ID работы: 4537977

Привязанность.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Этот фансайн был особенным для них обоих: (не)случайные встречи глазами, легкие, почти неощутимые прикосновения, которые отдавались тысячами мурашек по коже, веселые шуточки и подколы в стиле «самые лучшие друзья». Большинство из этого у них происходит каждый день уже на протяжении трех лет, но в этот раз что-то было совсем по-другому. То ли взгляды все дольше задерживались на губах друг друга, то ли прикосновения стали носить какой-то личный и интимный подтекст, нежели обычно. Что-то определенно изменилось. Чимин после этой встречи с фанатами весь остаток дня не находил себе места. Избегал столкновений с Тэхеном, а если и выпадало пересечься где-нибудь в общежитии: на кухне или в проёме ванной комнаты – отводил взгляд, словно нашкодивший щенок перед строгим хозяином. Чимин, однако, и сам не знал причины своему такому поведению в тот день, но что-то определенно нашептывало ему поступать именно таким образом. Пару дней спустя все снова встало на свои места. Вернулись беззаботные подшучивания друг над другом, вернулось прежнее веселое времяпровождение вместе. Однако теперь, они иногда позволяли себе спать в одной кровати. И неизвестно, что становилось тому причиной – тяжелый день, наполненный изнуренными тренировками или просто банальное желание провести друг с другом больше времени, наслаждаясь близостью. На самом деле, такое их поведение вполне можно аргументировать тем, что парни живут в одной комнате со времен дебюта и уже притерлись. К тому же, они вроде как лучшие друзья. Им можно. И Тэхену действительно просто нравится вот так лежать в обнимку в одной кровати с Паком. Чимин не против. Они и сами не заметили, когда все так круто изменилось. Когда простая привязанность переросла в нечто гораздо большее. Когда простые прикосновения стали словно прошибать неслабым электрическим разрядом по коже. Когда они стали невольно и незаметно для других слишком долго засматриваться, наблюдая друг за другом в танцах или на концертах. Когда им просто жизненно необходимо стало каждую ночь спать в одной кровати, закидывая друг на друга конечности. Просто однажды все стало таким, каким, кажется, всегда было. Будто это уже естественно для них, и по-другому никак нельзя. Словно этой тонкой грани между дружбой и чем-то большим никогда и не было в их взаимоотношениях. Просто однажды Тэхен вдруг ввалился в их с Чимином комнату со странным блеском в глазах и неожиданно даже для самого себя произнес: «Ты мне нравишься», и не обращая внимания на недоуменный взгляд Чимина, притянул того к себе за шиворот и поцеловал. Да, просто взял и поцеловал. Будто так себя и ведут все лучшие друзья: неожиданно признаются в симпатиях, а потом целуются. Однако, они не простые друзья. Это всем уже давно стало понятно. Поэтому Чимин лишь прикрыл глаза, наслаждаясь этим мгновением, и охотно впустил язык Тэхена к себе в рот. Будто только этого и ждал все это время. И, если уж раскрывать сегодня все карты, так оно и было, с того самого фансайна, когда все так резко изменилось. А в этот момент Тэхен думал лишь об одном: «Почему я не сделал этого раньше?». И Ким уверен, что у Чимина в голове мысли, сходные по содержанию. И он бесконечно прав. Ведь их химия была настолько очевидной, что только самый невнимательный или глупый не разберет что к чему в их отношениях. А ведь они и сами не заметили этого плавного перехода от казалось бы обычных дружеских отношений к симпатии. Просто Тэхен вдруг осознал, что ему жизненного необходим Пак Чимин. Чимин же давно осознал свою привязанность к такой странной и бесконечно нужной ему личности – Ким Тэхену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.