ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
П*здец. Это просто п*здец. Я же говорил им что чую какую-то хрень! Что скоро будет опасность? И что в итоге? А в итоге, я, бл*ть, весь израненный, бегу по деревьям с сестрой на спине. У которой между прочим обильное кровотечение! За*б*сь! Держись, Сумико, не смей умирать! Осталась всего 2 километра! 4 часа назад, дом семьи Намикадзе. -Мам, пап я до... ма... -перед Минато предстала окровавленная гостиная, где валялись трупы нескольких Шиноби в чёрной одежде, с протекторами, которые явно не принадлежали Конохе. Вдруг со стороны заднего двора послышались взрывы. (Q-Factory — Eternal empire -Включайте) Я как в бреду выбегаю на улицу и вижу настоящую битву шиноби, битву, которую почти невозможно увидеть: Вот мои родители сгруппировавшись и встав спиной к спине защищаются от огромного количества кунаев каменными стенами и просто отбивая их своими на подлёте. Вот кто-то из атакующих выдыхает струю пламени длиной 20 метров и диаметром на конце 2 метра. Отец выплёвывая огромное количество воды, используя одну лишь печать концентрации прикрывает маму, но сам получает что-то в виде арбалетного болта, только из молнии, в плечо. Не может двигать рукой и слегка шатается. Мама обходя вокруг отца выдыхает стену пламени высотой в три метра, описывая круг радиусом в 4. На периферии своего зрения замечаю как кто-то схватил мою сестру за руку, а во второй держит кунай, собираясь перерезать ей горло. Адреналин окончательно бьёт мне в голову и я наводясь на метку, которую на всякий случай поставил сегодня утром на футболку сестры, перемещаюсь к ней. Кунай, который необъяснимым для меня образом появляется у меня в руке перерезает ему горло и я резко хватаю сестру правой рукой, левой же кидая этот кунай в сторону родителей и на автомате ставя метку Хирайшина на него. По поляне разносится грохот грома, а я с сестрой помогаю маме поднять отца. Мы все молчим, прекрасно понимая, что надо делать. У мамы с отцом идёт слеза, ведь они понимают, что им придётся пожертвовать собой, чтобы я и сестра выжили. Я киваю им, мол я понял, и мы с сестрой в последний раз обнимаем своих родителей, которых больше никогда не увидим... Отец встаёт сам, не опираясь на меня и маму кивает ей и они сосредоточено складывают печати, при этом кивая мне: "смотри и запоминай". В небе над нами возникает четыре гигантских метеорита, а уставшие родители стоят облокотившись друг на друга. Я создаю на трёх кунаях Дзюцишики и кидаю их веером в сторону сада* в то время как сестра запускает тот с которым я её спас в сторону дома немного выше крыши. В последний момент, перед тем, как я схватил сестру, огненную стену прорывает град кунаев, сенбонов, сюрикенов и прочего метательного железа, оставляя на мне с сестрой огромные порезы и царапины и перерезая глотки нашим родителям, а когда я начинаю перемещение, снова подскочившая скорость восприятия позволяет мне заметить, как несколько молний попадает в последние снаряды и слишком быстро для обычной техники Райтона передаётся по всему метательному железу. Оказавшись на крыше, мы с сестрой видим, как место, где были наши родители превращается в настоящий ад, в котором вместо огня молнии. Бешенная стихия бесится скача по железкам, которые держаться там за счёт магнитного поля, вырабатываемого техникой. А мы с сестрой, стоя на крыше и молча пуская слезу, прощаемся с домом, в котором провели почти всю свою жизнь и родителями, которые пожертвовали жизнью, ради своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.