Часть 1
4 июля 2016 г. в 08:45
Она порой казалась словно бы током взбодренной, если честно. Так явно и безумно, и дело даже не в цвете волос, что отдавал усмешкой на собственных губах. Сидни всегда, сколько её снайпер помнил, была чересчур резвая и улыбчивая, мягкая в одну секунду и безумная, кусачая в другую. Яркая в одно мгновение и темная, дурно хихикающая в другое.
Искры сыпались — не в буквальном смысле, конечно — из её глаз после очередного убийства, а предплечья горели после редких прикосновений между миссий, и это веселило. Забавляло. Вселяло в самого сербо-хорвата если не жизнь, то её отпечаток. Сидни часто могла притащить на свидание каких-нибудь не виданных ранее (или просто нечеловечески дорогих) сладостей, и отказывать было, что очевидно, не совсем культурно.
Опаздывать на пару часов — тоже не особо, но пожурить австралийку — почти что милость, и посему Илия не жаловался. По крайней мере не сейчас, да и зачем грубить, когда можно…
— Зарази меня своей амнезией, — хохотнул снайпер, обнимая ту за талию и носом зарываясь в чужие волосы цвета неба, — я тогда смогу приходить, забывать, зачем пришёл и с удивлением встречать тебя спустя пару часов.
— Пошёл ты, — как-то даже добродушно фыркала в ответ Сидни, но было в этом что-то настолько нежное, что не улыбаться не получалось, — я есть хочу. Сходим в суши-бар?
Спорить с дамами — особенно если дамы — Сидни — дурная затея, и посему Илия согласился.
А что ему ещё оставалось?