ID работы: 4537270

Преступление и наказание

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Штанишки

Настройки текста
Перед очередным концертом парни проводили последние приготовления. Из зала слышался гул и периодически дружные крики фанатов. Но сегодня суждено было произойти чему-то грандиозному, ибо Ви и Чонгук вели себя слишком спокойно, хоть и периодически заговорчески посмеивались за спинами хёнов. Жертвой сегодняшнего «розыгрыша» стал Юнги и это был самый крупный «проект» за долгое время.  Ви удалось раздобыть редкий наркотик (где и как, так и не выяснилось), действие которого напоминало виагру и затуманивало разум, словно несколько выпитых бутылок хорошего виски. Человек не выглядел пьяным, но запросто мог творить невообразимую хуйню (мог и не творить, смотря на дозу), а на следующий день ничего не помнить.  Перед самым выходом на сцену Шуга решил сделать глоток воды, которая заранее была подготовлена специально для него Чонгуком. Утолив жажду, Мин последовал за остальными мемберами. Начало концерта прошло на отлично, энергия пёрла от обоих сторон и это было заметно невооруженном глазом. Но вот пришло время фансервиса и действие наркотика набирало силу. Становилось невыносимо жарко и в штанах тесно, а в голову лезли странные и бредовые мысли. Часть милых разговорчиков перешла к действиям, и Чимин заставил всех фанаток трепетать от вида своего накаченного пресса, а Юнги подумал о том, чем же он хуже Пака? Да, с прессом у него некоторые неполадки, но вот ниже пояса… И он просто снимает себя штаны вместе с бельём, шокируя как фанов, так и участников группы. Представший во всей своей «красе», Шуга стоит под прицелом большого количества камер и совсем не собирается одеваться. Ему нравится, что он в центре внимания и считает, что если есть что показать, то зачем это скрывать? Первым реагирует Чимин и красный, как рак спешит прикрыть Юнги собой, что-то говоря про то, чтобы хён поскорее оделся, но тот даже не дергается. За Паком спешат остальные мемберы и уже насильно одевают Мина, они уводят его за кулисы, а Джин остается и смущенно говорит что-то похоже на: — Давайте это будет нашим секретом. Он приложил к губам палец и поспешил за вслед за парнями, оставляя публику в распоряжении менеджера. Ви и Чонгук, конечно, ожидали грандиозного шоу, но не настолько. Им бы сейчас поржать и обсудить удавшуюся шутку, но у каждого в голове пронеслись мысли о том, какой пиздец их ждал. Как скандал разгорается всё с большей скоростью и как группа будет постепенно уходить в подполье. Ну может быть менеджер сможет как-нибудь замять это дело? Им оставалось надеяться и делать вид, что они ни в чём не виноваты. Юнги сидел на диванчике, ухмылялся в лица бантанов и точно не собирался ничего объяснять. Джин не выдержал и как самый старший, решил поговорить с ним наедине. Он схватил Шугу за руку и повёл его в туалет, закрывая за собой дверь. — Хён~, что захотелось помериться достоинствами? Так запросто. Спорим, у меня больше? — Блять, хватит нести всякую хуйню и лучше попытайся объяснить, что это сейчас было на сцене. Ты хоть понимаешь, повод для какого по величине скандала дал? — Ха-ха, Хён. Ты такой смешной. Вроде взрослый, а то, что это фансервис не понял.  — Ах, это фансервис?! Ты это называешь фансервисом?! — Джин задыхался от возмущения, но потом тяжко вздохнул. — Знаешь, ты подвёл всю группу. Сам будешь пизды от менеджера получать. Джин вышел из уборной темнее тучи и был готов рвать и метать. К нему подбежал Чимин: — Ну что? Что он сказал? — Вот сам иди и узнай, раз так интересно! — Мамке не хотелось грубить, но раздражение взяло своё. Пак собрался с силами и постучал в слегка приоткрытую дверь. Но вместо ответа он услышал тихий гортанный стон. А потом, ещё и ещё. Чим заглянул в небольшую щель и на его глазах развернулась такая картина:  Юнги, облокотившись на стенку самозабвенно надрачивал себе, иногда ругаясь сквозь зубы или же просто тяжело дыша, закатывая глаза от удовольствия. Неожиданно взгляд Шуги остановился на лице Пака, тот хотел сбежать, но глаза напротив пленили и будоражили сознание. — Иди сюда, — сладкий шепот, эхом отдающийся в голове. — Быстрее! Чимин сам не понимал, как и почему решил выполнить эту просьбу (приказ) Видимо ему казалось, что это правильно и весьма логично. И на самом деле, такой бесстыжий Юнги ужасно заводил. Да, Чим относительно давно признался себе, что у него встает на парней и его это ни капли не пугало, но от мемберов этот факт он Тщательно скрывал. И сейчас его просто вставило от одного вида Мина, доводящего себя до исступления. Но как говориться, взгляд кошки — грация картошки. Чим просто спотыкнулся об собственную ногу и упал на колени перед Шугой и краской заливается от своих же пошлых мыслей. — Ты тоже решил устроить фансервис и подтвердить канонность ЮнМинов? — ох уж эта сахарная ухмылка, прощай, мозг. Пак аккуратно обхватил член Юнги своими маленькими пальчиками и повел по всей длине, большим вытирая капельку смазки с головки. Тяжелый вздох и тихий рык, худые пальцы спутались в темных, словно ночь волосах и нежно потянули, явно испортив укладку. Шаловливые пальчики продолжали портить мнение о своем хозяине, но кажется, хозяин увлечен и мешать не стоит. Чим оставил ручки у основания члена и с мягким нажимом коснулся чувствительной головки языком, проезжаясь по уздечке и выбивая из Шуги сдавленный стон. Постепенно он набирал темп, но периодически останавливался, чтобы растянуть удовольствие. Ему нравилось слушать рыки и стоны, Чим позволял устанавливать свои правила, но слишком борзеть не давал. В голове туман, по телу дрожь, перед глазами пелена возбуждения, а в ногах на коленях сидел Чимин до омерзения пошлый и соблазнительный. Долго Юнги не продержался и кончил глубоко в Пака, тот закашлялся, но послушно проглотил всё, еще умудрился облизнуться и двусмысленно ухмыльнуться, намекая на продолжение. Но этого уже не увидели, Чимин еле успел поймать мирно сопящего и вселенски довольного Мина. — Ну бля… и что мне с тобой делать? Пак натянул на Шугу штаны, умылся и убрал все следы «преступления», осталось только выйти из помещения так, чтобы оттопырившуюся ширинку не заметили, а так всё просто заебись. Чимин вылетел из уборной и сел на диван, попутно сталкивая с него Тэхена и накрываясь подушкой. — Ну что? — парни накинулись на Пака с расспросами. — Дрыхнет он. Этот пиздюк на середине разговора со мной просто вырубился и всё. На сцене менеджер боевал и кажется начнется скандал не о «прелестях» Юнги, а о том, что слишком уж суровые правила на концертах и теперь фанов будут проверять, забирая телефоны. Хотя главное сейчас, чтобы парни не пострадали. В это время группу выводили (Мина выносили, ибо не смогли разбудить) из здания и усаживали в фургон. Парни начинали успокаиваться и атмосфера перестала держать в себе электрические разряды. В салоне автомобиля было слишком жарко, ну или только Чонгуку так казалось. Жажда просто съедала изнутри и гордо неприятно щипало. Чон полез в сумку и выудил из неё бутылку, ёмкость была почти полная, а желание пить огромное, так что вода была выпита в мгновение ока. До общежития группа добралась достаточно быстро, без происшествий и парни сразу направились в спальни (Шугу всё еще тащили), Тэхен и Гук шли позади: — Слушай, а где та бутылка? — Чон наклонился ближе к уху Тэ. — Какая? — Ну та, которая со специальной водой. Для Юнги. — Я её тебе в сумку кинул, чтобы стафф случайно не нашел. А то сразу станет всё понятно… — Ви пожимает плечами и догоняет остальных мемберов. — Что?! КУДА ТЫ ЕЕ ПОЛОЖИЛ?! БЛЯ… Так общежитие содрогнулось от отборного мата макнэ и непонимания группы. Кажется, у кого-то будет бессонная ночь. Преступление и наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.