ID работы: 45376

Не хочу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, как же я не хочу с тобой драться. Почему, почему мне выпала именно ты? Я ведь...черт. Ну не хочу я причинять тебе боль. Хоть и знаю, что ты робот и у тебя нет болевых рецепторов. Бесчувственная железячка...Нет-нет, ты не такая. Ты...Неимоверно умна и крайне чувствительна и внимательна к другим...И так красива...Белая, почти прозрачная, фарфоровая кожа, зеленые, словно два блестящих изумруда, глаза и короткие розовые локоны, еле-еле доходящие до плеч и заколотые белым цветком. Ты прекрасна. Но...В бою ты не даешь противнику ни малейшего шанса. Я знаю это. Но все равно не буду бить тебя. Я наивна. И до сих пор надеюсь на твою любовь. Надо выходить. Собираюсь с духом. Ита-а-ак...Ты вышла. Боже, какой же ты ангел. Белый, как у невесты сарафан очень подходит к твоей белоснежной коже. Я ничего и никого не замечаю, смотря только на тебя. Даже не слышу, как объявляют начало боя. Стою неподвижно. Ты тоже. Весь зал затих в напряжении. Ты начинаешь надвигаться. Кажется всё. Закрываю глаза. Не хочу в это верить, не хочу, осознавать всю свою глупость. Чувствую на губах тепло. Резко открываю глаза не веря в своё счастье. Ты целуешь меня. Я ничего не понимаю. Обхватив руками мою талии, скользишь языком по моим губам. Краснею, не зная куда деваться. Вдруг ты отрываешься и шепчешь прямо мне в губы, что мне и не снилось, даже в самых счастливых снах: "Я люблю тебя, Асука..." Теряю дар речи, на глаза выступают слезы. Ты замахиваешься для удара. В твоих глазах плещется боль. Глухой удар. Я на полу без сознания. Знаешь, я даже рада, что все так закончилось. Спасибо тебе, Алиса. И знай...Я всегда буду любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.