ID работы: 4537274

Жизнь чистокровных после академии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Поручение Кросса.

Настройки текста
      По улице Лондона с невероятной скоростью мчалась черная, матовая машина марки TOYOTA CAMRY бизнес класс. Вскоре автомобиль остановился у здания администрации города, из машины вылезла девушка не высокого роста с длинными вьющимися волосами цвета темного шоколада, в длинном, кожаном плаще, прохожие увидевшие эту картину были шокированы и каждый хотел увидеть лицо этой дамы, но девушка мгновенно скрылась за массивными воротами администрации. Зайдя во внутрь здания, девушка прямиком направилась в подвал, где ее ожидали люди. -Доброй ночи госпожа-в поклоне проговорил на вид юный светловолосый парень. -Здравствуй Ханабуса, -улыбнувшись произнесла девушка. -Юки, милая, здравствуй-откуда —то из темноты послышался голос. -Здравствуй, Канаме наконец-то я приехала к тебе. -Как обстоят дела в Японии — проговорив человек вышел на свет, высокий, точно с таким же цветом волос как у девушки, в белом костюме, и бокалом в руке. -Дела обстоят хорошо, уровень Е замечен не был, я могу предоставить отчет, если тебе надо.-не отрывая взгляда от парня проговорила девушка. -Ну зачем все так официально, я очень долго ждал тебя Юки, и не хочу больше обсуждать дела которые нас с тобой разлучают-сказав в мгновенье оказался рядом с девушкой. — Ханабуса покинь помещение пожалуйста-так же смотря на девушку велел парень. -Как прикажете Канаме-сама. После ухода блондина Канаме буквально набросился на девушку. -Юки, милая, я так скучал, тебя так долго не было-нежно говоря на ушко парень обнял девушку за талию. -Я тоже очень сильно скучала Канаме, поэтому как только закончила дела так сразу приехала, долго нам здесь еще быть я хочу вернуться к нам в особняк, я так устала от этих разъездов-проговорив девушка повернулась к парню так что они почти касались губами. -Скоро, очень скоро-после сказанного он прильнул к губам девушки, сначала поцелуй был нежный, но потом более страстный, парень стал снимать с девушки плащ, но она остановила его со словами: -Милый потерпи, скоро мы приедем домой и насладимся друг другом в полной мере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.