ID работы: 4538026

Он сделал это... Ради счастья

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Ness14 соавтор
Viktoriya25 соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 "Приятная неожиданность"

Настройки текста
Прошло два месяца после всего случившегося. Деймон стал шерифом Мистик Фоллс, заменив Лиз Форбс. Он, как и она, помогал в борьбе с вампирами. Ну, а Елена — лучшим хирургом в городе. Практически каждый день она вытаскивала людей с того света. Её хвалили и рекомендовали, как лучшего специалиста в своём деле. Жизнь супругов Сальваторе бежала потоком приятных дней и сюрпризов. Но один день изменил всю их жизнь раз и навсегда…

***

— Бонни, Бонни, — кричал на весь дом малыш Гилберт, который после возвращения своей спящей сестры, решил остаться, — Нам пора. Ты прекрасно знаешь, Деймон не любит, когда опаздывают. И Елена расстроится, — последнее предложение парень произнес тише. Брюнетка, которая вышла несколько минут назад из ванной уже была готова к выходу. И поцеловавшись они направились к Сальваторе, где собрались все друзья по просьбе жителей дома.

***

— Не может быть… — пробормотала Елена, откладывая в сторону третий или четвёртый тест. И все положительные! Хотя если подумать… Задержка на три недели, тошнота… Безумно хотелось солёного… Чёрт, не может быть! Да, она об этом мечтала. Да, планировала. Но вот так резко… И так неожиданно быстро… Но она была рада. Очень рада. То, о чем она мечтала — свершилось. Но теперь…

***

Елена медленно поднимается на второй этаж. — Доброе утро, — девушка потянулась к мужу и обняла его. Она очень волновалась. Как отреагирует Деймон на прибавление в их семействе? Обрадуется ли он или наоборот пожалеет обо всем? Сейчас она узнает об этом окончательно. И не будет сомнений, — Дорогой, скоро ты станешь папой, — произнесла девушка и отодвинулась, чтобы посмотреть в глаза мужу. И то что она там увидела, она не когда не забудет. Не за что. Там заиграли огоньки счастья. Он был рад. — Ты серьезно, Елена? — Немного удивлённо спросил тот. Та кивнула головой и тихонько всхлипнула. — Эй, эй. Ну, ты чего, глупенькая? — улыбнулся тот, ласково притянув девушку к себе. Вот дурочка. Чего плакать? Радоваться надо! Наконец они получили то, о чем так долго мечтали… И наконец, они получат то, что хотели. Семью. — Гормоны… Наверное… — прошептала девушка и тихонько засмеялась,уткнувшись в грудь своего мужа. — А ещё, я Джеру позвонила, сейчас все придут, — прекратив плакать, прошептала будущая мамочка. — Вот и хорошо, обрадуем дядю Стефана, — лукаво подмигнув своей жене Деймон. После чего они слились в поцелуе. Девушка отстранилась и звонко рассмеялась, а еще мгновением погодя обхватила крепче шею, мужа снова его целуя. Но как во всех фильмах, такие моменты всегда кто-то обламывает, и наша парочка не исключение. Послышался стук в дверь и радостный вопль Джереми, что-то типа «Сестра, открывай!!!» Парочка рассмеялась, и прервав поцелуй, пошли открывать дверь родственничкам. Спустившись вместе с Деймоном на низ, девушка оглядела присутствующих: горячо любимый брат, единственный оставшийся родственник, рядом стоит счастливая Бонни, и он обнимает ее за талию. Они счастливы! Стефан. Первая любовь, которую Елена никогда не забудет. Он тоже счастлив вместе с Кэролайн. Они заслужили. Аларик. Рик. Как же много он пережил, но она уверенна, стоящие рядом малышки — это плата за все его страдания. Оглядев еще раз друзей, Елена увидела счастливые лица и не стала томить их, и начала нелёгкую речь. — Дорогие мои! Я так рада видеть вас здесь, рядом со мной. И очень бы хотелось, чтобы вы запомнили этот момент и… — ох, как долго. Да, ей простительно. Но чтоб не мучить в ожидании и напряжении всех друзей, Деймон взял всё под свой контроль. — Кажется Стефану придутся в ближайшее время научится менять подгузники, — все прекрасно поняли к чему клонит Сальваторе и тут же побежали обнимать будущих родителей. Лишь Стефан пробубнив что-то неразборчиво, поплелся в книжный за серией книг «Лучший дядя вампир-вегетарианец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.