ID работы: 4537974

often

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

she ask me if i do it everyday - i say "often"

Настройки текста
семьи давно знакомы, как и мы с тобой. Но ты никогда мне не нравилась настолько. До этого дня. Поверь, в моих штанах уже тесно и безумно неудобно; все из-за тебя. Надеюсь, мы скоро свалим из этой дыры и найдем много занятий поинтереснее. Ты ешь что-то из своей тарелки и улыбаешься, смотря на меня. Затем начинаешь смеяться и краснеть. «Сонбэ, не смотри на меня, я стесняюсь,» - говоришь ты и снова опускаешь взгляд в свою тарелку. Что за… Сонбэ? Ты всегда меня так называла? Мне не нравится. Думаю, звать меня оппой или по имени будет лучше. Представляю, как ты, кончая, стонешь мое имя. Сегодня же я должен это услышать. Думаю, нам пора. Ты удивленно смотришь на меня, когда я говорю нашим родителям, что мы хотим прогуляться. Они ликуют, ведь так давно и упорно сводят нас, и без капли беспокойства отпускают тебя со мной. Ах, мне доставляет смотреть на твою милую мордашку, которая намекает на то, чтобы я отпустил твою руку и не тащил в машину. Как давно у тебя получается так прекрасно играть на публику? Прости, детка, сегодня ты подчиняешься моим правилам. Затолкав тебя в машину, я надеялся, что ты все поймешь и перестанешь выкрикивать вещи типа «Сонбэ, зачем я тебе? Куда мы едем? Что мы будем делать?». Какая же ты еще глупенькая. Такая взрослая девочка, но глупая. Что ты во мне нашла? Ты со старшей школы сохнешь по мне, а я тебя отшиваю. И, все-таки, ты странная девушка. Может, это меня сейчас и привлекло? А может, сегодня я просто признался, что тоже по тебе сохну. Даю волю руке и спускаю ее на твое бедро. Выпучив глаза, смотришь на свои ноги, а после на меня. Ухмыляюсь и поднимаю бровь. Твоя запоздавшая улыбка меня безусловно радует. Поглаживаю мягкую ткань платья и также ухмыляюсь. Мы подъехали к моему дому, я заворачиваю в гараж и глушу мотор. Ты странно смотришь на меня, но ждешь, пока я открою тебе дверь и подам руку. Ты такая изящная и грациозная в длинном платье. Без него ты будешь ещё лучше. Веду тебя за руку и поглаживаю твою нежную кожу. Ты снова улыбаешься мне. Достав ключи из кармана, я наспех открыл дверь и затолкал тебя в прихожую. Ты, ничего не боясь и не смущаясь, наклонилась, чтобы снять свои туфли. Зря. Замахиваюсь и шлепаю по твоей красивой заднице, приближаясь, чтобы поцеловать. Как и ожидалось, ты повернулась и попала прямо под мои поцелуи. Вижу твои по истине огромные глаза и углубляю поцелуй. Да, сопротивляйся, бей меня в грудь и пытайся оттолкнуть. Люблю подчинять девушек себе. Особенно тебя. Толкаю к стене и напором целую. Грязно, пошло, как ты любишь. «Как ты узнал?». По тебе все видно. Ты хочешь, чтобы я взял тебя грубо. Твои блядские огоньки в глазах выдают тебя, да и меня тоже. Спешно расстегиваю твою молнию и отстраняюсь, чтобы тебе было удобно снять платье. Улыбаешься и не торопишься. Ха, посмотрим, как ты будешь сейчас улыбаться. Разворачиваю тебя, снова шлепаю и тяну за длинные накрученные волосы.Порочная. - Как давно ты позволяешь себе такое, негодница? - шепчу и кусаю за мочку. Ты прогибаешься и громко стонешь, прижимаясь к моему члену. - Уже не терпится? Что ж, сегодня ты получишь сполна. Толкаю в гостиную и не забываю снова оставить небольшой подарок в виде удара на твоих ягодицах. Переступив платье, тянешь за мой воротник и целуешь. Чувствую твои руки на своей ширинке и непроизвольно морщусь от боли перевозбуждения. Стоит тебя тоже помучить. Толкаю тебя на диван и вижу расстроенное лицо, ведь я все еще одет. Расправляюсь с рубашкой и вижу, насколько тебе нравится мое тело. Резко переворачиваю тебя на живот и кладу на свои колени. Провожу пальцами от шеи до поясницы и обратно. Цепляю застежку бюстгальтера, расстегиваю и оставляю его висеть на руках. Спускаюсь к твоей аппетитной попе и шлепаю. Ты, кричишь, задыхаясь. Нравится? Стонешь и тянешь пальцы к себе. Снимаю галстук и связываю им твои руки. Снова стонешь и облизываешься. Мне нравится. Стягиваю с тебя стринги и улыбаюсь, когда вижу на них много твоей смазки. Ввожу в тебя пальцы, делаю несколько движений, скользя по упругим стенкам, и прикрываю глаза, слушая твои стоны. Поистине прекрасная мелодия, я не ошибся в твоих данных. Спускаю тебя на колени и смотрю на свои брюки. Ты без слов все понимаешь. Ох, не знаю, кто тебя учил так сосать, но это божественно. Встаю и тяну тебя за волосы, насаживая на свой член. Ты стонешь и оттопыриваешь задницу, я только больше возбуждаюсь. Развязываю твои руки, кидаю тебя на диван и слышу, как ты ёрзаешь на нем. Закусываешь палец, а затем сосешь его. Видимо, не один я в восторге. Подхожу и целую тебя в шею. Ты сразу же кричишь, ведь я нашел твою эрогенную зону. С меня тюбик тоналки, ведь твои родители должны знать тебя как приличную девушку, которая не станет спать с женихом до свадьбы. Спускаюсь к груди и мну правое полушарие, языком лаская левое, кусая сосок и оставляя метки. Облизываю твои «раны» и спускаюсь ниже. Обвожу пупок языком и целую с громким чмоком. Ты уже бьешься в конвульсиях от моих ласк. Приятно. Раздвигаю пальцами влажные складки и целую клитор. Снова слышу крик и ввожу два пальца. Глубже так глубже, для тебя все что угодно. Содрогаешься и кончаешь, крича «оппа». Ты сминаешь мои волосы и погружаешь в себя мои пальцы еще глубже, с пылким желанием двигая бедрами. Буду мучить тебя, пока не попросишь. Думаю. Ведь я тоже хочу кончить. Наконец слышу твое слабое «пожалуйста» и резко выхожу. - «Пожалуйста» что? – ввожу пальцы наполовину и раздражаю стенки влагалища трением. Твой крик ласкает мой слух, кричи громче, нас никто не слышит. - Войди в меня, Бэкхё-ён-а, - простонала она. Становись раком, детка, сейчас ты получишь. Переворачиваю ее на живот и ставлю в колено-локтевую. Провожу ладонью от шеи до поясницы. Резко вхожу со смачным шлепком и ликую, слыша твой крик. Ты откидываешь голову и тянешься рукой к себе. Двигаюсь резко и рвано, входя наполовину и до конца поочередно, тяну за волосы и незамедлительно уменьшаю твои попытки поласкать себя. Снова резко вхожу и шлепаю тебя. Уже вошла во вкус? Так не пойдет, тебе стоит отдышаться. Полностью выхожу и слушаю, как разочарованно ты стонешь проклятое «оп-па!». - Скажи, что ты хочешь, чтобы сделал оппа? – кусаю за ухо и сминаю грудь. - Оппа-а… Я… Вожу членом по половым губам и сладко облизываюсь. - Оппа-а, пожалуйста, дай мне кончить! – кричишь ты, и я исполняю твое желание. Порывисто вхожу до самого основания и полностью выхожу в бешеном темпе, не забывая оставлять отметины ладоней на твоей заднице. Ты снова кончила. Твои стенки сжимают мой член слишком плотно; мне безумно хорошо. Выхожу и кончаю на поясницу. Тебе же понравилось, крошка? - Мне понравилось, оппа-а. Повторим? – спрашиваешь ты, укладывая меня на спину. - Тебе придется хорошо постараться, милая, - шепчу и притягиваю для очередного страстного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.