Romantic, ангст, R.
19 сентября 2016 г., 21:56
Мысли Уилла о Ганнибале (на протяжении всего сериала). Скомкано и обрывисто т.к. кто то давно не пересматривал сериал.
Я никогда не встречал таких людей. Возможно старая поговорка и была права. «Люди боятся того, чего они не понимают». Но я не боюсь. Мне не особо приятен этот человек. С первого дня пытавшийся меня прочесть, залезть ко мне в голову. Если бы не случай, я бы никогда даже бы и не заговорил с ним. От него пахнет мускатом, одеколоном и еще чем-то острым, похожим на приправу. Опасностью? Возможно. Тем не менее он не столь интересен.
Хотя может я и ошибался. Пока я смог получше рассмотреть его и он не показался слишком скудным и заносчивым. Коллега так коллега. Хотя эта затея мне не нравится.
Этот мерзавец. А он молодец, раз смог убедить всех в моей неадекватности. Вы молодец, доктор Лектер. И после этого ты еще хочешь зваться моим другом? Психопат. Больной ублюдок. Мерзавец.
Что же, давай сыграем с тобой в игру, Ганнибал. Кто кого быстрее утопит в безумии. Энцефалит не всегда страшен, а ты тем более. Научил меня быть таким, вылепил заново. Теперь мы поквитаемся. Но иногда мне действительно кажется, даже после такого, не самым плохим человеком. Не хуже меня теперь. Ты сломал меня. Но и ты смог открыть мне глаза, вдохнуть новую жизнь. Почему, как такой мерзавец, монстр как ты, как ты смог произвести на меня такое впечатление? Почему я смог полюбить тебя?
Я слишком поздно осознал, увидел картину в целом. Кроуфорд послал меня искать тебя. Да и если бы не послал я бы и сам отправился. Когда-нибудь. Я чувствую тебя, чувствую как чахну без тебя. Мы — одно целое. Я не могу жить без тебя теперь, так же как и ты без меня.
Я так хочу чувствовать твои прикосновения, хочу знать о том, что я нужен тебе, что ты сходишь с ума без меня. Я хочу чувствовать власть над тобой, так же как ты чувствуешь власть надо мной. Чувствую себя, будто я влюбленный мальчишка. Конечно я люблю тебя и бесконечно рад тебе, но… то, что ты оставил со мной, на мне, это не позволяет мне простить тебя. Пока что. Хоть я и многое сказал, но. сказать одно, а чувствовать другое.
Боже, я боюсь задохнуться. Я действительно сильно по тебе скучал. По нашим совместным вечерам с вином и вкусным ужинам. Черт подери, мне страшно видеть тебя таким. Ты, наверно, иногда ненавидишь меня. Но ты простил меня тогда. И теперь я прощаю тебя. И борюсь с таким диким желанием поцеловать тебя сейчас. Ганнибал, Ганнибал… я действительно хочу убежать с тобой куда-нибудь далеко, где никто не будет искать нас.
Даже если ради этого придется умереть ни один раз.