ID работы: 4537070

Пришибленная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она порой казалась словно бы током взбодренной, если честно. Так явно и безумно, и дело даже не в цвете волос, что отдавал усмешкой на собственных губах. Сидни всегда, сколько её снайпер помнил, была чересчур резвая и улыбчивая, мягкая в одну секунду и безумная, кусачая в другую. Яркая в одно мгновение и темная, дурно хихикающая в другое. Искры сыпались — не в буквальном смысле, конечно — из её глаз после очередного убийства, а предплечья горели после редких прикосновений между миссий, и это веселило. Забавляло. Вселяло в самого сербо-хорвата если не жизнь, то её отпечаток. Сидни часто могла притащить на свидание каких-нибудь не виданных ранее (или просто нечеловечески дорогих) сладостей, и отказывать было, что очевидно, не совсем культурно. Опаздывать на пару часов — тоже не особо, но пожурить австралийку — почти что милость, и посему Илия не жаловался. По крайней мере не сейчас, да и зачем грубить, когда можно… — Зарази меня своей амнезией, — хохотнул снайпер, обнимая ту за талию и носом зарываясь в чужие волосы цвета неба, — я тогда смогу приходить, забывать, зачем пришёл и с удивлением встречать тебя спустя пару часов. — Пошёл ты, — как-то даже добродушно фыркала в ответ Сидни, но было в этом что-то настолько нежное, что не улыбаться не получалось, — я есть хочу. Сходим в суши-бар? Спорить с дамами — особенно если дамы — Сидни — дурная затея, и посему Илия согласился. А что ему ещё оставалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.