ID работы: 4537428

Вкусная

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ... Ну, как-то так... - супергерой усмехнулся и посмотрел на тебя, стоящую перед ним в одной футболке, доходящей до середины бедра. Ты лишь тяжело вздохнула и пропустила парня к себе в квартирку. С котом Нуаром ты знакома давно, даже очень. Он постоянно к тебе приходил после очередного задания, да и просто так иногда заглядывал. Вы стали хорошими друзьями, парень рассказывал тебе о Леди Баг и о том, какая она прекрасная и недосягаемая, о своей крутости и силе и много ещё о чём. Но единственная тема, на которое было наложено табу, - это тема настоящей личности кота Нуара. Блондин сразу тебе об этом поведал, а ты, - как и полагает настоящему другу - расспрашивать не стала. Кстати о знакомстве, вы познакомились случайно - он тебя спас и до дома подбросил, а потом понеслась. Дружить с ним, это значит: терпеть его пошлые шуточки, подколы, выпендрёж, сказ о прекрасной Леди Баг и т.д. В принципе, тебя всё устраивало, кроме одного - тебе хотелось быть ближе к парню и "быть ближе" в физическом плане. У тебя было влечение к блондину. Ты не могла понять, почему? Может, переходный возраст? Да нет, вроде уже прошёл, ведь тебе 18 лет, а этот возраст до 16-17 лет длится. А может, виноват он? А что это он ходит в кожаном облегающем костюме, а? Ходит и соблазняет тебя, вот развратник! >< - Хей, (Т/И)! Я голодный~ - Эх, подожди маленько, - ты прошла на кухню и включила чайник. Подойдя к холодильнику, открыла и посмотрела на содержимое. Мда, не густо. - Что именно ты хочешь? - спросила ты, прикрывая дверцу "рая". - Ммрр~ тебя~ Одним резким движением парень развернул тебя лицом к себе и прижал к холодильнику. Медленно наклонился к губам и застыв на секунду, словно взвешивал все "за" и "против", накрыл твои губы своими. Ты же в свою очередь, притянула парня ближе и обняв за шею, ответила на поцелуй. Боже, как же долго ты этого ждала. Кот Нуар углубил поцелуй и пустил в дело язык, да, целовать по-французски он умел... Рассудок медленно покрывался пеленой возбуждения и желания и в конечном итоге, не осталось ничего вокруг; только ты, он и неимоверное желание овладеть друг другом. Подхватив тебя за ягодицы, кот призвал к действию то бишь обнять его талию своими ногами, что ты и сделала. Блондин двинулся вместе с тобой к кухонному столу и посадив тебя на него, разорвал поцелуй. Парень начал покрывать поцелуями твою шею и ключицы. Ты же в ответ тихо постанывала и сжимала плечи парня. Нуар руками прошелся по твоим бедрам и залез под футболку и пробежавшись коготками по твоему животику, слегка сжал грудь. Одним рывком он разорвал футболку и припал губами к левой груди. Он целовал, покусывал и посасывал чувствительный сосок, а рукой сдавливал саму грудь. Другой же рукой парень спустился к низу живота и когтями проводил по чувствительной промежности, иногда надавливая. От такого контраста чувств хотелось выть. Лёгкими движениями когтей парень сорвал с тебя трусики и погладил рукой промежность. Закончив с левой грудью, парень припал к правой и повторил те же действия. Ты стонала, выгибалась и сжимала руками плечи парня. Закончив с верхом, парень спустился к низу и провёл языком от лобка до клитора, поиграв и слегка прикусив его - громкий стон с твоей стороны - кот спустился ниже и уже вводил свой язык во влагалище. Медленно, неторопясь, а потом резко, словно пытался протолкнуть его до самой матки. Поиграв языком, парень отстранился и поцеловал тебя в губы - горячо, влажно, по-французски. Руками он расстегнул ширинку на своём костюме и вытащил свой, уже давно стоявший и требовавший удовлетворения, член. Блондин провёл головкой по твоей промежности, дразня. Вверх, вниз, вверх, вниз и резкий толчок. Ты вскрикнула, нет, не от боли, а от неожиданности. Он вошёл во всю длину. Ты чувствовала, как член парня пульсирует в тебе и от этого чувства хотелось расплавиться. Парень начал двигаться в тебе, сначала медленно и позже, ускоряя темп. Ты же сильнее обхватила его ногами и обняла за шею. Спустя несколько мгновений, парень с силой вдалбливался в податливое тело и слушал твои громкие и далеко не "монашеские" стоны. Толчок, толчок и парень резко вышел из тебя. Пара движений и ты уже стоишь спиной к парню, а он входит в тебя сзади. Толчок и вновь этот бешенный ритм, сопровождающийся хлопками, хлюпающими звуками и громкими развратными стонами. Парень входил и выходил резко, грубо. Рукой он сжимал твою грудь, а второй вцепился тебе в плечо. Ты руками опиралась об стол и закинув голову назад, стонала с голос. Пара резких и быстрых толчков и ты кончила, следом кончил и кот Нуар, напоследок оставив тебе медленно синеющий укус на лопатке. Блондин вышел из тебя и застегнув ширинку, наклонился к тебе, поцеловал и отошёл к окну. - До следующей встречи, мой прекрасный корм~ - и выпрыгнул в окно. P.S - не переживай, он вернётся. И не раз, этот парень будет приходить к тебе постоянно и со временем... он просто пропишется у тебя Х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.