ID работы: 4538000

Да начнется наш захват мира!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темнота, нечего не вижу, слышу отдаленные звуки. Хмммммм...Какие-то голоса. Пытаюсь распознать кто потревожил мой сон. Ну конечно же мать с отцом, как без них, то! Открываю слипшиеся от сна глаза и вижу перед собой белый, сделанный из плиток потолок. Я дома. Почему? Потому что я не разу не видела такой потолок у кого-то, кроме меня. Ладно, рассуждения о потолках уберем потом. Нужно встать. Хотя… Сколько там времени? Воу, а я рано проснулась. Время только 5:47 утра… Почему моим родителям не спиться? Ладно… Время еще много до 7 часов. Можно и порассуждать о чем-нибудь. Ну потолки уже не в моде.Хах. Таааааккккк-ссс… Что мне приснилось? Прокручиваю в голове сон… Так-с, посмотрим! *СОН* Я куда-то падаю, я не боюсь высоты и мне не страшно. Осматриваюсь вокруг себя, может что-то странное окружает меня. Но… я вижу каждую детали своей жизни. Откуда я знаю? Потому чтовокруг меня летают фотографии и с плохими моментами и с хорошими. Улыбаюсь каждой из них. Черт. Они прекрасны. На одной из них мое день рождение. Иии сколько тогда мне было? Ах, да 13 лет. На ней вижу дедушку с большой игрушкой розового цвета. Да, это слоник с розой в хоботе. Прекрасно. Следующая фотография. Я решила подкраситься в красный. Первый раз. Да, самый не удачный. Ахаааххахаха. Тогда красный не смог победить мои волосы и в итоге я стала немного медного цвета и да мои кучеряшки не испортились тогда. Вдруг мои мысли и воспоминания прерываются и я падаю своей пятой точкой на асфальт. Больно вообще то! Ладно, надо отряхнуться и осмотреться … Так-с. Вокруг меня темная аура. Не нравится мне это… БЕЖИМ! У меня это не получается, потому что я ударяюсь головой об что-то ровной поверхности и падаю. Боль пронзила мой лоб. Пятая точка тоже дала о себе знать. Черт. Где я? Передо мной стекло и как я поняла я в четырех стенах… Мда… А за стеклом люди ходят! Кричу о помощи, может меня выпустят. Но… ОНИ МЕНЯ ИГНОРЯТ! Я мартышка чтоль?! Обидно… Ладно, надо встать и осмотреть наличие двери. Но все безуспешно. Двери нету. Черт. Начинаю кричать, как будто режут слониху пмсницу. И вижу, что ко МНЕ ИДЕТ ЧЕЛОВЕК! Но… Я не вижу в нем что-то хорошее. Нужно рассмотреть лицо! Нет, нет! Только не говорите, что это моя вторая половинка, с которой я сейчас встречаюсь… Егор… Но… Но он жи хороший человек и он меня любит всем сердцем… Он очень милый и заботливый человек. Так почему мне не нравится его злая ухмылка со взглядом ииии от него веет опасностью? Черт. Надеюсь он не ко мне, потому что мне страшно видеть его в действии. Надеюсь это шутка… Но нет. Он протягивает свою грязную руку ЧЕРЕЗ СТЕКЛО и говорит что-то о моем спасении. Нет. Я не могу протянуть ему руку, потому что она очень, очень грязная… За место этого я делаю шаги назад и облокачиваюсь спиной об стекло… Не надо, пожалуйста… Меня настигает дикий страх, потому что он хочет залезть сюда… Я кричу ему, чтобы он остановился и шел своей дорогой. Он что-то отвечает, но я не слышу. Мне страшно. Я сажусь и закрываюсь в клубок. Глупо, но пока что это один выход… Я чувствую теплую ладонь на моей голове. Странно… Вроде Егор никогда не делал таких движений. Поднимаю голову и вижу человека сидящего предо мной и… Поглаживающего меня по голове. Приятно. Очень приятно. Но самое обидное, что я не вижу его лица…Хочу!Хочу!Хочу! Он теплый и веет хорошей аурой иии он не те люди, которые ходили и не обращали на меня внимание… И не как Егор… Хочу его спросить один вопрос! «Как тебя зовут?» Он хочет сейчас сказать что-то… Но мой сон обрывается… *Возращение в реальность* Мурашки по коже… Черт. Почему я не проснулась в холодном поту? Это же страшный сон, но вроде и нет. Конец… Этот человек будет в моей жизни? Одни вопросы. Я так и не узнала его имени. Обидно. Ладно. Пора встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.