ID работы: 4537773

Вот мы снова вместе

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот после двух лет жизни в Марионе я наконец-то возвращаюсь в Брэверд. Но возвращаюсь я не Глорией Макфин, а Беатрисой Рэйчел. С именем изменилась и моя внешность. Мои волосы теперь подстрижены под каре и окрашены в светлый блонд. Но одна прядь слева голубая, то единственное, что осталось от Глории. Вряд ли меня кто-нибудь узнает, ведь Глория умерла два года назад, все запомнили её с той внешностью. Но я за два года очень изменилась. Так что можно не опасаться перспективы быть узнанной нежелательными людьми. В Марионе я начала жизнь по новым документам. Окончила школу почти на "отлично". Но когда я начала выбирать университет, мне захотелось вернуться в Брэверд. Я подала документы, меня одобрили. Теперь надо найти жильё. Но для начала я хочу встретиться с дорогими мне людьми. Я приезжаю в Брэверд. Он почти не изменился. Все как прежде. Иду по знакомым улицам и вспоминаю все произошедшее с Глорией. Есть счастливые воспоминания, в есть и не очень. Первыми я хочу навестить своего отца и Нэнси. Но заходить я не буду. Не хочу выдавать того, что я жива. Я подхожу к дому, смотрю в окна. В гостинной какое-то шевеление. Прдхожу ближе. Отец и Нэнси сидят на полу, а рядом играет мальчик лет двух. Все трое смеются. "Надеюсь, у тебя будет счастливая семья, братик.". Больше мне здесь оставаться не хочется. Слишком много воспоминаний нахлынуло. Я отхожу от окна. Следующие в моём плане–Тезер и Адам. Я уже подхожу к огромному дому Виккери. К ним я зайду. Звоню в дверь. Мне открывает Грэйс. –Здравствуйте, чем могу помочь? –Здравствуйте, я ищу Тезер Виккери. Могу я её видеть? –Грэйс, кто там? Тез появляется в дверях. –Здравствуй, Тез. Ещё не забыла меня? Тезер застывает с открытым ртом. –Этого не может быть... –Может, Тез, может. –Господи, Глория! –Неужели узнала! –Глория! Ты жива! Тез так меня обняла, что мы чуть не упали. –Что ты стоишь? Проходи! –А я уже думала, не впустишь. –Адам! Это невероятно, но... –Что случилось, Те... Адам видит меня и застывает. –Черт возьми... Глория, ты что ли? Теперь мы уже обнимаемся все вместе. Они засыпали меня вопросами. –Как тебе удалось выжить? –Что ты делала все это время? –Зачем ты вернулась? –Ребят, я с дороги и очень голодная. –Грэйс, принеси что-нибудь поесть! И побольше! И вот мы уже доедаем пасту. Я рассказываю о своей новой жизни, новом имени, цели, с которой я приехала сюда. Адам и Тез сидят с открытыми ртами. –Сейчас тебе надо найти жильё. Ты можешь жить у нас. –Спасибо, Тез, но я думаю, я знаю, у кого я могу пожить. Если я ошибаюсь, я с удовольствием поживу у вас. –Делай так, как считаешь нужным. Но знай, что двери этого дома всегда открыты для тебя. Чёрт возьми, Лори, знала бы ты, что мы пережили! –Давайте не будем возвращаться к прошлому. Что было, то прошло. Сейчас я с вами, и это главное. А сейчас я должна нанести ещё один визит. Я подхожу к дому, с которым у меня связано столько счастливых воспоминаний... Да, это дом Чеда. Звоню. Через несколько секунд дверь открывается. На пороге стоит сильно похудевший, в очках и с синяками под глазами Чед. –Здравствуйте, а вы кто? –Чед, неужели ты меня не узнал?–Я накручиваю на палец голубую прядь –У него со мной был первый секс, а он не помнит! –Глория, ты что ли?! Чёрт возьми, как ты изменилась за эти два года! Проходи! Почему ты так редко звонила? Я чуть в психушку не загремел! Я прохожу в дом. Тут ничего не изменилось, разве что по дому развешаны наши с Чедом фотки. –Ну что, не нашёл ещё себе девушку? –Разве я могу тебя на кого-то променять? –Чед, неужели ты за все эти два года не перестал любить меня? –И не перестану. Я поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. Его взгляд не изменился, разве что в нем прибавилось любви, страсти и радости. И я понимаю, как сильно я его люблю. Я подхожу к нему и целую. Мы раствояемся в накрывшей нас страсти. Мы не виделись целых два года. И вот уже мы лежим в спальне на кровати, обнимая друг друга. По всей комнате раскидана наша одежда. Пуговицы рубашки Чеда не выдержали нашей страсти и оторвались. Но нам было все равно. –Зачем ты приехала? –Я окончила школу в Марионе. Теперь поступаю в университет здесь. –Я тоже поступаю туда! Ты на какой факультет? –На лингвистический. –Я тоже! Ты нашла жильё? –Нет. Я расчитывала... –И правильно расчитывала. Ты будешь жить у меня. Разве я могу теперь тебя отпустить? –Спасибо, Чед! Ты лучший! Я нежно целую его в губы. Чед притягивает меня к себе и ещё крепче обнимает. Я лежу, прижавшись к его сильной груди и думаю, как же я счастлива, находясь рядом со своими близкими. Правильно сказал Алекс, что нужно выплеснуть всю дурь, выпустить всех чертей в 16 лет, чтобы потом жить спокойно и себе в удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.