ID работы: 4537235

Webcam

Слэш
NC-17
Завершён
95
HULY бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Taboo

Настройки текста

Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если Ваши тайные увлечения станут не такими уж и тайными? После рассекречивания всё далеко не всегда заканчивается так плохо, как Вы думаете.

POV Frank

      У всех есть своя подноготная, не так ли? Кто-то, например, дрочит на детское порно или возбуждается от вида расчленёнки. А я ни в коем случае не могу судить их, потому что мои вкусы не менее специфичны.       Меня дико заводит женское эротическое бельё. «И что такого?» — Уж было подумаете вы. Но, нет, тут дело обстоит несколько по-другому, и я добавлю: мне нравится, когда его надевают на себя парни. От лёгких кружевных трусиков до красивейших тугих корсетов с крупными бантами. Ох, хотя знаете, порой становится горячо даже от фотографий мужчин в различных пышных платьях на огромных высоких каблуках, так что я не могу ссылаться на одно лишь бельё.       В общем, смело могу заявить о том что кроссдрессинг — это то, что заставляет моё сердце быстро колотиться, а руку — спускаться вниз по направлению к штанам, чтобы избавиться от быстро растущего в них напряжения. И, если этим я вас недостаточно удивил, то мы пойдём дальше.       Всем привет, меня зовут Фрэнк Айеро, и я вебкам-модель. Ну, наверное, расскажу о том, с чего всё началось и что же это всё значит.       А началось всё полгода назад, когда я ещё проживал в родительском доме, будучи школьником.       Родители, надеявшись на то, что я послушаю их и после школы пойду и выучусь на хирурга, предложили мне прекрасный университет, но хуй там плавал. Да чтобы я резал людей в надежде излечить?! Да ни за что на свете, это вовсе не моё. Прямым текстом я рассказал им о том, что хочу заниматься музыкой и мне не нравится вся эта тема с больницами, и то, что меня пугает будущая обязанность руками, пусть и в перчатках, притрагиваться к органам, а они начали орать так, будто их режут, о том, какой я никчёмный сын, что позорю их и всё в этом духе. Собственно, здесь и взяла старт моя история.       Подыскав приличную музыкальную академию, я подал заявление туда, и через неделю мой запрос о вступлении в это учебное заведение был принят. Обрадовался ли я? Конечно, но, как оказалось, рано. На следующий день, после поздравительного письма, пришёл счёт на кругленькую сумму за обучение здесь.       Родственники наотрез отказались помогать мне как морально, так и материально, поэтому мне нужно было выкручиваться самому. Первым делом я нашёл себе нового знакомого, готового помочь мне в такой ситуации. Этот человек мало того, что приютил меня в своей уютной квартирке, так ещё и предоставил мне такую нужную в тот момент, моральную поддержку. И этим человеком являлся Джерард.       Его я встретил, прогуливаясь по академии и осматривая территорию вокруг, пару дней назад. Завидев меня с кислой миной на лице, он подошел ко мне и начал расспрашивать о том, что со мной приключилось и отчего я такой печальный хожу. Меня даже удивил тот факт, насколько бывают добрыми и отзывчивыми люди, каким и являлся Уэй.       Я сразу понял: мы подружимся. Даже наши вкусы сходились в некоторых вещах, что так же не могло не радовать. «Это судьба!» — Всплыло в моей голове.       Но потом я понял, что долго пользоваться его добротой не смогу, и решил подыскать работу. В одном месте мне не нравился график, в другом — зарплата, в третьем был противный босс. В итоге я пошёл домой расстроенный и ни с чем. — Не расстраивайся, Фрэнки, ты найдёшь работу себе по душе, — уныло сказал Джи и похлопал меня по плечу. От его слов мне стало очень тепло, и я улыбнулся. Он часто подбадривал меня, и я стал чувствовать к нему привязанность и даже… симпатию? Да, скорей всего, это была симпатия. Хотя я стал замечать за собой, что часто начинаю залипать на него, когда он поёт, рисует или просто готовит нам яичницу на завтрак. Он определённо прекрасен.       О, это милейшее личико с прекрасными карими глазами с зелёным отливом, обрамлёнными длинными ресничками, эти не очень пухлые, но с такой красивой формой губы. А вы видели его носик? Он такой маленький и вздёрнутый. Покрашенные в черный цвет длинные волосы ему только к лицу. И да, нельзя не заметить его округлую упругую задницу. Я так бы и всадил ему, да так, что. Блять, Фрэнк, перестань думать об этом и займись чем-нибудь более полезным и серьёзным.       И я начал искать работу в интернете через ноутбук Джерарда. На глаза попалось одно интересное объявление. В нём говорилось о том, что агентство ищет парня на должность вебкам-модели. Я решил прочитать поподробней. График свободный, платят достаточно прилично, оплата почасовая, да и лицо показывать не надо. Отлично. Позвоню-ка по номеру, прикреплённому к объявлению.       Работодатель рассказал мне обо всём по порядку. То, что нужно купить, что делать и так далее. Он дал мне логин и пароль от аккаунта, и мы распрощались. Пришла смс о том, что поступили уже первые деньги. Замечательно.       Как же хорошо то, что у Джи есть ноутбук с вебкой, а то было бы не очень. Буду работать простой шлюхой. Ладно, не простой такой шлюхой. Онлайн-шлюхой. По-моему звучит достаточно элитно. Или нет?       Когда Джерард уйдёт, я приступлю к работе.

***

— Пока, Фрэнк, не скучай без меня, я вернусь в семь, — быстро проговорил Уэй и выскочил из дома, захлопнув за собой дверь.       Что ж, отлично, у меня есть восемь часов.       Быстренько сбегав в секс-шоп, я накупил нужных предметов, которые посоветовал мне взять босс. А в список входило дилдо, женское бельё, короткая юбочка, чулки, смазка и презервативы.       Быстро добежав до дома, я принял душ, а выйдя из ванной, включил ноутбук и принялся вводить мне нужные данные. Так, есть. А вот и первый клиент. Это был молодой парень, полностью нагой, видел его лишь до пояса. Сначала его рука лежала на бедре, а затем он принялся поглаживать ей свой член. — О, привет, милочка, раздевайся, — прозвучал приятный баритон по ту сторону экрана, и я начал делать то, что он велит. Затем он продолжил говорить: — Повернись ко мне своей попкой. — Я послушался. — Кажется, я у тебя первый сегодня, да, милашка? — Я промычал. — Поиграйся пальчиками со своей дырочкой для меня.        И я начал растягивать себя. Было сначала немного противно, чувствовался некий дискомфорт, а затем я привык, и ощущения начали становится всё приятней и приятней. — А теперь возьми свою игрушку и сделай так, как делал своими пальцами. — Я взял с кровати фаллос, смазал и, приставив головку игрушечного члена ко входу в мое тело, потихоньку вставил его себе в попу. — Ох, каков негодник, мне нравится, как ты обесчестил себя, мм… — Сказал парень и, быстро дроча свой член, кончил себе в кулак, низко выдохнув. — А ты большая умница для первого раза, сделал всё превосходно. — И он отключился.       Вау. Это было даже приятно. За время, проведенное с этим парнем, мне два раза пришли деньги на карту.       Далее всё шло достаточно однообразно и скучно.       Была лишь одна девушка, с которой мы просто болтали. Она очень милая, даже было интересно, что она здесь забыла, но спросить я не решился. Затем мне попался не самый приятный на вид клиент. Я видел его полностью с головы до ног. Он был полностью голым, я мог видеть все его жировые складки, покрытые темными волосами. — О, молоденький, иди надень свое белье, чулки и юбочки и возвращайся ко мне, — послышался мерзкий скрипучий стариковский голос. Он явно приказывал мне. Ну, а что делать. Придётся выполнять требование. Когда я был уже полностью готов, пришёл к ноутбуку. — Божественно, детка, а теперь покажись мне со всех сторон, помоги дяде Стэнли ублажить себя. — Он начал дрочить, всё больше набирая темп, при этом хрипя так, будто он умирает, а не получает удовольствие. — Стоп. Мне, кажется пора, — резко прервавшись, сказал мужик и сбросил вызов. Очень странно. Только собрался я было переключить дальше, компьютер заглючил и вырубился. Перегрелся. Да уж, тут было достаточно горячо. Посмотрев в чёрный экран ноутбука, кроме себя и обстановки комнаты, я увидел кое-кого ещё. Блять. Джерард.       Я, кажется, слишком увлёкся, проебал время, и поэтому сейчас, резко развернувшись, я увидел его удивлённую физиономию во всей красе.       Его глаза были широко распахнуты, а рот открыт. Знаете, да я бы и сам охуел, если бы мне сказали, чем буду тут заниматься. — Джерард, это не то, о чём ты думаешь! — Да, стандартная фраза, но в голове умнее больше ничего не пришло. — Нет, это именно то, мать твою. — Он запер дверь и направился ко мне. Я очень смутился из-за всей этой ситуации. Мне было неловко и стыдно из-за того, что мой друг увидел то, чем я занимаюсь. Мои щёки сейчас наверняка красные, как помидоры, что я режу обычно в салат.       Уэй схватил меня за руку и поднял с кровати. Я чуть не упал, потому что ноги подкосились, но он поймал меня, обвив свои руки вокруг моей талии, и накрыл мои губы своими. Джерард молниеносно запустил свой язык мне в рот, всё больше углубляя поцелуй. Я умело ответил ему, стоная и мыча. — Что, любишь, когда тебе приказывают, да, шлюшка Фрэнки? — Он пошленько улыбнулся, закусив нижнюю губу, и рукой надавил мне на макушку, мол, вставай на колени. И я повиновался ему, опустившись на пол. Посмотрев исподлобья прямо Джерарду в глаза, я как бы спросил, можно ли продолжать. Он, видимо, понял, о чём я думаю сейчас, и кивнул.

Ну, давай, Фрэнк, доставь такое ему удовольствие, какое он ещё никогда не испытывал!

      Я начал нежно поглаживать ладонью бугорок на его джинсах, а затем — медленно расстёгивать ширинку, мучая его своей неторопливостью. — Боже, детка, поторопись, пожалуйста, — прохныкал Джи. Я ускорил процесс стягивания джинсов и, когда с ними было покончено, обхватил губами его возбуждённый член сквозь ткань боксёров, пропитав их слюной и вызвав первый протяжный стон друга (друга ли теперь?).       Но на этом я не остановился и стянул с него влажное бельё. Мне открылся отличный вид на его немаленький член, и, не теряя ни минуты, охватил его рукой, делая движение ладонью вверх-вниз. А Уэй всё вздыхал и охал, чему я был очень рад. Далее я осторожно провёл по головке языком, наблюдая за реакцией парня. Судя по его довольному выражению лица, делаю всё верно. Решив, что надо уже приступить к делу, потому что моё возбуждение давало о себе знать, а узкие женские трусики и юбка стали очень сильно давить на пах, я начал всячески облизывать и обсасывать член Джи, надрачивая там, где не мог дотянуться губами, вбирал его в рот, сильно втягивая при этом щёки. — Милый, стой, подожди, мы ещё должны дойти до самого приятного, — шепнул он, часто и громко дыша, после чего снял с себя толстовку. — Пойдём, приляжем, тут, я гляжу, у тебя всё готово. — Хихикнул Уэй и потянул меня за собой на кровать. Мы долго лежали и целовались, трогая друг друга, а затем он предложил одну занимательную вещь. — Фрэнки, как насчёт того, чтобы оттрахал не только я тебя, но и ты — меня, м? — спросил Джерард. — Да я только за, красавчик. — Ухмыльнулся я и поцеловал его в щёку.       Я снял, наконец, юбку и трусики, закинул ноги за его спину, а он молча смазал свой член и мой проход, пару раз вводя пальцы. Затем он приставил головку к моему анусу, медленно ввел ее, подождав пару секунд, а потом резко вошёл в меня полностью, заставляя вскрикнуть. После Джи начал двигаться во мне, ускоряя темп и меняя угол проникновения. А когда он задел простату во мне, по моему телу пробежала дрожь, и я громко простонал. Блять, до чего же охуенно!       Он долго втрахивал меня в кровать, заставляя меня стонать и кричать, я даже оставил на парне пару засосов и царапин, а он — и засосов, и царапин, и синяков, потому что крепко сжимал мои ноги, которыми я обвил его тело. Но затем я сказал ему встать на четвереньки, что он тут же исполнил. Найдя бутылочку со смазкой, я выдавил содержимое на пальцы, размазывая по своему члену. Я также смазал дырочку Джерарда, разрабатывая его проход пальцами, чтобы доставить ему меньше боли. И вот пришел мой черед ебать его. Мне нравилось быть как снизу, так и сверху, потому что и то, и другое приносило необъяснимое удовольствие.       Спустя какое-то время я понял, что скоро кончу, и увеличил темп, положив руку на член Джерарда и двигая по нему ладонью под стать моим толчкам. Парень стонал так громко, что мне оставалось лишь надеяться, что соседи не вызовут полицию, а то наши крики со стонами были слышны, как нам казалось, даже в Индии.       Прошло несколько минут, и после моих манипуляций с членом и задницей Джерарда он кончил, забрызгав спермой простынь, а затем, чувствуя, как Джи сжимает мой орган стенками ануса, кончил и я, не выходя из парня.       Да уж, оргазм — вещь прекрасная. Я без сил упал на край постели. «Зря», — успела подумать моя опьянённая голова, после чего моё тело свалилось на пол. Вдвоём мы истерично захохотали, хватаясь за животы. — Фрэнк, ты сколько хотел скрывать от меня свою новую работу? — Начал серьёзный диалог Уэй по прошествии нескольких минут, а может, и нескольких десятков минут — кто знает. — Боже, я стесняюсь, надень что-нибудь, — сказал я, а он напялил те тесные трусики, которые побывали на мне полчаса назад, и хмыкнул. Уух, горячо. — Ну, понимаешь, всё могло кончится плохо, поэтому… — хотел я было договорить, но Джи остановил меня, приложив свой палец к моим припухшим от недавнего минета, да и страстных поцелуев губам. — А кончилось ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.