ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Кушина Узумаки против Сайто Хатаке! Начали! Платиновый блондин сразу попёр на Кушину, не ожидая серьёзных боевых навыков от "нежной девчонки", за что и поплатился... Кушина просто нанесла несколько лёгких шлепков из кланового стиля: правой рукой в скулу, делая своеобразную пощёчину; левой ладонью снизу вверх по нижней челюсти; в лопатку правой, доворачивая его спиной к себе и последний: "простой" толчок в спину. Всё. Будь это реальный бой, его можно было бы упаковывать, ибо он был бы уже "обвязан" печатями по самую макушку. Но, увы, сейчас он просто навернулся лицом в грязь. Резко вскочив он начал с новой силой нападать на Кушину. Та начала отводить его атаки и нанесла ударом кулаком в бедро, как я обучал её, ибо клановый детский стиль Узумаки не рассчитан на "успокоение" идиотов. Он преподаётся как основа для будущего стиля(одного из многих, с ещё большим количеством ответвлений). Но, мы отвлеклись. После того, как нервный импульс боли разошёлся по бедру, Сайто стал медленнее атаковать, и Помидорка, подвернувшись под удар правой рукой снова ударила его в лопатку, на этот раз хорошо сдвинув её. Следующий удар пришёлся под колено правой ноги и добивающий правой рукой в ухо. Готов. Забирайте. -Победитель: Кушина Узумаки. Следующий бой: Микото Учиха против Нобору Ибики. -Ибики значит? Интересно...- Начали! Пацан, заметив стушевавшуюся Микото резво подскочил к ней, пока та стеснялась его атаковать. Ей богу, почти Хината! Микото кружила вокруг него уворачиваясь от его атак, пока... -Хватит, клановая сучка! Атакуй! Или мы, бесклановые, для вас недостаточно хороши? -он этот день не переживёт. Если его не убьют девочки, это сделаем мы с Фугаку. Серьёзно взглянув друг-другу в глаза мы с Учихой кивнули друг-другу, грозно сверкая глазами. В это время Микото уже доламывала его четвёртую конечность и двенадцатую кость*... Мда... Ну, он сам виноват... Гордо вздёрнув носик будущая жена главы "шаринганутого на всю голову" клана вышла из начерченного круга. Дальше не было ничего интересного, кроме Хьюг использовавших Джукен и моей сестры, что просто апперкотом вырубила свою соперницу. -Ну, какие планы на вечер? Может погуляем в парке? -вот же электровеник от Ferrari... -Извини, Кушина, мне в больницу, практика. -сестрица грустно пожимает плечами. -Нам с Фугаку в клановый квартал. Его отец хотел о чём-то с нами поговорить. Простите. -Я думал потренироваться, но если ты хочешь, я могу погулять с тобой. Ты же не против? -Нет конечно! Куда? В парк? -Ну для начала. А там увидим. Три часа спустя. Лес между Конохой и Долиной Завершения. Вот почему всё должно идти через жопу?!! Я только нашел время с ней погулять и поболтать где-нибудь в тихом месте, как эти мудаки припёрлись в Коноху и украли Джинчурики! Причём на год-полтора раньше, чем должно было быть! Да и я, блин, как идиот заметил усыпляющий газ только после того, как он начал действовать... Хорошо хоть он быстро рассеялся при "прокрутке" чакры по СЦЧ. Не удивлюсь, что в "неожиданном похищении" замешан Корень, который не желал, чтобы у Узумаки был такой козырь, как верность джинчурики, для чего и использовал втихушку агентов чужого селения. Ну Данзо, если меня когда-нибудь заставят стать Хокаге, к тебе в гости нагрянет пушистый северный зверёк и его "полная и беспросветная" начальница! Фух... Они остановились. -Куда дальше? -Ждём здесь. ОНИ сказали, что оплату получим здесь. -Есть, босс!/Да, босс! Ну, что у нас есть? Один дрыщеватый капитан, возможно Джонин, два бугая-почти-идиота уровня Чуунин-Джонин. И как канонный Блондинчик с ними справился? Я то еле как это сделаю. Так! Мысли в сторону! Надо девушку спасать! ОЯШ я или где? Правда не совсем обычный... Ну тут не в счёт. Начнём! Влетаю, раскидывая свой запас обычных сюрикенов, на которых были перерисованные мной печати взрыв тегов и просто дымовухи. От неожиданной наглости эти трое прихренели, а я успел перерезать самому большому из бугаев горло, заодно подрезав ногу чуть выше колена другому. Всё-таки классные эти клинки, несмотря на то, что сделаны моими корявыми руками. Оставшиеся два были у моих клонов, которые напали на главного со спины(они по-тихому подкрались, обойдя поляну, а ветер не выдал их запаха ибо у клонов его нет), перерезав ему бицепсы, заодно подхватив "принцессу в беде". А где третий? А... Добил второго придурка Расенганом... Только вот принцесса спалила его, так что мне теперь не отвертеться. Ладно, последний. -Какая наглая мелочь! Я тебя зарежу!!! -Мои уши!!! Зачем так визжать?!! Этот недорезанный срывается на меня, накачав чакрой тело. Бл*. Если он меня хоть по касательной заденет ногами, то мне не поздоровится. Поздно... Чисто инстинктивно использую беспечатную версию Хирайшина, проходя по ложному пространству сквозь него, частично материализуя клинок в правой руке в этом мире. Короче что-то невероятно похожее на Камуи Райкири, но при этом невероятно далёкое от него. *Хлюп*... *Хлюп-хлюп* Уворачиваюсь от пяти кунаев посланных этим мудаком, заодно стреляя в него слабыми молниями и лёгкими воздушными лезвиями, ибо 3/4 чакры ушло в пизду... Ну почти. Кишки-то у него вывалилсь! Приземляюсь на правую ногу и прокручиваясь на 360 запускаю веером в его сторону стальные кунаи, которые прятал в рукаве. Он отбивает и бросается ко мне, но на этот раз гораздо медленнее, и... эпично падает запнувшись о кишки. Это пиздец. Один нож в шею выращивает ему второй рот на шее и лишает последних каплей крови. А меня убаюкивает спасительная тишина, ибо я, как дебил, залил остатки резерва в тот нож, дабы прожарить тому идиоту мозги... Следующее утро. Больница Конохи. -Ну, вставай, болезный! -я резко вскакиваю, инстинктивно подхватывая кунай с тумбочки. Стоп. Откуда тумбочка? А. Вот воспоминания клонов. Угу. Полчаса успокаивали Кушину. Потом один отнёс мою тушку к ней и пошёл собирать железо. А это "вовремя спасшие" положение АНБУ. Ага. Так, доставили в больницу, разложили всё куда надо, один клинок, из обычных, оставили на тумбочке. А где специальные? Ааа... по-тихому подложили сестре, когда та их не то обнимала, не то била... Ну всё. Вроде. Так кто там такой наглый? -Тише-тише. Я смотрю ты уже осознал, куда ты вляпался, а? Племянничек? -А... -Печати поставила, не боись. Вот только КАК ты умудрился так вляпаться? Мало того, что был рядом с джинчурики, когда её похитили, так ещё умудрился спалить свои возможности! Да ты понимаешь, что за тебя сейчас начнётся настоящая охота?!! И если не Корень тебя украдёт, так кто-то от каждого из кланов будет пытаться тебя захапать! Ты для них сейчас чуть ли не цель номер один! И ещё, скажи-ка мне, ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ АТАКУЯ ТРЁХ ДЖОНИНОВ, МАТЬ ТВОЮ?!! КАК ТЫ ВООБЩЕ ВЫЖИЛ?!!... 30 минут спустя... -Ладно... -Цунаде устало потёрла переносицу- Рассказывай давай, а то Кушина в своих рассказах тебя чуть ли не Мадарой и Хаширамой вместе взятыми по навыкам расписывала. -Ну а что делать? Придётся рассказывать... -Ну и я, как идиот, напитал нож чакрой молнии, не особо веря, что от перерезанного горла эта пародия на Джонина умрёт, ибо кишки ему не особо мешали, пока он об них не споткнулся. -Нда... Но всё равно, к тебе ещё будут лезть. Смирись. И на будущее: дорабатывать Хирайшин будешь под моим чутким присмотром! Может заодно вытащу прабабушку Мито... -Точно! Я же всё хотел через Кушину попросить, чтобы мне помогли с основами фуин. Именно с основами, а не перерисовать печати. Передашь её просьбу от меня? -Да, заодно отведу эту неугомонную в клановый квартал, а то она всё это время отказывалась из больницы уходить, пока ты в себя не придёшь. А теперь спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.