ID работы: 4537479

искал поесть... нашел пиключения на пятую точку...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

рождение меня или что я такое

Настройки текста
      Я — паразит, который развивается в утробе живого существа. Мои возможности ничтожно малы… Ведь они дают мне понять… Что я всего-то паразит управляющий человеческой женщиной, заставляя ее есть существ разных рас, чтобы получать их возможности и особенности, а так же многие знания о мире… Таких как я священники называют- «безумием кровавых рук», простой народ — «скверна», лекари и алхимики — «злой недуг».       Хотя, кого в здравом уме волнует, как нас называют, злые мы или добрые, мы живые, но людьми нас назвать трудно… мы несем в себе целое множество разных рас, но мы больше похожи на тех, чье тело выбрали…        Я очнулся в теле белой тигрицы людоеда, но после того, как я пересмотрел ее память то был в шоке, она ела подобных себе, зверей больших размеров, так же я обнаружил в ней еще несколько таких паразитов как я, это означало, что пора начать борьбу за выживание! Они еще не успели проснуться, это мой шанс и я его не упустил. Я убил их, а потом съел. Это дикость, покажется вам, убить их еще в утробе и съесть? да, дико, но не сделав бы это, у мамы тигрицы начались бы жуткие боли от которых она мерла, и на свет никого из нас не появилось. Вы скажете, что я — лицемер, но мне все равно, мне хотелось есть. Это не давало мне покоя. Мои инстинкты сказали мне: ищи есть, а то умрешь. Я пошел в деревню, спросите: «как?» — я отвечу, по запаху, он привел меня в деревню магов, чему был был безумно рад. Первым делом я заживо съел магов-оружейников, что представляли большую опасность для моего временного тела, съев их я почувствовал прилив сил и метаморфоз. Мои лапы и морда стали более похожи на человечьи, жаль только уши и хвост были неизменны. Моя радость продлилась недолго, на меня напали маги ветров, но что людишки меньше меня в пятнадцать раз могли мне сделать? Ничего, это было довольно просто, одним ударом я прибил их и на глазах других жителей, и я прочел первые чувства: «страх, ужас, горечь потери, отчаяние, пустоту и желание мести ». Не очень хорошо для моего развития, но все же лучше чем умереть от голода. Следующие были огненные и ледяные, на вкус они были разными… Огненные были горькие и кислые с привкусом пепла, а ледяные были как родниковая вода с кислинкой и неестественным холодом, что касается магов-оружейников они были больше похожи на железо и ржавчину с привкусом крови, а на счет магов ветра они похожи на какой-то цветок. Съев все население, я наелся… Но опыт который я получил был весьма хорош, наиболее сильными были маги: света, тьмы, разрушения, пустоши и созидания.       Пришлось попотеть. Я изрядно измотался с ними, потом пришло время практики… Я испробовал только некоторые, это было довольно сложно, но у меня получилось!!! Я овладел ими! магия пустоты, разрушения, огня и льда.      Вскоре я опять проголодался, и мне было хотелось идти, но тут я понял, добыча сама идет ко мне, это была стая волков-оборотней. Они были больше и сильнее на вид тех магов из деревни, но на деле это была лишь стайка щенков-оборотней, владевших магией иллюзий. мне было приятно их есть, на вкус как человек, а может и лучше, я утолил голод съев стайку волков.       Так шли дни, я рос, в конце концов я проел себе выход. Моя мать вскоре умерла. Мне хотелось оставить о ней память, и я снял с нее скальп и обработал ее шкуру и сделал что-то на подобии теплой одежды, ведь я был совсем голый и мне было холодно и мне нечем было прикрыться. было трудно, ведь моя мама уже мертва, но хоть что-то от нее осталось. я постарался использовать ее останки как можно эффективней, но было тяжело достать кости не повреждая внутренности. Из них я похоронил только мозг и сердце, но вот только… Мясо и внутренности пришлось съесть. Это из-за детского голода, я мог только съесть ее и это было правильно, потому что вскоре, но запах крови прилетели вороны и прочие птицы, успели прийти волки и прочие звери, но каково было их удивление когда они ничего не нашли, это было чудесно они были злы, но мне было все равно…       Как-то мне их было жаль, ведь это их последний день… И я съел их, было труднее чем раньше, ведь я был меньше их, только практика показала, что есть самому гораздо приятней. После трех медведей мне было неинтересно, ведь я был сыт. Это было приятно осознать что есть кто-то сильнее моей мамы, но не приятно, что они проиграли мне новорожденному тигренку.        после чего прошло три месяца, это было первым походом в город. город назывался Йокубо, что означало похоть, но не суть. теперь у меня есть имя! и зовут меня теперь Хитобито! Я Хитобито! Приятно познакмиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.