ID работы: 453744

В белом танце..

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла брела по тихим улицам, загребая ногами только выпавший свежий снег. Это так чудесно, кругом ни души, уже темно, а в наушниках любимые песни... Его песни. Она ведь уже и забыла, когда ее сердце перестало биться чаще при одном появлении Финеса. Он ведь сидел в ее голове все это время, не давая ей покоя... Странно было это не замечать... Или не хотеть замечать.. Но, как бы то ни было, ее сердце теперь абсолютно свободно. Разве что в нем есть место для любимых песен... Но почему тогда как только она открывает калитку до боли знакомого двора, дыхание тут же сбивается? Почему? Неужели она так привыкла к этому, что не в силах в себе это перебороть? -Привет. Девушка подняла глаза. Перед ней, закутанный в теплый шарф, с покрасневшими от мороза щеками, стоял Ферб. Девушке стало неудобно. Она не могла и слова выговорить. -Привет... - хрипло выдавила она из себя. -Давай провожу, - не дожидаясь ответа, парень развернулся и зашагал рядом с Иззи. Девушка напрялась. Ей было неудобно вот так просто молчать. -Хм, Ферб, может ты мне объяснишь, - просто начала она, - почему я все еще неравнодушна к Финесу? -С чего ты это взяла?- с еле скрываемым раздражением в голосе спросил парень. Изабелле стало не по себе, но она продолжила: -Просто... Когда я прихожу к вам, когда вижу... Все так, как прежде.. Я чувствую то же самое... Ферб хмыкнул и остановился. Иззи сделала еще пару шагов и обернулась. -А ты уверена, что это из-за Финеса? Девушка оторопела. Вот он перед ней, Ферб, каким она его знает. Челка закрывает его глаза, щеки по-детски красные от мороза. Изабелла только что увидела, как он повзрослел. Ведь это был не тот десятилетний молчаливый мальчик. Нет, перед ней настоящий мужчина, высокий, такой красивый... Необыкновенно близкий. Ведь кто ее поддерживал все это время? Кто был рядом? И кто наконец помог избавиться от этой одержимости Финесом? -Ферб, я... Она не договорила. Слова не подчинялись и не слетали с губ. Глаза застилали слезы. Девушка робко шагнула к Фербу и тесно прижалась к нему. Изабелла даже через теплую одежду чувствовала, как бешено колотится его сердце... -В белом танце, обнявшись, кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться... - прошептал он ей, нежно обняв девушку. -Так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.