ID работы: 4537251

На пределе

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Ю Ри предложили указать пальцем на самого тормознутого человека в этой вселенной, то он бы без зазрения совести, практически не раздумывая, показал бы на Че Рима. Ибо как можно быть таким тупым, недалёким и дальше своего носа ни черта не видящим, Ю Ри не понимал. Нет, серьёзно. Если бы проводили соревнования по глупости, Че Рим был бы финалистом, а Ю Ри с лёгкостью стал бы призёром по длительному воздержанию, потому что Ким Че Рим, сам того не подозревая, был тем ещё провокатором. Немыслимо хотелось прижать этого хлюпика к стене, просунуть колено между его ног, оголить угловатые плечи и пройтись языком по многочисленным конопушкам, украшающим его тельце. Провести дорожку поцелуев от самого плеча к птичьей шее (которую иногда так и хочется провернуть до щелчка), оставить россыпь алеющих засосов… А потом, взявшись ладонями за щеки, приподнять его голову так, чтобы смотреть глаза в глаза и прокричать что есть мочи: «Ты мне нравишься, придурок. Я хочу тебя!» Но Че Рим как обычно включит «дурачка» (хотя, порой кажется, что и включать-то ничего не нужно), посмотрит из-под полуопущенных век, глупо похлопает глазками, окинет Ю Ри пронзительным взглядом, произнесёт своё коронное «Я тебя не понимаю» и свалит дальше перебирать свои бумажки да бегать из кабинета в кабинет, изображая тотальную занятость, лишь бы к нему не лезли. «Я не понимаю» Пф-ф. Да Ю Ри и сам себя понять не может. Ну никак. Вообще никак нельзя было влюбиться в такого плегавого парня, как Ким Че Рим. Его недостатки можно перечислять до бесконечности. Во-первых, коротышка, как для юноши его рост не дотягивает даже до метр семидесяти, и это с учётом среднего роста в Корее в метр семьдесят четыре. Че Рима можно было назвать не просто не высоким, а даже низким. И что тут можно говорить, если даже Чу Хве выше него, а она ведь девушка! Во-вторых, волосы. Дурацкие, жутко непослушные, тонкие волосы, с которыми не справляются ни гель для укладки, ни лак, ни острое желание сделать крутой начёс... В-третьих, его лицо. Маленькие глазки, слишком маленькие, куча конопушек и в придачу нелепые рожицы, которые он постоянно корчит, делают его физиономию кошмарной. В общем, сложив все минусы, становилось понятно, что таких, как он, принято считать страшненькими. Ю Ри такие никогда не нравились. Да что там, ему и парни-то не нравились от слова «совсем». Но вот ведь голопопый купидон нихрена не спрашивал, прежде чем выпустить свои стрелы. Одну в Ю Ри, вторую в Че Рима. Хм, а может, он просто промахнулся? Ну, а вдруг? Бывает же такое. Ведь Ким Че Рим со своей кошмарной физией, дурацким упертым характером, зашкаливающим чувством справедливости и непреодолимым желанием помочь всем и вся... И где Ю Ри, охрененный красавчик, спортсмен, умник, заместитель председателя студсовета и вообще всеобщий любимец? Все девчонки школы без ума от симпатичного мальчика, каждую перемену вьются вокруг него стайкой, заглядывая в рот с мыслями: «А вдруг свезет, вдруг заметит?». Да такому, как он, чтобы закадрить одну из них достаточно сказать «привет» и расстегнуть ширинку. Ну вот как такого как Ю Ри угораздило влюбиться по уши в такое посмешище как Че Рим? Никогда не понять. А ещё не понять, как этот самый Че Рим может так фанатично превозносить «великолепного» Кан сонбэ. Бегать за ним, как неразумный щенок, виляя хвостиком и смотря заискивающим взглядом в ожидании косточки. Сонбэ со своим притворным дружелюбием ничем не лучше Ю Ри с его псевдо-безразличием в отношении Че Рима. Ю Ри был уверен процентов на девяносто восемь, что дома у Че Рима есть алтарь с фотографией сонбэ. Он украшает его лик цветами и приносит в жертву чувства Ю Ри, предварительно хорошенько потоптавшись по ним ботинками. И добив своим «ятебянепонимаю». Совершенно, абсолютно не-по-ни-маю! Ю Ри в который раз вылавливает взглядом из толпы снующих туда-сюда школьников тощую фигурку Ким Че Рима и чертыхается, когда замечает рядом с ним Кан сонбэ. Хочется придушить то ли бывшего председателя, то ли самого Че Рима. Боже, да он обоих бы удушил! Но Че Рима сначала бы ещё и отымел. В который раз подходит к ним, пришпиливая взглядом сонбэ, как бабочку иголкой и уводит Че Рима за собой. В сотый раз предлагает свою помощь в подготовке к экзаменам. И в тысячный раз слыша чёртово «Не надо. Не стоит. Сам справлюсь». А кто поможет справиться Ю Ри? Не с херовыми экзаменами, нет, а с самим собой, с чувствами, ибо блядского самоконтроля на чуть-чуть осталось. Ю Ри на пределе, собирается с мыслями в попытке собладать с эмоциями. Потому что, если Че Рим его ещё раз невзначай коснется, то Ю Ри либо инфаркт хватит, либо его раздавит табун мурашек, вызываемый прикосновениями Че Рима. Снова ищет взглядом задохлика. Тот стоит рядом со своим бесхребетным Ю Мином, и это тоже бесит. Бесит то, что какой-то Ю Мин значит для заморыша куда больше, чем любящий его Ю Ри. Бесит то, что он приобнимает Ю Мина за плечи, нахваливая его картину, нарисованную для фестиваля. Так и хочется припечатать Че Рима к стене. «Меня обними. Меня. Не его!». Ю Ри психует и вновь пытается разобраться в себе, разложив всё по полочкам. Взгляд скользит по Че Риму, не упуская ни разбитые локти, ни уставший вид, ни подтянутую задницу, заканчивающуюся длинными ногами. Пытается придумать повод, чтобы остаться с ним наедине и просто не может поверить в происходящее, когда этот самый Че Рим зовёт его вместе пойти домой. Сердце проделывает кульбит, подпрыгивая почти до горла и так же стремительно падает вниз, пробивая грудины, впечатываясь в грязный асфальт, когда узнает, что Че Рим так же и сонбэ позвал. Бесит. Как же бесит. Ким Че Рим улыбается, а потом сваливается обратно в школу под предлогом забытой вещи. Спустя несколько минут перезванивает, произнеся глухое «идите без меня, я ещё поищу». И чёрт бы его побрал, если бы это все не выглядело как нелепейшая попытка свести его с Кан сонбэ. Ю Ри стремительным шагом несётся обратно в школу за никчемным Че Римом, находит его в классе и толкает, да так, что тот облакачивается на парту, практически ложась на неё спиной. Хватает его за шею и поцелуем жалит непослушные губы, заглушая «прекрати, что ты делаешь». Руки проходятся по рёбрам, а потом, расстегнув ширинку, касаются члена. — Я хочу не председателя, и не какого-нибудь другого парня, а тебя, дурак. Че Рим уворачивается от поцелуев и пытается отдышаться. Смотрит на зампреда ошалевшим взглядом и вставляет коронное. — Что ты хочешь? Я тебя не понимаю! — спрашивает вновь, выбешивая своей тупостью. Ю Ри почти уверен в том, что скорее на землю прилетит метеорит, уничтожая все подчистую, чем в то, что до Че Рима наконец дойдёт суть его слов. Нервы Ю Ри, и без того изодранные, разорвутся, откажут тормоза и он в конце концов сделает Че Рима своим, вытрахивая из него всю дурь. И, возможно, вбиваясь в поддатливое тело на периферии сознания, он услышит хотя бы «Ты мне нравишься, Ю Ри», а не его фирменное «Не понимаю». Когда-нибудь все так и случится, ведь правда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.