ID работы: 4537538

Ангел и Демон.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер окутывает город. Солнце давно зашло за горизонт, а на небе стали появляться звезды. В окнах многоквартирных домов загорается свет. Нас же интересует вон то темное окно на 8 этаже обычной многоэтажки. Почему? Сейчас там находятся одни из самых счастливых людей. В темной комнате лежат две девушки. Одна склонила голову на плечо другой и крепко обнимает свою любимую. Такие разные, но так похожи. Назовем их - Ангел и Демон. А почему бы и нет. Ангел с детства определился со своей сущностью, для него все было ясно с ранних лет. Это красивая девушка со светлыми волосами, светлыми глазами непонятного цвета, но в них Демон тонул. Каждый изгиб ее тела привлекал Демона. Она готова была вечно лежать и проводить ладонью по руке, талии, шее, лицу. А еще нравилось заправлять выбившуюся прядь за ушко. Внутри Демона всё переворачивалось, когда Ангел прикусывал губу. Ухххх, сразу же хотелось притянуть к себе и поцеловать. В принципе, что она и делала. Демон - темноволосая девушка с голубыми глазами цвета неба с серым отливом. Ну не скажешь, что это Демон. Все считали ее ангелочком. Упс, ошибочка вышла. Видели бы вы ее пожирающий взгляд, когда она смотрела на свою любимую. Ангелу безумно нравилось наблюдать за ней. Как она хмурит брови, когда вчитывается в текст или как прикусывает нижнюю губу. Она всегда говорила: "Так, это моя прерогатива." И сразу же притягивала ее к себе и нежно целовала. За свою короткую жизнь Демон усвоил один урок:" Никому и никогда нельзя доверять." Хм, но ведь из каждого правила есть исключение. И именно таким исключением стала она. Провести вечность в объятиях друг друга - их мечта. Когда Ангел и Демон вместе, то мир будто исчезает. И никого, кроме них, не существует. Когда Демон видит объект своей безграничной любви, то сразу же хочет самозабвенно целовать ее. Целовать ее руки, губы. В Ангеле для нее заключен весь мир. Когда Ангел видит свой предмет обожания, то хочет заключить ее в объятия, вдыхать аромат волос и просто зацеловывать ее личико . Ведь от этого Демон краснеет. И только Ангел может заставить покраснеть её. Никому прежде это не удавалось. Думаю, что они созданы друг для друга и что эта встреча судьбоносна. Ангел и Демон будут вместе всегда. Ведь у них впереди целая вечность. Что может быть прекрасней?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.