ID работы: 4537545

Самая обычная.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
POW. Женя. Снова плакала во сне. Приснилась авария в которой погибли родители, прошло уже одиннадцать лет, а кошмары не перестают меня преследовать. Снова и снова, все тот же момент, мне шесть лет, я еду с родителями в парк аттракционов, начинается дождь, дорога мокрая. Резкий белый свет. Я запомнила его на всю жизнь. Фура вылетела на встречу папиной машине, кровь. Много крови, крик, плачь, куча людей, больница, капельница. Проснувшись в поту я подумала что пора сходить в ванну, холодная вода поможет избавится от кошмаров. На время. — Чёрт, как же больно.- я наткнулась в темноте на дверь, резкая боль пронислась в голове. Ванная наполнилась светом, я прищурила глаза, немного привыкнув к свету, повернулась к зеркалу. Увидела там, девушку с белыми волосами до середины лопаток, большими голубыми глазами, пухлыми губами, слишком белая кожа как у трупа, густые ресницы захлопали, привыкая к яркости ламп. Не скажу что красивая. Мне приходится скрывать за большой для меня одеждой кучу недостатков, торчащие кости, маленький рост всего лишь 156 см. Анорексия, то от чего я лечусь после аварии, начиная с тринадцати лет и до семнадцати, все из-за кошмаров, резкое снижение веса, врачи разводят руками. Приняв душ и посмотря на время, я решила что у меня есть четыре часа, до момента сбора в новую школу. Забравшись в кровать я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.