ID работы: 4537467

Мотылёк мечты

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь-новые правила.

Настройки текста
Солнечные лучи проникли в мою комнату,и в комнате царила приятная атмосфера.Вдохнув свежего воздуха, я открыла глаза.На часах было 10 часов утра,Лизы в комнате уже не было.Я переоделась в домашнюю одежду и направилась в ванную.Посмотрев в зеркало,я заметила потёкшую тушь на лице,глаза были красные и растрёпанные волосы. -Мда,что со мной такое?Из-за такого-то парня.-сказала я. Я приняла душ и заделала волосы в хвост. -Теперь я похожа на человека.-сказав это,я вышла из ванной. На кухонном столе лежала записка"Мы уехали к бабушке Соне.Вы с Лизой остаётесь одни на 2 дня.Целуем,ваши родители" Сделав бутерброд,я направилась в свою комнату.Я надела футболку и шорты,которые недавно купила.Через несколько минут,я была одета.Выйдя на улицу,я увидела соседей,которые разговаривали про пенсию,мол,маленькая.Я направилась в ближайшее кафе,и,сев за свободный столик сделала заказ.Официант принёс мне сок и два пирожных.Я наслаждалась вкусным заказом и не замечала других людей,которые сидели за другими столами.Возможно,они тоже не обращали на меня внимание.Расплатившись за заказ,я вышла из заведения и пошла в торговый центр.Около него стоял парень,лет 20.Он раздавал флаеры,на которых было написано"Открытие нового ночного клуба.Только СЕГОДНЯ-вход бесплатный!"Отлично,планы на вечер есть. Я ходила по разным магазинам,купила себе новую одежду.С деньгами не проблема,в течение года,я копила их на крайний случай.На день Рождения мне добавили ещё несколько купюр.Я надела чёрную шляпу,которую купила в каком-то магазине.В моих руках было несколько пакетов,я заказала такси и через несколько минут была около моего многоэтажного дома.Я расплатилась с таксистом и вышла из"Волги".Зайдя в квартиру,меня встретила Лиза. -Лиза,это тебе.-сказав это,я протянула пакет. -За что?Откуда у тебя деньги?-сказала она. -Можно было бы просто сказать спасибо.А деньги...Накопила.-сказала я. Через несколько часов мы подкрепились супом,который приготовила мама.Когда время было 6 часов,я начала одеваться. -Ты куда?-спросила Лиза.-Можно с тобой? -Нет,тебе туда нельзя.Я иду в ночной клуб,вернусь поздно.-ответила я. Она взяла флаер,который лежал на столе. -Ты туда идёшь?-спросила она. Я утвердительно кивнула ей в ответ.Когда я была готова,и должна была уже выходить,я вызвала такси. -Уже уходишь?-спросила Лиза. -Да,будь умницей.-ответила я. Я вышла из дома и направилась к машине,которая стояла около детской площадки.Детей было мало,скорее всего,они уже дома.Я села в машину и сказала водителю адрес.Через несколько минут мы уже были около этого клуба.Я отдала деньги таксисту и вышла из машины. "Ну,хорошо.Аня,жги."-подумала я. Я зашла в клуб.Он был не такой как все.Он сделан в темно синих-тонах.Много людей,которые наслаждаются выпивкой и громкой музыкой.Бармен стоит на своём месте и протирает бокалы. -Водки,пожалуйста.-сказала я. -Что же так грубо?Может быть,мохито?-ответил он. -Давай,мне всё равно. Он протянул мне стакан с алкоголем и я выпила её за несколько секунд. -Ещё!-сказала я. Он сделал повторный напиток.Я мило улыбнулась и выпила.Далее,я вышла на танцпол и начала танцевать.Ко мне подошел парень,лет 25.Он положил свои руки мне на талию,но я их убрала и села на диванчик,который стоял рядом с выходом. Там сидел парень,я решила с ним познакомиться. -Эй,пацанчик,тут не занято?-спросила я. -Ну,нет.Садись.-ответил он. -Знаешь,мне так плохо.Меня парень предал. -Бывает.Не стоит на этом зацикливаться.-ответил он. -Да пошёл ты.-сказала я.-Я чей радуюсь жизни,не видно? В знак несогласия,он,мотнул головой и засмеялся. -Смотри!-сказала я. Я подошла к бармену и заказала текилу. Выпив напиток,я закусила кусочком лимона. -Давай ещё"Маргариту".-сказала я. -Девушка,вам уже хватит.-ответил он. Я топнула ногой и попросила добавки.Он не смог отказать и сделал мне новый напиток.Выпив"Маргариту",я, поставила стакан.Положив деньги на стойку,я отправилась к тому парню. -Ну,теперь ты видишь?-сказала я.-Я веселюсь! -Ладно,посиди тут.Я пойду друзей встречу.-ответил парень. Я легла на диван и закрыла глаза.Вдруг,тот парень пришёл с парнями. -Ой,Никитка!-громко сказала я.-Ты тут какими судьбами? -Аня,ты почему пьёшь?-спросил он.-Где Артём? -С Дашей.-ответила я. Я встала с дивана и пошла к другому.Меня шатало,но я дошла до ближнего дивана и села на него. -Аня,ты чего тут забыла?-спросил Толя. -Да че вы тут забыли?-спросила я. -Ай-ай,нельзя так пить...-ответил он. Он взял меня на руки и понёс куда-то. -Толя,поставь меня!-сказал он. Он посадил меня за их диван.Я увидела Артёма. -Предатель!-крикнула я. Я встала и замахнулась на него рукой,чтобы дать пощечину,но промахнулась и упала на пол. -Алкашка совершеннолетняя!-сказал Цой. Он взял меня на руки и понёс куда-то: -И куда мы идём,любимый?-спросила я. -Аня,ты пьяна.Нельзя так пить!-грубым голосом сказал он. -Хм...Новая жизнь-новые правила. Он посадил меня на переднее сидение, обошел машину и сел за руль. -Сейчас поедем домой.-сказал он. -Нет-нет-нет!Я хочу веселиться!-ответила я и надула губки. Он посмотрел на меня недоуменным взглядом и поцеловал в лоб. -На сегодня веселья хватит.-ответил он. Я облокотила голову на стекло и начала смотрела на прохожих.Через несколько минут машина остановилась.А я закрыла глаза и мгновенно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.