ID работы: 4537467

Мотылёк мечты

Джен
NC-17
Завершён
43
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты моё всё.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на своей кровати в обнимку с Лизой.Странно...Это был сон?Я умылась и пошла на кухню.Мой взгляд упал на записку,которая лежала на столе:"Аня,проследи за Лизой,а мы будем в больнице."Я налила сок и выпила его за несколько секунд.Вернувшись в комнату,я увидела Лизу,которая сидит на подоконнике и плачет. -Эй,милая,не вини себя...-сказала я. -Аня,в этом виновата я.-ответила я. -Может хватит себя жалеть?-сказала я.-Мы ничего не сможем сделать,если будем плакать. -Да,ты права.-ответила она и легла на кровать. Я включила музыку и начала убираться.Через 2 часа я убралась в квартире и легла на диван.Телефон начал вибрировать и я взяла трубку. -Привет,Ань.-послышался родной голос. -Привет,Толь.-грустно ответила я. -Может сегодня погуляем?-спросил он.-Что-то случилось?Ты почему такая грустная? -Брат...-сказала я.-Он лежит в больнице... -Так,теперь мы точно должны встретиться.Я заеду за тобой в 5.-сказал он и положил трубку. Я легла на диван и закрыла глаза,но вдруг услышала шум. -Лиза,ты куда?-спросила я. -Да мама позвонила,в больницу нужно.Она только меня позвала.-ответила Лиза и вышла на улицу. Через несколько минут мой телефон опять начал вибрировать,на этот раз это была мама. -Мам,что-то случилось?-спросила я. -Ты почему Лизу пустила в больницу?-спросила мама. -Что?!-крикнула я.-Вот Лизка...Мам,она сама ушла. -Ладно,пускай тут сидит...-ответила мама.-Только ты не приезжай. Она сбросила вызов,а я легла на диван и начала смотреть телевизор.Я перелистывала каналы,но не могла найти что-то нормальное.Оставив пульт в покое,я сходила за вредной едой.Открыв чипсы,я вновь переключила канал и стала наслаждаться музыкой.Когда на часах было 3 часа,я встала с дивана и пошла одеваться.Погода была прекрасная,сквозь жалюзи в комнату проникал тёплый свет,и на душе становилось спокойно.Я открыла шкаф,и,найдя синий комбинезон,я побежала одеваться.Когда я была готова,а на часах ещё не было 5 часов,я нашла телефон и позвонила маме: -Мам,ну как вы там?-спросила я.-Я не нужна?Может приехать? -Всё хорошо...Мы скоро приедем с Лизой,так что,нет необходимости ехать за нами. -Хорошо,тогда я пойду гулять.-ответила я и положила трубку. Я чуть-чуть подкрасила глаза и пошла в прихожую.Обув кеды и взяв сумочку,я вышла из дома. Выйдя из подъезда,я увидела Цоя с букетом бордовых роз. -Это тебе.-сказал Толя и протянул букет. -Спасибо.-ответила я. Я вдохнула цветочный аромат и на душе стало как-то легче. -Куда пойдём?-спросила я. -Поедем.-ответил он.-Садись в машину. Я села в машину и мы отъехали от дома.Через несколько минут мы остановились около ТРЦ"Небо",и,припарковав машину,вышли из неё.Мы ходили по разным отделам,примеряли одежду и даже купили мне новое платье.Толя сказал,мол,ему очень понравилось на мне эта модель. Вдруг я заметила Катю,которая шла рядом с каким-то незнакомым парнем.Я хотела подойти,но рядом был Толик. -Толь,купи пожалуйста попить.-сказала я. -Ладно,сейчас.Постой здесь.-ответил он. Я подбежала к подруге,но она была не рада меня видеть. -Привет,Ань.-сказала она. -Привет.-ответила я.-Я чего-то не знаю? -Да,мы расстались с Никитой.-ответила она.-Ладно,нам пора. Я не стала её догонять,ведь Толя уже пришел с бутылкой воды. -Как у Никиты с Катей?-спросила я. -Ну,они,вроде,расстались.-ответил Толя. Вдруг наш разговор прервал телефонный звонок. -Прости.-сказала я и отошла на несколько шагов. Взяв трубку,я услышала голос Лизы. -Мы не хотели тебе говорить...-сказала Лиза.-Сёма был в коме,сейчас он пришёл в себя. -Я сейчас приеду...-ответила я. -Нет,мы с мамой скоро поедем домой.Так что,увидимся.-сказала Лиза и положила трубку. Я убрала телефон и "надела"счастливую улыбку. -Что-то случилось?-спросил Толя.-Я вижу тебя насквозь.Рассказывай. Я рассказала ему про брата,про то,из-за чего он оказался там. -Ужасно...-выдавил из себя Цой. -Вот так вот...-грустно сказала я. -Слушай,может заедем ко мне?-спросил Толя.-Посмотрим фильм. -Давай.-ответила я. Через несколько минут мы уже сидели в машине и наслаждались музыкой.Примерно через час мы уже сидели на диване и выбирали фильм.Мы выбрали"Одной левой"Мы запаслись едой и наслаждались фильмом.Когда я хотела уходить,то услышала звук сильного дождя. -Может останешься у меня?-спросил Толя. Я согласилась и снова вернулась в комнату. Я стояла у окна и вдумчиво смотрела в окно,так хорошо мне еще никогда не было.Внезапно руки Толи легли мне на талию. Он резко развернул меня к себе.Его лицо было так близко, но в этот момент я смотрела только в его глаза.Он убрал непослушную прядь мне за ухо и наклонился поцеловать меня. Он поцеловал меня в щеку."Это все?"-спросила я.Он загадочно улыбнулся,взял меня за руку и повел в спальню.Он положил меня на кровать и стал жадно снимать с меня одежду.Я посмотрела в его глаза,они горели страстью.Меня охватило волнение.Я с нетерпением помогала ему избавляться от одежды.Он прижал меня к себе и начал двигаться.Я быстро привыкла к его темпу.Наконец он кончил и только сейчас я поняла,что такого я еще не испытывала.Он ещё раз поцеловал меня в щеку и сказал:"Ты меня всего вымотала.С меня завтрак".Он крепко обнял меня и я улеглась как котенок вокруг его широких рук.Сон пришёл моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.