ID работы: 453757

Проклятье

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Aminochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какой раньше была моя жизнь? Наверно, в ней было несколько составляющих. Подруги: одна учится дома, вторая тайно влюблена в соседку, другая слушает кантри. Учёба, не приносящая радости. И любимая видеокамера, которая была со мной до самого конца. Она же и свела меня с одним на первый взгляд храбрым и невероятно мужественным молодым человеком и с его верным роботом-слугой. Милый Майкл, знал бы ты, как я скучаю по тебе… Почему это произошло именно с нами? Мне всё ещё трудно поверить в этот сверхъестественный мир. В осознание того, что я, ты, Брайан стали монстрами. Оборотнями. Но больней всего мне от того, что тебя нету рядом. В моем сознанье всё ещё живут моменты нашей короткой, но такой необычайной совместной жизни. Ты был не просто моим парнем, ты был единственным, кто меня понимал… Так довелось, что именно Майкла Картера чистокровный оборотень сделал приманкой, что бы отвлечь двух охотников. Возможно так и не найдя тебя, Майкл, охотники бы уехали из нашего родного городка, если бы не Брайан. Что же ты наделал, Брайан? Наверно, тебе надо кое-что пояснить, Майкл, после твоей… смерти, он признался, что любит меня. Ты ведь это знал, я права? Это безумная любовь и довела Брайана до такого состояния, он сам, по своей воли решил стать оборотнем, что бы заполучить меня. И ослепленный ревностью он убил тебя. Если бы не я, ты был бы жив… Милая блондиночка на 12 часов, кто мог знать, что теперь она стала монстром? Я даже рада, что ты не видишь меня в таком состоянии. Начиная свое долгое путешествие, я думала, что всё будет намного легче. Лишь есть сердца животных и желательно «не трогать» людей, чтобы не сойти с ума. Но рано или поздно я бы всё равно попробовала вкус человечины. Это и есть принцип судьбы, совершить невозможное, причем самое плохое. Я понимаю, что ты чувствовал. После первой охоты незамедлительно хочется начать вторую, третью. В тебе просыпается охотничий инстинкт, зверь и исчезает последняя капля человека. Майкл, ты был прав. Видеть рваное мясо людей, вырывать их сердце, а потом, в доли секунды, поедать его, но продолжая чувствовать дивный вкус человека. Это ужасно. Оборотень – это проклятье. Оборотень – не милые комочки меха, как из всяких «Сумерек». И не каждый сможет справиться с этим грузом. Ты не справился, хотя ты и сам знаешь. Брайан… теоретически он наверно смог бы преодолеть охотничьи инстинкты, но другой, инстинкт соперничества, поглотил его разум. И я… со слезами на глазах, осознаю, что тоже проиграла эту борьбу зверя и человека внутри себя. Сколько на моей душе жертв? Пять, восемь… да, уже больше десятка. За такой маленький срок. Я стала монстром. Вместо улыбки – оскал. Вместо сознанья – зверь. Мне пришлось сделать трудный выбор. Продолжить жить как оборотень. Или же позвонить по номеру ФБРовца Хадсона, или, как уже нам известно, охотника. Я знаю, ты не согласился бы с моим решением, но так надо, Майкл. Я обещала, что не буду жить как убийца, а остановиться убивать – невозможно. Дин, как представился спецагент Хадсон, прибыл ко мне весьма быстро и один без своей второй половинки. Он обещает, что я умру быстро и безболезненно, а потом попаду в Рай, где встречусь с тобой. А ещё он похвалил меня, что я позвонила ему сама. Знаешь, Майкл, любая похвала приятна, даже такая. В общем, я хотела сказать, что люблю тебя и очень надеюсь, что мы встретимся. И что мы ещё увидим Брайана…» -Так, Кейт, ты закончила снимать свои мемуары? – охотник напряженно оторвал девушку от последней работы за видеокамерой. -Да. Можно один вопрос? -Валяй. -Вы со спецагентом Роузем – парочка? – спросила девушка и грустно улыбнулась, - Майку было бы интересно -Офигеть! – возмущенно воскликнул охотник, - Он мой брат. И давай уже закончим всё это. У меня есть ещё очень важное дело, надо надрать чью-то пернатую задницу. -Хорошо, - кивнула девушка, еле сдерживая зверя внутри себя и приближаясь к охотнику, держащему в руках серебряный нож, - Это же будет не больно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.