ID работы: 453795

Успокоительное

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда-победитель проходит мимо, Озилу становится не по себе. Он даже не думал, что Реал проиграет. Ну, получилось так. Вдруг пятый номер команды-противника подмигивает ему. Месут неловко улыбается, и читает по губам. "Давай встретимся сегодня?". Немо пожимает плечами и кивает. Матс улыбается и уходит. Полузащитник мечется по номеру, думая, что бы надеть. Сами лежит на диване и с любопытством наблюдает за соседом. -Ты как на свидание собираешься. - травмированный игрок улыбается, глядя на друга. -Матс предложил встретиться. Давненько не виделись. Он ещё тебя звал. - Месут на секунду отвлекается от шкафа. -Передай ему, что я хотел бы, но не могу. - показывая на ногу, вздохнул Хедира. - Да и полежать хочется. - он откидывается на периле. Ози слегка взъерошивает волосы, поправляет воротник рубашки и смотрит на себя в зеркало. -Да красавец, чего уж там. Понравишься Хуммельсу. - Сами смеется, а Немо смущается. Ещё раз оглядывает свое отражение. Черный ему всегда подходил. Рубашка с длинными рукавами, слегка зауженные брюки, подчеркивающие красивые ноги, туфли с острым носком. Можно идти. -Привет, Месут! - Матс улыбнулся, показав безупречные зубы. -Привет. - Озил растянул губы в смущенной улыбке. -Сами не смог прийти? - Хуммельс выглянул из-за спины друга. -Нет. Он травмировался, ты же видел. -А, в самом начале матча. Помню. - защитник жестом предложил реаловцу сесть. -Спасибо. - Озил сел за стул. - Мы так давно не виделись. -Да. Я был так расстроен, когда травмировался. Я подвел сборную. -Прекрати, ты не виноват. - Месут добродушно улыбнулся. Парни продолжили общение, о жизни в клубах, сборной... -Дурацкий кофе. - отхлебнув из чашки, Матс поморщился. - Пойдем ко мне. Я его варю хорошо. - защитник подмигнул. -Пойдем. Надолго? -Да нет. -Сними куртку. Тебе не жарко? - Хуммельс снова улыбнулся. Озил посмотрел на него и поймал себя на мысли, что ему нравится этот защитник. -Хорошо. - Месут снял верхнюю одежду и повесил на вешалку. Матс ушел варить кофе, а Немо оглядывался по сторонам. Он прошел в гостинную и стал покорно ждать хозяина квартиры. -А у тебя здесь уютно. Спасибо. - принимая чашку с горячим напитком, поблагодарил турок. -Не за что. Ну как? - Хуммельс отхлебнул немного жидкости. - Нравится? -Да. Очень. - теперь кофейный запах был действительно приятным. Месут вдохнул аромат напитка и прикрыл глаза. Немец улыбнулся. -Ты какой-то печальный. Расстроился из-за поражения? - Матс придвинулся ближе и обнял друга. -Есть немного. - Озил вздрогнул и сделал глоток кофе. -Не расстраивайся. Ты играл действительно хорошо. - Хуммельс сказал эти слова практически у уха реаловца. Немо поставил чашку на стол и лег на грудь сидящему рядом. -С тобой хорошо... - позже Месут удивлялся, что был таким неосторожным тогда. Матс улыбнулся, и прижал друга к себе. Тот лишь уткнулся в его грудь. -Нуждаешься в утешении, малыш? - прошептал защитник. Озил лишь молча кивнул и ласково взглянул на товарища. Да, нуждается. По коже Хуммельса пробежала дрожь : влажный теплый язык вольно разгуливал по его шее. -Не ты же меня утешаешь. - блаженно прикрыв глаза, промурлыкал Матс. -Я благодарю заранее. - прошептал полузащитник и вернулся к шее. Маленькие пуговицы черной рубашки покинули петли благодаря рукам немца, которые в следующий же момент принялись исследовать хрупкое тело Озила. Парень приподнялся, губы соприкоснулись, а языки сплелись в страстном танце. Вдруг Месут осознал, что Хуммельс несет его на руках. -На кровати будет удобнее, чем на диване. - оторвавшись от Немо, объяснил Матс. Озил заворчал и снова впился в губы друга. Остатки одежды полетели в сторону, а руки уже давно путешествовали по телам друг друга. Защитник наклонился над шеей Месута. Обжег её горячим дыханием, от чего тот лишь сдавленно выдохнул, и начал расчерчивать поцелуями дорожку вниз. Особое внимание уделил ключицам, животу внизу и возле пупка. Чем ниже спускался Хуммельс, тем быстрее дышал Озил. Когда защитник достиг нужной точки, Немо лишь несильно схватил того за волосы. Губы Матса сомкнулись вокруг члена турка, Озил лишь изредка подавался вперед. Немец двигал головой вверх-вниз, слыша тихий стон после каждого движения. Хуммельс отстранился и посмотрел на Месута. Парень метался по кровати, сжимал простынь, глаза были затуманены от желания. Матс поднес два пальца ко рту Озила. Тот обхватил их губами, и, прикрыв глаза, тщательно облизал, проникая языком между ними и вокруг. Защитник убрал руку, второй сжал ягодицу Месута, и медленно ввел два влажных от слюны пальца внутрь. Парень приглушенно охнул, и уже через пару минут ерзал, прося не медлить. Боруссиец ухмыльнулся и, нашедши смазку, аккуратно вошел в Месута. Турок впился пальцами в спину верхнего, двигаясь навстречу. Матс практически лег на реаловца, плавно двигаясь, и принялся ласкать нежную шею. Такое сладкое утешение невозможно долго переносить, поэтому уже скоро Озил сильно сжал плечо Хуммельса, толкнулся бедрами и, вскрикнув, кончил. Матс ещё немного подвигался в расслабленном теле, а потом и сам разрядился покинув тело полузащитника. -Успокоился, больше не думаешь о поражении? - тихо прошептал лежавший рядом защитник. -Почти. Спасибо. - Месут уже более-менее восстановил силы. -Извини, что тогда сделал фол по отношению к тебе. -Да ладно. Ничего страшного. Я уже, пожалуй, пойду. - реаловец поднялся и принялся натягивать одежду. -Тебе идет черный. - окинув взглядом уже одетого друга, тихо промолвил Хуммельс. -Спасибо. - Озил опустил глаза и смущенно улыбнулся. -Удачи тебе в Лиге Чемпионов. И в Ла Лиге тоже. Обойдите Барсу наконец-то. - Матс улыбнулся. -Спасибо, буду стараться изо всех сил. - полузащитник рассмеялся. - Тебе того же. Только с маленькой корректировкой - удачи и Бундеслиге, а подопечных Тито Вилановы вам перегонять не обязательно. -Ну да. Пока. - немец открыл дверь. -Пока. Спасибо. - Месут легонько приобнял сегодняшнее "успокоительное".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.