ID работы: 4537559

Блеф

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутрений голос.

Настройки текста
Два дня до Рождества. Обычно Эми праздновала его только с Дэном и Грейс.Но в этом году они решили пригласить родственников.ВСЕХ. Сначала она переживала, но теперь лёжа на диване и настраивая старенький фотоаппарат в Большом Зале особняка Грейс, Эми наконец-то успокоилась.Фиске играл в шахматы с отцом Йоны. Сам Йона с Гамильтоном, Дэном Фениксом и Ианом пятый час висли за компьютером. Нелли пыталась научить Рейган и Мэдисон готовить.Нелли вообще во многом помогала Эми организовать первый совместный праздник.например заставила всех одеть новогодние красные свитера с гербом Кэхиллов. Всё было так спокойно что Эми начала потихоньку проваливаться в сон. «-Да Эми… Могла ли ты подумать что всё будет когда-нибудь будет так?» Действительно.Раньше она никогда добровольно не находилась бы в одной комнате с Кабра, и нивкоем случае не ела бы стряпню близняшек Холт. «-Зато теперь всё хорошо.я им полностью доверяю.» «-Да? А раньше ты бы не оставила ни одного из Кэхиллов в одной комнате с Нелли и ножами.» Эми открыла глаза.Из кухни доносился запах жареной индейки.Подгоревшей индейки.Ооочень подгоревшей. В дверь позвонили Это наконец-то добрались полностью здоровые Тед, Нед, и Шинейд. Скоро должны прийти Джейк и Аттикус. « — Праздник обещает быть весёлым… » « — В смысле?.. Что ты имеешь в виду…» « — Только то что когда Кэхиллы собираются вместе заканчивается это весьма плачевно и ты это знаешь. » « — Нет! Я так не думаю, Я верю им!» « — Я — твоё подсознание и знаю это не хуже тебя!..И ты тоже не хуже меня знаешь их ... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.