ID работы: 4537904

Наш мир - бесконечная война

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Конец весны... Для многих это прекрасная пора, когда птички поют, греет солнышко, расцветают цветы, на деревьях появляются листики. Именно такую весну хотят видеть жители небольшого городка, недалеко от Санкт-Питербурга. Сейчас на улице где-то 5 часов вечера. Что не удивительно для жителей этого города, было светло. Солнце всё ещё не хотело заходить за горизонт и всё так же висело на небе. Хоть и светило солнце, погода была далеко не благоприятная. Дул холодный ветер, а облака собирались в дождевую тучу.       Все люди куда-то спешили. Лишь одна девушка лет 15 с русыми волоса, кончики которых были покрашенны в соломенный цвет и убранны в косу набок, и тёмно-зелёными глазами, почти что коричневыми, спокойно шла по тратуару, который был выложен каменной плитко возле дороги. Одета она в клетчатую рубашку с отенками фиолетого цвета; тёмно-синие джинсы; джинсовые кроссовками, такого же цвета как и джинсы, и белой подошвой. На девушке была одета серая куртка чуть ниже пояса, которая была расстёгнута, и очки с оправой темно-бардового цвета с оттенком фиолетового. На спине был чёрный рюкзак с оранжевыми ставками по бокам. В нём гремело что-то металлическое. Многие могли подумать про какие-нибудь ножи или кинжалы, но это просто кисточки, которые лежали в металлическом пенале. Также в ушах девушки находились белые наушники. Она спокойным шагом шла домой с изостудии. Ей было некуда спешить: уроки были сделаны, а комната была убрана ещё вчера вечером.       В кармане куртки зазвонил телефон. Девушка сняла наушники и убрала их в карман. Из другого она достала телефон. Ей звонила её подруга Таня. Девушка ответила на звонок. - Привет, Тань. Чего хотела? - спросила девушка. -Привет, Диана. Я хотела предложить погулять. Ты согласна? - спросила Таня. -Ты ещё спрашиваешь! Встретимся около "Пятёрочки" через 20 минут, норм? - предложила Диана. - Агась. До встречи!- ответила радостная подруга, и звонок окончился.       Диана решила зайти домой и положить рюкзак, а вместо него взять чёрную сумку. Хорошо, что её дом был недалеко от магазина. Девушка ускорилась и через пять минут уже подходила к рыжей шестиэтажке. Она зашла в подъезд и поднялась на третий этаж. Открыв дверь, Диана вошла в квартиру. В комнатах никого не было: родители сразу после работы поехали в Питер к родственникам. Девушка положила рюкзак в свою комнату на чёрное кожаное кресло, которое стояла в углу комнаты около книжного шкафа. Положив рюкзак, Диана взяла небольшую чёрную сумку, положила в неё телефон, бутылку воды, которую достала из рюкзака, маленький альбом, пенал, переложила наушники из кармана куртки в сумку. Потом девушка сходила на кухню и нашла пару пачек сухарей, которые спрятала, чтобы их не взяли родители. Кинув сухарики в сумку, Диана вышла из квартиры, закрыла дверь и пошла к магазину. Около него стояла девушка лет 15 с тёмно-русыми волосами, убранными в высокий хвост, и голубыми глазами. На ней были одеты синие рваные джинсы, голубые кеды с белым узором, чёрная футболка. Также у девушки были очки с чёрной оправой и жёлтыми ушками. - Хаюшьки, Таня, - сказала Диана, подходя к подруге. - Здрасте! - сказала вечно радостная Таня. - Куда пойдём? - спросила Диана. Таня задумалась. В их городе было мало мест, куда можно сходить. Но всё таки было одно место, которое им нравилось. - Пошли к "дивергенту", - предложила Таня. - Апу, - сказала Диана.       Девушки направились в сторону их школы, которая находилась около небольшого леса, до которого ещё не дошла рука человека. Подруги прошли мимо школы и направились в лес. Вскоре Диана и Таня дошли до местности, где были деревянные дома. Пройдя пару домов, девушки подошли к ответвлению, которое почти полностью закрывали ветки деревьев. Диана и Таня пошли по тому ответвлению, аккуратно убирая ветки руками. Пройдя эти "заросли", девушки оказались на небольшой поляне. Примерно метров через 10 были высокие заросли камыша. Также, если пройти чуть ближе к камышу, то можно оказаться в болоте. Именно это место подруги называли "дивергентом". Диана достала пачку сухариков, открыла их, и девушки принялись хрумкать сухари и общаться.       Солнце потихоньку начало спускаться к горизонту. Небо начало приобретать жёлтые, розовые и фиолетовые оттенки.       Постояв ещё чуть-чуть и доев уже вторую пачку сухарей, Диана и Таня пошли обратно. Они опять пошли через лес. Девушки зашли в самую глубину леса. Вдруг перед Дианой и Таней появились два парня лет 18. Одеты они были в одеяние, похожее на Викторианскою Эпоху. У одного из них были тёмно-русые волосы, которые были слегка растрёпанны, и кроваво-красные глаза. Так же на голове были очки-гогглы бронзового, почти золотого, цвета. Одет он в белую рубашку с просторными рукавами , на концах которых были недлинные кожаные наручи чёрного цвета с потёртыми золотыми шестерёнками, кожаная жилет такого же цвета, темно-коричневые брюки и чёрные кожаные сапоги, по бокам которых, сверху, было по золотой шестерёнке. А второй был чуть повыше первого. У него были голубые глаза, который становились темнее ближе к зрачка . Светло-русые волосы были причёсаны и аккуратно уложены . Одет он в такую же рубашку, только наручи были светло-коричневого цвета, на которых были потёртые серебряные шестерёнки, такого же цвета жилетку и сапоги, так же с серебряными шестерёнками сверху по бокам, и в брюки кремового цвета. У обоих парней были мечи в ножнах, которые тоже были украшены разными шестерёнками. Их появление, мягко говоря, шокировало девушек. Диана и Таня смотрели на парней и взвешивали все за и против. - Кто вы и как тут оказались? - сказала Таня, отходя от шока. - И почему вы так одеты? Косплей-фестиваль не тут, - сказала Диана, ухмыльнувшись. - Моё имя Джонатан. Я ангел, - сказал голубоглазый со спокойным лицом. - А моё Эндрю. Я демон, - сказал красноглазый, улыбаясь. - Мы пришли, чтобы вернуть вас в ваш мир, где вы родились.       Диана и Таня улыбнулись и засмеялись. - Отличное представление! На высшем уровне! - сказала Таня, успокоившись, и похлопала. - Что? - удивился Джонатан. - Вы ничего не помните?       Диана перестала смеяться. Она удивлённо посмотрела на голубоглазого. - А что мы должны помнить? - спросила девушка. - То, что вы ангел, - Эндрю показал на Таню, - и демон, - показал на Дину. - То, что ваши семьи являются одними из знаменитых в нашем мире. А когда вы были маленькими, началась война, ваши родители отправили вас в этот мир, чтобы уберечь вас. - Сейчас война закончилась и нам надо было найти вас, потому что в самом конце этой кровопролитной войны ваши родители пали, защищая всех нас, - сказал Эндрю.       Девушки снова впали в состояние шока. Они начали переваривать полученную информацию. В мыслях были слова: демоны, ангелы другой мир... Им это казалось полнейшим бредом, но что-то заставляло девушек поверить Джонатану и Эндрю. - Хорошо. Мы верим вам- сказали Диана и Таня. - Благодарим за то, что вы нам поверили, - сказал ангел. - Теперь нам пора возвращаться.       Парни взяли девушек за руки, и они исчезли.       И снова в лесу воцарила мёртвая тишина, иногда нарушаемая карканьем ворон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.