ID работы: 4537916

Тем, кто уходит

Джен
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Творить – нелёгкая задача, Коль вдохновение не идёт, Когда забросишь всё, что начал, И грусть-тоска тебя гнетёт. И старый комп опять сломался, И сочинять желания нет, И ждут читатели напрасно… Пропал куда-то Интернет, И вновь тебе не до ФикБука – Не время заходить на сайт, Долбить по клавишам от скуки, И комментарии писать. И что тебе все эти лайки, И сборники, и прочий бред: Когда работы не читают – Публиковаться толку нет. Но не в количестве просмотров, И не в наградах дело здесь: Вопрос про популярность спорный, А вот печатать смысл есть. Строка, абзац, глава, и снова Проверить и добавить часть, Отбетить текст от слова к слову, На каждый отзыв отвечать – Чтоб столько дней на это тратить… А стоит ли оно того? Читатель, где ты? Может, хватит Строчить так долго фанфик свой? И вот фикрайтеры уходят : Кто - повзрослев, а кто – устав, Забив на фанфы, переводы, На вдохновение наплевав. И остаются только ники, Что перечёркнуты чертой. Из «Книги» вырванные фики Страниц зияют пустотой. Всё это грустно… Слышь, фикрайтер?! Не надо с сайта зря бежать. Всегда найдутся те, кто рады Тебя в комментах поддержать. Да и твоих слов ждут не меньше И новички, и мастера – Вот стимул, чтоб в себя поверить, И свой аккаунт не стирать. А тех, кто больше не намерен Здесь строчки выводить свои, Я попрошу забыть потери, обиды – Чтоб опять творить. Не удаляйте ваши тексты, Оставьте их в подарок нам, Ведь здесь всегда найдётся место Простым и искренним словам. Придут удача и везение, Успех, талант и мастерство, Нужны лишь время и терпение… Не удаляйте профиль свой! Пусть он останется на память Тем, кто давно читает вас, Чтобы творений ваших пламень В сердцах навечно не угас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.