ID работы: 4537375

Токийский гуль.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Оружие.

Настройки текста
Я стояла по среди комнаты. Думая, сражаться или убегать. Я решила убежать. Быстро забежав на балкон, я спрыгнула через окно и побежала к заброшенному зданию. -Если бы была возможность, я бы с ними сражалась. Но у меня этой возможности нет! -тихо сказала я. -Так сражайся, кто тебе не даёт? -спросил кто-то. Я не останавливаясь оглянулась. За мной гнались голуби. Нет, ну как они успели. Я побежала ещё быстрее, ещё немного и я добегу до Рии. Тогда может я её уговорю сразится. Мы бы их быстренько победили. У Рии было открыто окно. Я быстро залезла в дом и закрыла его. Зайдя в кухню я увидела что Рия ест. -Привет Рия.-поздоровалась я. -Привет. Стоп, а как ты тут оказалась? -удивлённо ответила та. -Я перелезла через окно. Хотя это не важно. За мной гонятся голуби, я убегала от них. Так что бери свой меч и пошли.-быстро скомандовала я. -С чего вдруг? -спросила сестра. -Как с чего? Сражаться будем.-чуть не рассмеялась я. -Ну, нет.-ответила та. Касуми протянула руку, и тут же у неё появилась коса. -Я сказала пойдём. Одна сражаться не буду. У меня уже двери в доме нету. Её выбили. Гляди и твою выбьют тоже.-сказала я со смехом. -Ладно, пошли.-ответила Рия. Она протянула руку и у неё появился меч. Мы вышли их дома. На пороге стояли голуби. Я с Рией переглянулась, и мысленно сказала. «Начнём!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.