ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 6 "Ну здравствуйте, мои коронные техники. Часть 2".

Настройки текста
Цунаде Сенджу сидела на уютной светлой веранде и пила ароматный чай, который заварила жена её двоюродного брата... POV Цунаде Хах, а ведь вся семья была против такой кандидатки: неудачный эксперимент по воссозданию глаз Рикудо, у которой не активировался шаринган, а от Сенджу остались только светлые волосы. Да и сомневались они что в её роду ещё раз будет такое везение и её дети выживут. А что в итоге? Брат скрытно женился на ней и ушёл из клана. И правильно сделал! Когда Цунаде узнала об этом она недолюбливала эту прекрасную женщину, а когда пообщалась с ней, то дала подзатыльник брату за то, что он не сделал этого раньше! Такая красавица, примерная, тихая и любящая(Спортсменка, комсомолка и просто красавица. прим. Автор)! А какие дети у них родились? Мальчишка гений! за неделю научился ходить по воде, стенам и деревьям на уровне опытного чуунина, если не токубецу джонина. Ещё и умудрился какую-то технику разработать. Правда порой кажется, что он знает сам принцип тренировок, а техника не его, но ничего подобного точно никто не создавал. Уж Цунаде то знает. Один друг помешан на изучении техник и экспериментах, а второй — отшельник, который прошёл всю страну Огня и её мелких соседей. Плюс опыт войны, но нигде Цунаде не видела ничего подобного: шарообразное нечто с ураганом внутри. Вот только она и не понимает, как эта игрушка станет мощной техникой? А у пацанёнка всего неделя осталась... Но так уж и быть, она в своём великолепии Королевы слизней снизойдёт до него и будет его учить. Тем более что у парня талант. Да и сестрёнка его хорошим медиком станет. Но на Наваки он сильно похож... правда как и на угрюмых Учих... И всё-таки что-то с ним не так... END POV Цунаде Ну давай же, с*ка, крутись! У меня всего гр*баная неделя до конца спора! Так! Спокойно, Минато, давай сосредоточься, и делай как проходил! Шар. Огромное количество бессистемных хаотических потоков в нём. Есть! Теперь осторожно, не разрушая структуру шара выправляешь их. Аккуратно. Ещё чуть-чуть. Осталось только придать им четкость и силу, подправить вращение на разрушительное, а то будет просто лёгкий *пуф* или слабый толчок, а огромное кол-во чакры уйдёт в молоко. Есть! Стоп! Держи! Держи его так, дибил! Фуух... Не развалился. Готово! А теперь оригинал и остальные должны это узнать! Ну прощай, клон номер: "херзнаеткакой". Ты был лучшим работником месяца, хоть тебе всего 3 часа. -*пуф* POV Попаданец (Минато) Только что пришёл завершённый Расенган от клона. Алилуя! Я уж думал мне придётся признать поражение... Ну теперь то ты точно не отделаешься старая бабулька! И плевать что тебе 22! Вот закончу тренировку и прийду за наградой, а клоны в это время отработают Расенган. Хотя я бы лучше Чидори, но его тренировку не показали, да и не факт, что у меня есть чакра молнии. Хотя по идее должна быть, Хирайшин же вроде на ней и работает. Ничего успеется. А пока ещё 200 отжиманий. Во имя Силы Юности! Ахахахахаха, а так кстати легче! Что-то раньше не замечал. Ладно продолжу пока что. Я кстати за это время научился делать клона без печатей и выкриков, на чистом контроле. И правильно делаю! Чакры по ощущениям уходит столько же, а контроль подрос. Да и в дальнейшем я не собираюсь много использовать печати, ибо за это время меня уже убьют, а я сам хочу стать тут чуть ли не спидстером, и выносить противников на чистой скорости. Так что печати долой, давайте Хирайшин! End POV Попаданец (Минато) -Тётя Цунаде! -к одиноко сидящей девушке бежит маленький ребёнок. -Чего тебе мелкий? Ты же вроде тело тренируешь сейчас? -Я клон. -видя немые вопросы он добавляет. -Да, без печатей. Уже неделю. Хотел оставить на потом, похвастаться. А пришёл сказать, что техника наконец-то получилась и когда доделаю упражнения, прийду лично вам показывать. Так что готовьте манекена и кулон, с завтрашнего дня вы обучаете меня с сестрой. -Тц, мелкий. Наглости тебе не занимать. -Уж какой есть. -Сколько ещё? -Полчаса где-то. Потом подойду. -Ладно, развеивайся. А когда её собеседник ушёл она тихо проговорила, чтобы никто не услышал. -Какой проблемный и наглый ребёнок!(Угу, тихо.) Сама ведь подписалась. А главное он не берёт больше чем может, а только то что ему надо и что его по праву... Чёрт, а этот хитрый мальчишка мне нравится всё больше и больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.