ID работы: 4537266

Я без ума от...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ему всегда холодно

Настройки текста
Я без ума от его рук,которые кажется сделаны из хрусталя искусным мастером. От прикосновений,таких горячих и в то же время обжигающи холодных. Я без ума от его глаз,этот зеленый туман завел меня туда,откуда уже нет выхода. От его взгляда,не понимаю как этот холодный и циничный взгляд может быть таких нежным,теплым,родным. Я без ума от его нежных губ. От поцелуев.Нежных.Страстных.Пробуждающих.Побуждающих. Ему постоянно холодно, а мне постоянно приходиться греть его. Я всегда горячий. Во всех смыслах. Когда он рядом со мной я впадаю в состояние эйфории и забываю обо всём. А ведь меня и нет без него. Кажется так всегда было.Я помню как его принесли ко мне,тогда я и понял что жизнь это не война и пиры,а еще и встреча с тем,без кого жизнь не имеет смысла. Иногда он ужасный. Чудовищный. На столько, что во мне просыпается ненависть,хочется хорошенько ударить его. И сразу же прилоскать,поцеловать ушиб.Он единственный кто вызывает во мне нежность, он один такой встречался на моём жизненном пути. За что я его люблю? За то, что он есть. За то что он такой, какой он есть. Эти, казалось бы нелепые сочетания:черные волосы,худой,зеленые глаза,острый язык и ум.Делают его таким неповторимым в моих глазах. Я замечаю всё. Плохое. Хорошее. Всё-всё. И с каждой нашей ссорой, с каждым примирением я начинаю любить его больше. И после каждой ссоры и после каждого примирения я будто влюбляюсь заново. Потому что нельзя злиться на того кого любишь больше жизни.Ведь это все еще мой маленький братишка, мой Локи, мое божество и вообще, он просто мой. Кажется, меня всю жизнь тянуло к нему.И эта тяга никогда не иссякнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.