Часть 1
23 декабря 2012 г., 11:53
По этой дороге редко проезжают машины, по этому я мчусь на скейте прямо по проезжей части. Дорога ровная, без единого изъяна. Ветер приятно обдувает лицо. Как хорошо оказаться в полном одиночестве.
Но, не тут-то было.
Впереди вижу до боли знакомый силуэт: черные волосы, синий мундир, на поясе меч. В голове мелькает мысль: «Члены Скипетра Четыре когда-нибудь снимают свою форму?».
Я останавливаюсь в нескольких метрах от Фушими, с нетерпением ожидая его реакции.
Одарив меня оценивающим взглядом, он вновь устремляет свой взор на горизонт.
Неужели это все?!
Секунды длятся вечность. Фушими первым прерывает молчание.
- Долго будешь пялиться?
По всему телу прокатывается огненная волна. Не знаю, что именно мной движет: ярость или желание. В прочем, какая разница? Главное - что мы здесь вдвоем, и никто нам не помешает.
- Начнем?
Фушими опускает голову, и его плечи содрогаются от беззвучного смеха.
- Столько лет прошло, Мисаки-кун, а так ничего и не изменилось.
Фушими легко освобождает меч и движется на меня.
Со стороны – просто драка. Никто бы не догадался, сколько удовольствия она нам приносит.
Вот Фушими крепко сжимает мне горло, а его вторая рука незаметно приподнимает мою кофту, и холодные пальцы нежно касаются обнаженной кожи, от чего по телу проходит легкая дрожь.
Вырываюсь и заламываю ему руку за спину.
- Может, пора сдаться?
Я почти касаюсь губами его уха. Вижу, как Фушими томно прикрывает глаза.
Мгновение.
Его лицо искривляет ехидная ухмылка.
Мгновение.
Я оказываюсь на земле, а Фушими сидит сверху. Холодная сталь меча обжигает горло. Чувствую, как лезвие сильнее прижимается к коже. Почти неощутимая боль, и по шее бежит струйка крови.
Еще один шрам в память о нашей встрече.