было страшно позволить Питеру быть близко к себе ровно настолько, насколько они оба захотят. — Логан? — с тревогой произнес Питер, выводя из раздумий мужчину, — Ты вообще живой? Уснул, что ли? Знаешь, Я так и обидеться могу! — Заткнись, — все так же резко, но уже с какой-то теплотой в словах, произнес Логан, притягивая за руку парня к себе. Довольный, но ничего не понимающий Максимофф, блестя глазами, вновь устроился на коленях, подобно котёнку. Большому, наглому, задиристому, совершенно невоспитанному, но все же домашнему. Джеймс аккуратно провел ладонью по его и без того растрепанным волосам, и запустил в них пальцы. Парень, кажется, замурлыкал от удовольствия. — И всё? — Питер чуть прикусил нижнюю губу, уже жалея, что спросил. — Чего ты опять хочешь? — Секс, верность, и любовь до гроба. Кажется, где-то на этом моменте Росомаха должен был поперхнуться, но, нет. Питер уже показывал свою прямолинейность ранее. — Прямо сейчас? — Прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.