ID работы: 4538008

Дочь демона

Джен
G
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

* * *       Демона стояла перед Тангором, возвратившись с еще одного невыполнимого задания. Однако она не только сумела выжить, но и выполнила свое задание, уничтожив какого-то крутого мафиози. Ей это даже доставило удовольствие. Она вообще любила охотиться на умную дичь. Чем сложнее с ней справиться, тем больше удовольствие от победы над ней.       Тангор был недоволен (она ему уже заявила, что будет называть его отчимом, тем самым объявив, что она помнит все с самого своего детства), но вида не показывал, однако она уже могла улавливать самые незначительные колебания чувств различных существ. Магистр уже собирался что-то сказать, как дверь в его кабинет без предупреждения раскрылась, и в нее вломился длинный субъект хлипкого вида с тонким подбородком и визгливым голосом. Не поздоровавшись и не извинившись за вторжение, он начал:       -Отец, я…       -Отец, — тихо констатировала девушка. Тангор от этого тона похолодел. Если он хорошо знал эту бестию, то подобная констатация факта означала, что ее ненависть переместится и на его сына.       -Кто это? — удивленно уставился на нее парнишка.       -Это та самая Демон Смерти, — ответил магистр.       -Да? А я думал, что это мужчина…       -Нет, это не мужчина… братец, — ровным голосом ответила девчонка.       -Братец? — брови парня высоко взлетели, а губы скривились брезгливо-пренебрежительно. — О чем это она, папенька?       -Папенька, — повторила девушка язвительным тоном, глядя прямо в глаза Тангору. Тот сглотнул. Он был прав на счет ее чувств к его сыну, но ни наказать, ни накричать на нее не мог. Не за что. Она всегда строго придерживалась правил, созданных им самим. И это бесило больше всего. Таго тем временем разошелся и принялся визжать что-то обидно-невразумительное в адрес девушки. Та послушала его некоторое время, а затем спокойно спросила:       -Ты член организации?       Тангор похолодел: если этот болван ответит, что нет, она имела полное право тут же уничтожить его, а если он скажет, что да… она имела полное право наказать его. Но не убивать. Хотя, зная ее извращенное чувство юмора… или полное его отсутствие… это будет чуть ли не хуже.       -Конечно, я ее будущий глава! — взвизгнул Таго.       -Понятно. А в каком ты чине?       -Я ученик самого…       -Понятно, — она обернулась к Тангору. — Разве за такие дерзкие речи и за неуважение к Магистру и вышестоящему сотруднику не полагается наказание?       -Что?! Наказать меня?! — вылупился на нее мальчишка.       Несколько секунд длился молчаливый поединок магистра с девушкой, но в результате мужчина, скривившись, как от зубной боли, сказал:       -Ты имеешь полное право наказать его. Но только не до смерти и не калеча его.       -Отеееец, — выдохнул мальчишка, понявший, что на этот раз никто ему не спустит его мерзкого поведения. Отец никогда не пойдет против своих же правил. А девку он уже успел порядком разозлить… Хотя, ни в ее глазах, ни на лице гнева не было. Это что же, она его будет бить просто потому, что он нарушил дурацкие правила? Не может быть! Скорее, ей это доставит удовольствие! Но и этого чувства у нее на лице нет…       Додумать он не успел, поскольку острый шип пронзил его ногу, потом другую, затем плечи, прочертил по спине кровавые полосы… Таго не выдержал и принялся грозить мучительнице всевозможными карами. Истязание прекратилось на минуту, пока шел такой диалог:       -Он опять оскорбил вышестоящего сотрудника и заподозрил Магистра в невыполнении правил. Я должна продолжить наказание. — Прозвучало как утверждение, а не как вопрос.       -Да, — ответил Тангор, хотя его от этого воротило.       И снова острый длинный шип принялся терзать тело несчастного недоумка. На этот раз он не грозился, он принялся умолять пощадить его. Шип вонзился ему в бок, правда, не пробив ни одного жизненно важного органа, могучий пинок отправил его в другой конец комнаты. Затем мучительница приблизилась к нему, грубо вырвала из его тела шип, разворотив рану, и с нескрываемым отвращением произнесла:       -Слизняк.       Потом она повернулась к Тангору:       -Отныне я буду звать его слизняком. Я свободна?       -Нет! — рявкнул магистр.       -Я могу идти?       -Идти можешь. В свою комнату! И чтоб не выходила из нее!       -Почему? — поинтересовалась она. — Я наказана? За что?       -Я сорвался. Ты можешь идти, куда хочешь. Тебя найдут, когда появится новое задание.       Она просто развернулась и ушла, не отвесив должного поклона (хотя бы легкого кивка головой), но Магистра сейчас это и не беспокоило. Его волновала судьба его обожаемого сыночка-слизняка.       С тех пор Таго постоянно пытался унизить ее, но у него это никогда не получалось. В итоге ученики, да и мастера стали делать ставки на этот процесс. Правда, это всем быстро надоело, поскольку результат был всегда один и тот же: папенькин сыночек попадал впросак.

* * *       -Вот ты где! Я едва тебя нашел, — раздался за спиной голос отца, выведший ее из воспоминаний.       -Зачем искал? — равнодушно спросила она.       -Я беспокоился за тебя, — спокойно ответил тот. Она не спеша повернулась к нему лицом, обнаружив рядом с ним Андреаса, как всегда молчаливого, а рядом с ними еще и Мая с Мальбионом.       -Вы все четверо беспокоились за меня? — уточнила она.       -Да, — кивнул Май. У нас появилась какая-то золотоволосая женщина, которую сопровождают двое мужчин…       -Мавр и христианин?       -Да… ты ее знаешь?       -И что вы с ними сделали?       -Ничего. Они сидят в моем замке, — ответил Ренан. — Она говорила что-то о том, что тебе угрожает опасность, и я подумал…       -Правильно подумал, а теперь валите отсюда! Да поживее!       Мужчины, даже Май, растерялись, за что и поплатились: со всех сторон на них посыпались «ремни». Они возникали из ниоткуда, падали на всех присутствующих, но только один из них был их настоящей целью. И этим кем-то была Демона. Правда, она довольно успешно оборонялась, разрубая и испепеляя паразитов. Май «включил» свои молнии, а его сын, без разговоров и пререканий и даже без напоминаний (случай необыкновенный!) принялся сжигать жутких тварей. Андреас окутал себя защитным полем, при соприкосновении с которым твари превращались в ледяные кусочки, а его друг Ренан уничтожал их мечом и магией, совсем как его дочь. Демоны уже знали, что «ремни» делают с существами, под кожу которых им удается попасть. И им это не нравилось. Особенно Андреасу, ощутившему всю «прелесть» подобного вторжения на себе. Казалось, поток этих уродливых созданий никогда не иссякнет, но вот к ногам демонов упал последний паразит. Все вздохнули с облегчением, расслабились, убрали защиту…       Андреас взвыл дурным голосом, рухнув плашмя на землю, а из его спины, плеч и правой ноги выскочили четыре твари, оставив после себя жуткие кровоточащие разворочанные раны, и ринулись на Демону. Блондинистый телохранитель лежал на крыше сломанной куклой, но был все еще жив (только благодаря своей демонической сущности). Боль раздирала сознание. Юноше казалось, что все его нервы оголены и порваны, а возможно, что так и было на самом деле.       Тем временем три из четырех «ремней» были уничтожены, но последний как-то сумел прорваться сквозь заслон Демоны и вгрызся в ее спину, мгновенно исчезнув под кожей. Все, даже Андреас, издали горестный вой, ибо понимали, что если сознанием девушки будет управлять кто-то другой, они никогда не смогут победить ее, и вовсе не потому, что она самый лучший воин из них, а потому, что каждый по-своему любил ее.       И вот тогда-то себя проявил сам Тангор. Он появился из пустоты, осмотрел всех, увидел Демону с пустыми, ничего не выражающими глазами, гадко усмехнулся.       -Наконец-то я поймал тебя! Теперь ты безропотно будешь исполнять все мои приказания!       -Отпусти ее! — взмолился Ренан.       -Отпустить?! — усмехнулся Тангор. — После того, что она натворила? Она убила мою жену и детей, а ты говоришь «ОТПУСТИ»? Нет! Теперь с ее помощью я стану королем мира, а для нее будет хуже всего то, что она всю жизнь противилась этому!       -Оставь ее в покое и убирайся! — разъярился Ренан.       -Я тебя не боюсь, — спокойно хмыкнул змееглазый. — Ремень уже должен захватить ее, так что… Приказываю: убей его! — Длинный холеный палец указал на Первого лорда. Тот мгновенно принял боевую стойку, но нападения, почему-то, не последовало. Тангор тоже был этим удивлен, а потому повернулся к падчерице:       -В чем дело? Ты что, оглохла?       -Отчего же? — ухмыльнулась Ди, — я все прекрасно слышу. Загвоздка только в том, что твоя тварь не может меня контролировать.       -ЧТООООО??? — в один голос взвыл все.       Девушка скинула куртку и повернулась ко всем спиной. На ее позвоночнике, ближе к шее, располагалось странное уплотнение. Повернувшись обратно, она пояснила:       -Я могу защитить себя от этих уродов. Не зря же я проходила подготовку у лучших магов.       -Наши маги учили тебя этому?! — задохнулся от негодования Тангор. — Да я их…       -Ну-ну, не надо так нервничать, отчим, а то еще инфаркт стукнет, — усмехнулась Демона, — я этому училась у других магов. Или ты думаешь, что я тупо исполняла приказы и возвращалась обратно? Как глупо!       -Но ты исполняла приказы!       -Так как нужно было мне, а не тебе.       -Что? Да я… Да ты… Да я тебя… Я лично прикончу тебя!       -А как же правила, дражайший Магистр? — промурлыкала девушка, а в глазах ее сверкнула молния.       -Я их создал, я и разрушу!       -Оооо… Ну ладно, посмотрим, что ты умеешь.       -Я учил всех наших мастеров!       -М-да? Хреново ты их как-то учил, мне с ними справиться все равно, что плюнуть.       -А ты думаешь, я учил их всему, что знаю сам?       -Это, конечно, аргумент…       И тут началось ТАКОЕ… Эти двое были первоклассными бойцами, и Тангор ни в чем не уступал Демоне, хотя был всего лишь человеком. Впрочем, человеком ли? Скорее всего, демоническая природа в нем присутствовала, иначе он просто не смог бы так долго выдерживать бешеный темп, заданный Ди.       Вдруг оба воина отскочили друг от друга, сохраняя боевую стойку. Похоже, наступила короткая передышка.       -Неплохо, падчерица, ты действительно многое умеешь.       -А ты, похоже, заразился демонизмом от моей мамаши.       -Не смей говорить о ней в таком тоне!       -А в каком надо? Мне сюсюкать от восхищения, когда говорю о той, что бросила меня в лесу на растерзание диким зверям? Или радоваться при виде того, кто отдал ей такой приказ? Разве у меня нет причин для мести тебе и ей, отчим? Почему ты решил, что только ты вправе обижаться на меня?       -Ну хорошо, нас с матерью ты можешь ненавидеть, но что тебе сделал наш сын?       -Этот самолюбивый никчемный склизкий выродок? Не люблю, когда меня пытаются унизить. Особенно те, кто и жить-то недостоин. Вам надо было еще постараться, может, получился бы кто-то получше.       -Мы постарались, но из-за тебя он погиб, так и не родившись!       -Не стоило этой рыжей твари набрасываться на меня. Или она думала, что я буду стоять и ждать, пока она меня свернет мне шею?       -УМРИ!!! — взвизгнул Тангор и кинулся на Демону. Та в долгу не осталась, и снова все могли только беспомощно наблюдать за этой схваткой мастеров.       Вдруг Тангор вырвался из круга смерти и понесся на Ренана. Он так мгновенно возник перед ним с обнаженным мечом, что Первый лорд уже не успевал защититься. Если только руками, но они, как известно, плохая защита от острого лезвия, летящего на огромной скорости.       Май с Мальбионом дружно охнули, но в самый последний момент Ренана кто-то толкнул в бок, он отлетел с линии удара, а на его месте оказалась Ди, блокирующая удар отчима своим мечом. Причем натиск ее врага был так силен, что ей пришлось держать меч двумя руками, да еще поднятыми над головой. Фактически, в этот момент она была открыта, чем и воспользовался подлый Тангор, выхватив откуда-то из складок одежды (сильно смахивающей на бедуинскую) длинный тонкий клинок и вонзив его прямо в сердце девушки левой рукой. Лезвие вышло из ее спины, меч выпал из рук, глаза померкли, но прежде чем рухнуть лицом вниз, прямо к ногам победителя, она еще несколько долгих секунд стояла.       Ренан подбежал к лежащей без движения девушке, упал перед ней на колени, убедился, что она мертва, и издал такой душераздирающий вопль, от которого затряслись стены и повылетали стекла во всех окрестных домах.       Тангор мерзко захихикал:       -Ты испортил мою жизнь, а я испортил твою.       -Я? Испортил? Твою жизнь? Ты забрал у меня любимую женщину, которая значила для меня больше, чем моя жизнь, а теперь ты убил мою единственную дочь! И это Я испортил ТЕБЕ жизнь?!       -Подумаешь, прихлопнул надоедливую муху.       -Никто не смеет так говорить о моей дочери!!!       Ренан вскочил на ноги, выхватил меч (чего не делал уже очень долгое время) и прямо засветился от ярости. В самом что ни на есть прямом смысле этого слова: его аура стала настолько красной, что ее увидели все. Тангор принял оборонительную стойку, предвидя нелегкий бой, ибо Первый лорд по праву считался первым клинком королевства. Предчувствия его не обманули.       Ренан даже одержал победу, смертельно ранив врага, но добивать не стал. И это было его ошибкой. Едва он повернулся к Тангору спиной, убирая меч в ножны, как тот вскочил, подпрыгнул и обрушил на него меч сверху. Правда, не попал. Его оружие воткнулось во что-то твердое, Ренану даже показалось, что в дерево, но откуда на крыше взялось дерево, да еще и позади него? Не выросло же?       Демон обернулся и охнул: меч попал в плечо Демоны, но, похоже, не причинил ей особого вреда. Тангор в недоумении таращился на свое оружие некоторое время, затем перевел взгляд на лицо девушки и отпрянул в страхе от ожившего мертвеца.       Май предполагал, что этот змей увидел. Примерно то же, что и он, когда их истязали пустынные пираты, т.е. ничего хорошего. Ничего хорошего для Тангора.       Ди тем временем схватила голыми руками лезвие и… переломила его пополам! Легко так, будто соломинку. Тангор отскочил от нее в ужасе, не в силах понять, что такое произошло с его падчерицей и как она смогла ожить. Кожа на ее спине лопнула, и ремень выпал, наполовину изъеденный кислотой, что тоже не добавляло оптимизма.       -Что… что ты такое? — прошептал змееглазый.       Не успел отзвучать вопрос, как он снова дернулся: Ди улыбнулась.       -Как ты осталась жива? Я пронзил тебе сердце!       Она ничего не ответила, зато ее руки с растопыренными когтистыми пальцами, заработали как адские маховики, стремящиеся вырвать из плоти куски. Тангор выхватил пистолет, выстрелил… никакого эффекта, выстрелил из другого оружия, помощнее, но и это ему не помогло. Тогда он выволок откуда-то базуку, однако из этой тяжелой фиговины было крайне трудно прицелиться по мелкой и достаточно подвижной мишени.       Когда же он прицелился в стоящего столбом от удивления Ренана, Демона сзади вырвала из его шкуры здоровенный кусок. Мужчина взвыл, а демоница, почуяв запах его крови, удвоила усилия и рвение. И вроде бы двигалась она не очень быстро, но почему-то каждый раз оказывалась в опасной близости от своей цели. И Тангору все труднее и труднее становилось уворачиваться от нее. Правда, он все еще пытался сопротивляться и даже проводить приемы, но что-то они не срабатывали. В конце концов, змей был спеленат в кокон, и Демона занялась им вплотную.       Май вовремя закрыл глаза сыну, впрочем, на этот раз он и не протестовал. Ему не хотелось смотреть на то, что сейчас произойдет. Ренан же смотрел на дочь со смесью жалости и отвращения, а по щекам его текли слезы. Бедная девочка, до чего ее довели эти изверги из академии убийц. Наконец, она закончила свое кровавое пиршество, повернулась ко всем       остальным. Залитая кровью, с безумными глазами и улыбкой, растянутой до ушей. Ренан сделал шаг ей навстречу, раскрыв объятия.       -Не делай этого! — крикнул Май. — Она сейчас может напасть на тебя!       -Пусть! Она мое дитя, и я за нее в ответе.       Девушка стояла, внимательно глядя на приближающегося мужчину, а тот все шел и шел. Но вот он вплотную подошел к ней, попытался обнять; она зашипела и ударила его когтями по груди. Демон чуть покачнулся от острой боли, но тем не менее не остановился. Обнял ее. Сначала она завизжала и попыталась вырваться, однако объятия были хоть и нежными, но весьма крепкими, потому что Ренан не хотел, чтобы она поранилась. На то, что она может поранить его, ему было глубоко наплевать, но вот если она по неосторожности поранит себя… В результате он получил еще несколько весьма болезненных ударов и порезов, но дочь так и не выпустил. Наконец она успокоилась, поняв, что это существо не желает причинить ей боль или вред, прижалась к нему, закрыла глаза… Ренан чуть не рухнул под внезапно обрушившейся на него массой дочери (внезапно оказавшейся очень тяжелой), потерявшей сознание, превратившейся в прежнюю Демону, которую он знал и любил. Она была едва жива, а демон не знал, что делать. Как ему вылечить дочь, ведь это единственное, чего он не умел делать. Убивать и разрушать — да, но лечить… Он разбирался в ранах, как и любой воин, но свои знания он использовал только для разрушения. Май подбежал к нему, опустился рядом с девушкой на колени, начал ее ощупывать, но и Май умел лечить только не очень тяжелые раны. Он только мог удостовериться, что раны смертельны. То, что она еще дышала, вообще было запредельным чудом, ведь даже демоны не живут без действующего сердца.       Мальбион куда-то исчез, и через мгновение появился с золотоволосой девушкой и двумя ее спутниками. Та, увидев состояние Демоны, кинулась к ней, попутно приказав своим слугам заняться умирающим Андреасом. Ренан вспомнил о нем, но он не мог оторваться от дочери, так что теперь его голова вертелась в разные стороны: от Демоны к Андреасу и обратно. Златовласка сказала:       -Они его вылечат, мы это уже делали, а вот с ней все гораздо сложнее.       -Мы можем чем-то помочь? — влез Май.       -Если бы у меня были сходные материалы, подходящие органы или…       -Я ее отец, — прервал Ренан, — можешь забрать у меня все, что нужно, даже если это будет стоить мне жизни.       -Вряд ли бы она одобрила такую жертву, — сказала Златовласка.       -Это не ей решать, — холодно ответил Первый лорд. — Что требуется от меня?       -Кровь, немного мышечной ткани и энергия, чтобы подпитывать ее, пока я буду выращивать новое сердце.       Ренан молча скинул мундир и рубашку, оставшись по пояс голым, протянул ей руку с идеально развитыми мышцами:        -Приступай!       -Возможно, я смогу это сделать, — задумчиво пробормотала девушка. Затем встала за спиной Ренана: — Будет больно.       -Ничего, я потерплю.       Она вонзила руку в его спину, причем ладонь скрылась внутри тела демона, не повредив внешнюю оболочку, Ренан закусил губу, чтобы не закричать, потому что тонкие пальцы сжали его сердце и пустили по нему разряд энергии. У него создалось ощущение, что от сердца оторвали кусок. Когда он скосил глаза на златовласку, оказалось, что та действительно вытащила из него кусок сердечной мышцы, и теперь у нее в ладони из этого куска формировалось нормальное сердце, которое продолжало действовать и биться, перекачивая кровь, которой в нем еще не было.       -Теперь возьми ее за руку и перекачивай свою энергию в нее, пока я буду менять и приращивать органы, — приказала женщина.       -А кровь? — прохрипел демон, все еще не оправившийся от боли.       -Возможно, этого не понадобится.       Первый лорд взял дочь за руку, закрыл глаза, мысленно передавая ей свою силу, а затем энергия заструилась по их телам, не мешая проведению операции. Златовласка уважительно посмотрела на взлохмаченного демона, но ничего не сказала: сейчас не время отвлекаться на что бы то ни было. Сейчас главное спасти ту, что спасла ее. Приступим!       Радмиле удалось заменить пронзенное сердце девушки на новое, прирастить его и пустить по нему кровь, добившись, чтобы оно работало без перебоев, но Демона, почему-то, не приходила в себя, хотя и ее собственная кровь, и энергия ее отца питали ее.       На крыше из ниоткуда появился здоровенный привлекательный мужчина, который, увидев состояние девушки, тут же спросил:       -Чем я могу помочь ей?       -Еда! — крикнул Май. — Ей нужна ее любимая еда! Принеси! У тебя ведь еще остались такие твари?       -Да, есть парочка, — кивнул гигант. — Сейчас доставлю готовенькими.       Он исчез, а через секунду снова появился. Рядом с ним рухнули окровавленные туши двух огромных пауков. Ноздри Демоны пошевелились, а губы приоткрылись, однако она не могла и пальцем двинуть. Май молча подволок к ней одну из туш, руками разодрал прочный панцирь, вырвал сердце и поднес его к губам больной. Та обхватила орган губами, выпивая кровь, но жевать не смогла. Тогда ее старший друг откусил кусок сырого мяса (даже не поморщившись), изжевал его и изо рта в рот передал массу девушке. Та с трудом сделала глотательное движение, снова приоткрыла рот.       Таким образом Май скормил ей всего паука, после чего она смогла открыть глаза, самостоятельно перевернуться на живот, ползком добраться до второй туши и съесть ее. После чего ей заметно стало лучше. На щеках появился румянец, дыхание выровнялось, она даже поднялась на ноги и спокойно стояла на них (правда, все еще чуть покачивалась).       Рядом поднялся Андреас, которого вылечили спутники золотоволосой девушки. Ренан со слезами счастья на глазах обнял обоих: лучшего друга и дочь. Как же он был счастлив!       -А где мои телохранители? — внезапно спросил помогший им гигант.       Май прикусил губу, Демона мягко высвободилась из объятий отца, повернулась к мужчине и тихо ответила:       -Я убила их.       Парень, судя по его лицу, испытал немалый шок, но нашел в себе силы задать еще один вопрос:       -А где здоровячка, что мне так понравилась в прошлый раз?       -Ее я тоже убила.       -Зачем? — прохрипел он, с трудом удерживаясь на ногах от такого известия.       -Их послали убить меня, но они позволили мне уничтожить себя.       Гигант стоял как громом пораженный, беззвучно открывая и закрывая рот, пытаясь что-то сказать, но у него ничего не получалось.       -Ты имеешь полное право убить меня, — сказала Демона. — Я не буду сопротивляться.       -Нет! — крикнул Ренан. — Второй раз я этого не переживу!       -Успокойся, отец. Этот человек по моей вине лишился самых дорогих ему людей, так что у него есть все права уничтожить меня.       -Но их это не вернет!       -Отец… — мягко улыбнулась ему она, и Ренан замер. Она впервые со дня их знакомства назвала его отцом. Ему это грело сердце, но сейчас жизнь его дочери снова висела на волоске.       -Дрэд, — вышел вперед Май. — Я понимаю твои чувства, но если тебе будет угодно, ты можешь взять мою жизнь в обмен на ее.       -Отец! — взвизгнул Мальбион. — Нет! Не надо!       -Я обязан жизнью Милен, и я заплачу этот долг.       Дрэд молчал довольно долгое время, переводя взгляд с одного демона на другого, пока, наконец, на сказал:       -Однажды ты спасла меня, я не могу забрать твою жизнь, а девочки… если они посчитали, что твоя жизнь важнее их… я не могу с ними спорить… Живи со своим отцом, ведь ты его так долго искала. Ты в своей жизни такого натерпелась, что вполне заслужила скромного счастья.       У Демоны вытянулось лицо, потому что ничего подобного она не ожидала. Она кинулась к мужчине, обняла его, уткнулась лицом ему в плечо и разревелась. Впервые в жизни. Гигант, не ожидавший ничего подобного, тоже прослезился, гладя девушку по волосам и спине. Он прекрасно понимал, что чего эта девчонка в своей жизни не знала, так это прощения и доброты. Ни ее никто не прощал, ни она этого не умела, так что неудивительно, что она так расчувствовалась. Особенно учитывая то, что она готова была умереть за свой поступок.       Ренан подошел к ней, обнял за плечи, увел к Андреасу и мягко сказал:       -Идем домой, нам всем нужно отдохнуть.       Дрэд молча помахал им рукой и растворился в воздухе, златовласка со своими помощниками сделала то же самое, а Демона впервые подумала, что теперь может расслабиться и жить в свое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.