ID работы: 4537785

А на следующую ночь, я зарежу твою дочь...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не насытившись порою, Застилает пеленою Разум мой в ночи. Ты не бойся, не кричи, Я приду в твои покои. Незаметно успокою, Уколов иголкой острой, Дозу жидкости снотворной Запущу в поток крови. Ты не рвись и не моли О добросовестной пощаде, Я тебя тащу к ограде. Лучше думай о местах, Об утопающих зорях, Увидь во сне своего принца, Не забывая насладиться Последним вздохом и теплом. Но смерть идет не напролом, А будет мучать ещё долго Тебя убийца уже скоро. Хоть и не знаю кто же я - Или Иуда-малафья, Или некий Ганнибал, Который вовсе диву дал. Принёс тебя в свою обитель, Теперь я личный просветитель В омуте святом. Лес, болото, старый дом - Всё моё родное. Я устал, какое горе Ждет твоих родных. И помянешь всех живых Перед неминуемой кончиной. О, твое тело так прекрасно, Я воспользуюсь им, ясно? Ах, в ответ ни слова больше, Провожу рукой по коже, Разрывая шёлка ткань. Как бы не звучала брань, Нравилось обоим: Поцелуи, затем вои, Стоны, сердца стук... Я дарю тебе любовный звук, А ты дари надежду, Что полюбив невежду, Останься впредь ты с ним. Одним желанием горим, Продолжить эти чувства, Создав их как искусство. Проходит час, второй и третий, Мне не хватает междометий, Чтобы описать тебя. Скрепя сердце, вздумал я Расчленить наши тела. Взял в ножны топор и с силой Окунувшись в дело с головой Рассекаю образ твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.