ID работы: 4537913

Часодеи новое поколение

Джен
G
В процессе
1
автор
Lisenok_Lina бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Чернолют .

Настройки текста
* * * После завтрака Виолетту позвали родители , а Алекс пошёл готовиться к отъезду . * * * -Вил, мы с мамой хотим тебе сделать подарок . -Начал отец - Мы будем держать с тобой связь через часолист . Вил была так рада подарку , что забыла поблагодарить родителей за такую важную вещь . Василиса и Фэш наблюдали за своей дочерью . -Вил, иди готовся к отъезду - попросила мама . - Хорошо, мама - сказав, девочка побежала и на ходу крикнула - Спасибо .- И исчезла за поворотом . * * * Рыжеволосая девочка села в карету и вызвала свой новенький часолист . И к ней пришло письмо от родителей : "Дорогая доченька ! Когда пркоролевы в Чёрнолют иди за клокером, который тебя встретит. Он должен тебя привести к Чёрной Королеве . Она тебе всё расскажет . Удачи, Вил !" Девочка улыбнулась и погрузилась в свои мысли . От дум её отвёл голос Алекса . -О, ты уже здесь ! -Да, Алекс . А мне подарили новый часолист . -О, поздравляю -ответил Алекс - Дай посмотреть . Виолетта начертила часовой стрелой ровный круг и от туда выплыл новенький , ухоженый часолист . -Красивый - одобрил брат . - Мама наверно выбирала .- Подумала Вил . * * * До Чернолюта добрались быстро . Их встретил клокер , как и говорила мама . Пока они шли за клокером Вил смотрела по сторонам и наслаждалась красотой и величием стен замка .И вот перед ними дверь в кабинет Чёрной королевы . Они вошли в него. Сестра ахнула , брат молча восхитился, а клокер сообщил королеве о прибытии её правнуков. - Здравствуйте, детки - Начала прабабка - я - Чёрная Королева или для вас прабабушка. -Здравствуйте, Ваше величество - сказали Вил и Алекс вместе . -Только не называйте меня так -стала возмущаться королева - можно просто Чёрная королева . -Хорошо - сказал Алекс . -Итак клокеры отведут вас по вашим комнатам , -снова начала прабабка -а завтра утром у вас занятия в 9:00 , клокеры отведут на место проведения занятий . -Хорошо, прабабушка - подала голос Вил . -А сейчас идите отдыхать - закончила Королёва и улыбнулась . Дети пошли по своим комнатам , а Чёрная Королёва села на своё место и задумалась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.