ID работы: 4537471

Капкан

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кухне медленно попивая чай из чашки. Вдруг , он заходит и вырывает у тебя чашку. В следующую секунду он хватает тебя за талию и начинает целовать. И вот твои ноги уже свисают с подоконника. Вам хорошо вместе. Камеры скрыты, мы с тобой крыты , Сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять и опять. Прерываешь поцелуй жаждущий продолжения и смотришь на него. Он прожигает тебя не понимающим взглядом. Опустив глаза , ты думаешь как быть дальше. Он растерянно смотрит в окно. А по тебе видно, нарочито, быт, Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом. Такая добрая, добрая грусть - Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь. Через пару минут ты неуверенно и тихо произносишь своё " Прости" . Он старательно делает вид , что не услышал. Ты чувствуешь вину. Тебе стыдно. Да че ты делаешь, бля! По децибелам предел твоего крика. Ты тихо, тихо; Ты дика, дика - остынь. Это не прихоть, прости. Мои запросы просты - мне нужна только ты. Окинув тебя последним взглядом, он выходит из кухни. По звуку телевизора , понимаешь, что он вернулся в комнату. Ты думаешь, что делать дальше. А главное , хочешь понять, почему остановилась. Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее... Прости Всевышний, но я в ней умышленно. От мыслей тебя отвлекает телефон . Звонит Аня. Ты сбрасываешь . Не хочешь ни с кем разговаривать. Чувство вины не дает тебе покоя. Ты не сможешь без него. без его пиздатого одеколона, без его далеко не культурных шуточек, без его присутствия. ты просто погибнешь. И ты это знаешь. Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Недолго думая ты заходишь в гостиную , выключаешь телевизор и страстно целуешь его. Он в шоке , но всё же отвечает. Ты чувствуешь запах его одеколона и ловишь кайф. Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея. Ваш поцелуй медленно , но верно переростает в нечто большее. Ты никогда не делала это по своей инициативе. А сейчас не понимаешь почему. Не чувствуешь ни грамма стыда. А чем ты хуже этих продажных шлюх , которых он трахает чуть ли не каждый день. да , ты это знаешь , но молчишь. Не хочешь скандалов и расставания , каким бы он не был тебе с ним хорошо всегда. Попав в капкан, я помню день, как-будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я - брутал! Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон - воронка тянет люто. Когда тебе плохо ты идёшь к нему. Он умеет успокаивать. Нет , не только бурной ночкой .Он умеет слушать и слышать. И ты это ценишь в нём. Но ведь, что хана! Бывало, что Хамам ты разжигала мне на сердце. В хлам убивала нервы. Хам, я тот еще наверно, А ты резала прямо по швам мне, стерва! Ты не представляешь свою жизнь без него. Это была бы не жизнь, а просто никчемное существование. Для тебя нет жизни без него. Ты бы умерла без него , сделала бы всё чтобы он жил , пускай и за счёт твоей жизни . Хотя... куда я без тебя, честно... Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище... Моя принцесса... Моё сокровище ЮНЕСКО, Вы уже почти без одежды и вам хорошо. Сладкие стоны раздаются по всей квартире. Тебе плевать , что подумают соседи , ведь, каждый должен совершать свои ошибки. Но происходящее сейчас ты абсолютно не считаешь ошибкой. Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... У вас была жаркая ночь. Ты очень старалась , чтобы ему было хорошо и кажется , у тебя это получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.