ID работы: 4537147

Вересковый мед.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянее, чем вино.

Настройки текста
      Темно-зеленая вязкая жидкость брызнула на белую рубаху эльфа, заставляя ее ткань частично дымиться и образовывать дыры, обжигая поверхность кожи, отчего Астарт, озлобленно сжав челюсти, отступил на шаг и нанес еще один удар легким кинжалом, отрубая к чертовой матери руку орка. На все покои раздался вой уродливой твари. Воспользовавшись моментом, когда орк отвлекся на боль, Астарт схватил существо за кольцо в носу, приставив кинжал к открытой шее, потянув за кольцо.       Еще немного — и противника, по-крысиному тихо пробравшегося в покои принца, не стало бы, но вот отцовская стража этого допускать не хотела. В спальню ввалились несколько эльфов, как Астарт успел отметить, около пяти. Они плавно передвинулись по комнате, разговаривая с эльфом для отвлечения его внимания, подбираясь к орку, дабы забрать его, как пленного. Астарт понял эту схему, как только они открыли дверь, а вместе с ней и свой рот, поэтому противиться не стал, отпустив кольцо и заглядывая в глаза зеленого воина, не убирая при этом кинжал от его глотки. Знал он этих тварей, потеряешь бдительность — ты труп. — Будь моя воля, твоего королевства бы вообще не существовало. — смотря в янтарно-медовые глаза принца, орк зарычал и уже было потянулся к нему второй рукой, которой мог бы спокойно раздавить его голову, но королевская стража быстро пересекла эту попытку, уводя тварь прочь от эльфа, напоследок небрежно кинув ему отцовскую просьбу прийти.        Бегло стянув с себя разъевшуюся в нескольких местах от скверны спальную рубашку, принц надел чистую, поверх которой накинул легкий кольчужный жилет из светлого металла. Эльфийские мастера знают толк в прочном, но легком одеянии. В ножны он сунул небольшой меч, на случай очередного покушения на его башку.       Астарт бегло глянул в окно: у входа в город, разгоралось сражение. Орки. Их массовка больше напоминала одно большое черное пятно. Их, как всегда, пришло очень много, но бояться не стоит — один эльф может перебить сотню таких неуклюжих громил. Однако, в этот раз они напали незаметно и успели разворотить ворота.       Он взял в руки корону и вышел за дверь.

***

Сколько можно, Аердес? Наш сын был подвержен смертельной опасности, если бы орк был немного тише... — закончить ей не дала сама "жертва" этого события. — Не услышать его тяжелое и громкое дыхание было очень трудно. — Астарт скрестил руки на груди, смотря в голубые глаза матери, отдающие бирюзой морской воды. — У меня было чувство, что он перед боем съел сотню своих собратьев, поэтому так плохо двигается.       Отец с матерью принца в один момент тревожно посмотрели на сына. Испугались? Возле ног взвилась абсолютно белая пума, большой массивной головой уткнувшись в бедро принца, заставив последнего пошатнуться и погладить ее. — Разноглазых приказывали утопить, но нет, тебе нужно же было одного вытащить. — заговорил отец. Это была его любимая тема для обсуждения, по-видимому. Астарт промолчал, уводя пуму с собой. В дверях его окликнул отец. — Я хотел тебе сказать, что у тебя новый напарник в охоте, ты должен будешь научить его парочке секретов охоты, начинаете после обеда. — напарник? Отец совсем рехнулся, на это есть целая группа эльфов, которые этим и занимаются — обучают искусству охоты, битвы, какие расы опасны, какие дружелюбны. Наверное, он это делает назло эльфу — любит его отец над ним поиздеваться. Даже эльфийская кровь жестокости и противного характера не подавила.       Ближе ко входу в комнату, пума плотно прижала уши к затылку, зарычав, бросая хвост из стороны в сторону, готовая разодрать даже пол под собой — в комнате чужак. — Посиди тут. — твердо сказал Астарт, чей тон заставил неугомонную большую кошку, еще секунду назад готовую разорвать любого, кто подойдет к ее хозяину, лечь у порога и затихнуть.       Вытащив меч из ножен, эльф мягко переступил свое животное, толкнув дверь. Та мягко поддалась, без шума отворившись, Астарт, уже готовый нападать, сделал два бесшумных прыжка в сторону кровати, но вдруг встал. На кровати принца сидел эльф.       Огненно-рыжие волосы волнами падали на плечи, игриво завиваясь к концам, а одно из ушей было повреждено ближе к кончику — уже где-то успел набрать себе приключений на задницу. Эльф тонкими пальцами водил по ткани простыней. Наверняка это кто-нибудь из свиты отца, ввалился в его комнату без предупреждения.       Астарт тихо хлопнул дверью, закрыв ее, тем самым еще и обозначая свое присутствие. Просто так этот хрен отсюда не уйдет.       Рыжий подорвался на месте, встав на ноги и оборачиваясь к принцу, отвесил неумелый поклон, на что Астарт лишь усмехнулся. — Иди к моему отцу, раз так умело нагибаешься. — язвительно улыбаясь, он потер руки, будто ожидая от другого эльфа оправданий. Тот все еще стоял в неловком поклоне. — Да разогнись ты. Что ты тут забыл?       К слову, остроухий на вид был очень молод, но точно старше принца. Астарту пришлось подойти и за плечо вывести из поклона растерявшегося рыжего эльфа. — М-меня зовут Орфей, я думал, что Ваш отец рассказал Вам. — этот парень был выращен явно не в лучших условиях. Говорил он так, будто за неправильное произношение Астарт набросится на него и изобьет до потери сознания. Однако, похоже, он был увлечен совсем другим, рассматривая лицо, зацикливая внимание на дрожи в голосе. Черты у рыжего эльфа были острые, подбородок продолговатый и узкий, ну, а глаза серые, как туман. — А, так это ты? — эльф улыбнулся, но чуть заметно — не любил он свою улыбку.

***

      Протяжный гул отдается в ушах. Его называют ветром. Цокот копыт раздавался чуть позади и прямо снизу. Две лошади мчались по полю.       В воздухе раздался громогласный голос. — Останавливай! — и они остановились. Будто бы в один миг, синхронно и дисциплинированно.       Лошадь Орфея вдруг встала на дыбы, скинув отвлекшегося всадника на мягкую траву. Тот будто обезумел — начал хохотать и откатываться от разыгравшейся кобылы, как будто первый раз вышел за пределы эльфийских крепостей.       Астарт спрыгнул с коня и быстро оказался перед кобылой, успокаивая ее, а после и привязав обеих лошадей к раскидистым величавым деревьям, стоящим практически в центре луга. Ветки их распускались в день, создавая массивную тень у самых корней.       Орфей, запустив пальцы в мягкую светлую зелень, будто в волосы, сжал руки и, не переставая смеяться, уставился в чистое дневное небо, зовущее погрузиться в себя с головой. Впереди были несколько часов тренировки, так почему бы не насладиться заполняющим чувством свободы до их начала?       Принц любовался этим ребячеством Орфея. Что-то притягивающее было в этом моменте. Хотелось вечность вот так стоять в тени могучего дерева, наблюдать, как этот олух катается по траве и радуется неизвестно чему. Но последние песчинки больших песочных часов упали на дно. Время вышло. — Вставай, дурень, нам пора начинать. — он, не скрывая улыбки, кинул длинный лук рыжему эльфу. И тренировка началась.

***

      Солнце клонилось к горизонту, придавая небу рыже-алые тона.       Орфей вернулся на траву, подложив руки под голову. Астарт же сидел неподвижно у его ног, смотря куда-то в горизонт, будто представив себя моряком, исследующим новые края. Луч, подобно маленькому трепещущему огоньку, слепил глаза и не давал Орфею разглядывать эльфа как следует. Он передвинулся. Теперь был открыт вид на лицо Астарта.       Затуманенный взгляд лишь изредка прирывался тяжелым морганием, будто эльф проснулся несколько секунд назад и все еще сонный. Астарт будто смотрел сквозь горизонт, сквозь прохладное озеро, стелющееся податливой собакой под ноги поля. «Это взгляд старика, — подумал Орфей, — взгляд души, пережившей многое, он слишком стар для этого молодого тела». Он одинок.       Сероглазый боязливо тронул ногой бедро принца, тот вздрогнул и будто ожил. Взгляд стал отчетливым, мысли в глазах погасли, он обернулся. — В чем дело? — голос был уставшим, в нем не звучало той бодрости и язвительности, которая есть почти всегда. — Почему Ваш отец отдал меня на обучение именно Вам? — Орфей приподнялся на локтях. — Может быть, он в меня поверил. — устало усмехнулся принц, положив ладонь на колено сероглазого и заразив его кровь током. — На самом деле, отец любит насолить мне, потому что я не хочу быть таким же напыщенным, как он. — Странно, что он вообще меня отдал на обучение. — Это еще почему? — раздраженно процедил сквозь зубы Астарт. — Я наполовину человек, так что Ваш отец считает, нечистая кровь во мне лишает меня всех привилегий. — Орфей стыдливо покосился на свои руки, после чего втянул живот, ведь Астарт сжал его колено. — Слушай, мне до глубины души плевать на моего высокомерного и заносчивого отца.. — в грудной клетке принца заклокотало лето, мотивируя эльфа встать и свернуть горы, подмять под себя весь чертов мир и установить свои порядки. Но вместо этого он понял, что до боли в руках и, наверняка, в коленном суставе, сжал ногу застывшего Орфея, который никаким образом не показывал неудобство — боялся спугнуть раскрепощенность принца.       Астарт сорвался со своего места, нависнув над сероглазым и таким притягательным мужчиной. Вот, почему он так странно себя ведет. Вот, почему в нем этой заносчивой эльфийской гордости. Вот, почему он так приглянулся Астарту, ищущему среди всей этой серой массы "индивидуумов" существо без гордыни. На несколько секунд Орфея сковала растерянность, к ушам прилила кровь, создавая впечатление, будто он под водой, солнечной мутью забивающейся в уши, ноздри, дарящей ощущение невесомости.       Рыжеволосого повел многовековой инстинкт, каждый мускул в его теле напрягался, плавился и желал.       Резко надавив на плечо Астарту, Орфей перекатился и оказался над принцем, который, в свою очередь, уже обвил ногами его талию, упершись ягодицами в твердую плоть. Эльф с глазами цвета верескового меда, медово—янтарными, желал принять, овладеть, искусать и совершить то темное дело, приравниваемое к греху, ради которого живут все. Сероглазый чувствовал это желание, вдыхал его и принимал тот ток, который пускал Астарт каждым вздохом.       Орфей большим пальцем спустил штаны до колен, на которых он стоял, а после, соприкоснувшись лбом с лбом Астарта, спустил и его штаны, заставив ненадолго убрать ноги с поясницы.       Принц зажмурил глаза, когда Орфей начал проникать в него. Тепло смотря на зажмуренные веки и крепко его придерживая, не давая броситься на разгоряченное тело, сероглазый одарил Астарта мягким поцелуем, остановившись и давая привыкнуть. Дождавшись, пока полуэльф войдет до конца, Астарт сжался изнутри, заставив Орфея опустить голову к его плечу и глухо простонать. Когда же их дыхания снова был одним целым, а принц с трепетанием убирал прилипшие ко лбу рыжие пряди, сероглазый толкнулся, от дурманящего чувства больно закусив нижнюю губу. Орфей начал двигаться более свободно, торопливо, рвано, упершись лбом в грудь с испариной, сжав челюсти до предела и ускорив темп.       Минуты летели слишком быстро, а от наслаждения счет времени потерялся. Можно было судить только по красной частичке солнца, почти скрывшегося за горизонтом, что скоро будет ночь. Астарт задохнулся, почувствовал, что тонет в тихой нежности, сопровождаемой бойким электричеством, пьянящей и взрывающей. В ту же секунду Орфей задрожал и замер, смотря поверх эльфа отсутствующим и затуманенным взглядом, заполняя податливого принца, чей стон глухим эхом раздался где-то вдали.       Он упал рядом, положив руку на живот, вдыхая запах чужого тела и полевых трав, слушая отдаленное тихое фырканье лошади и провожая взглядом пылающее красным огнем солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.