ID работы: 453803

Под прицелом твоих глаз

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он открыл глаза ровно за мгновение до того, как она замахнулась. Через пять секунд Куина упиралась грудью в изголовье кровати. Лежавший на ее плечах человек неодобрительно поцокал языком: - Очень слабо, дорогая, очень слабо. Так ты даже инвалида не застанешь врасплох. К счастью, отец учил ее не отвлекаться на разговор во время боя. Собравшись, она выгнула спину сильнее, уходя вниз, и, развернувшись, ногой захватила его шею, пытаясь сломать. Мужчина лишь усмехнулся и лениво, но очень сильно ударил ее ногой в живот. Куина закричала, пытаясь свернуться в клубочек. Неожиданно он отпустил ее, наблюдая, как девушка плачет, даже не пытаясь встать с кровати. Когда зазвонил телефон, он просто поставил его на громкую связь. - Да? - Ну как тебе моя милая Ку-чан? - Слабо. - Блеск, - в голосе появились ледяные нотки. – Можешь убить ее. Даже после этого Куина не стала защищать свою жизнь. Она ведь действительно слабее всех остальных, кого обучали до нее. Потому что она женщина. - Нет, не стоит. Вы превосходно справились с задачей. - Превосходно?! - Деньги получите завтра, - он отключил телефон и швырнул его в девушку. – Смотри. Куина щелкнула на фотографии. На экране было одно лицо смуглого парня с зелеными волосами. Выражения его глаз было достаточно, чтобы понять: он сильнее. Намного сильнее. - А теперь, моя дорогая, - усмехнулся ее собеседник, - слушай меня внимательно. *** - Луффи, ты дома? Луффи? Никого. Видимо, ее парень все-таки убежал на работу, хотя еще утром ныл, что они должны ему два отгула. Хэнкок стряхнула с ног сапоги стоимостью в полторы тысячи белли и отпнула их в угол. Зевая и потягиваясь, она пошлепала в спальню, лишь на миг остановившись перед зеркалом. Да, слава Богу, она не выглядит на свой возраст. Иначе Луффи не был бы доступен для нее. Впервые леди Боа Хэнкок, жена влиятельного политика и принцесса острова Амазон Лили, увидела его на приеме в честь его отчима. Он не сказал ей ни слова, даже не поцеловал ее руку, но, позднее, увидев его в беседке, девушка сама пошла к нему. Это было сильнее ее разума. Даже мысль о том, что это измена даже не мужу, а стране, не остановила Хэнкок. И через два дня она подала на развод. Сейчас они были счастливы, живя в маленькой квартирке на окраине Лонгтауна. Хэнкок не взяла в новую жизнь с собой ничего, кроме одежды. Она знала, что если потребуется, Луффи оставит этот город и эту жизнь и уедет с ней, но пока ее старшие сестры не нуждались в помощи, так что можно было расслабиться. Нацепив на себя халатик, она вошла в кухню… и резко вросла в пол. На ее столешнице восседал молодой юноша со странными зелеными волосами. Взглянув на нее, он усмехнулся: - Да, у Луффи есть чертовски хорошее везение. - Кто вы? – даже сейчас она не могла заорать: «Грабят, убивают, насилуют!» Но его атлетическое телосложение и три катаны, прислоненных к стулу, давали ей понять: никто не поможет. - Мне нужен Луффи. - Луффи? Боюсь, что… - Манки-D-Луффи. И не нужно говорить, что я снова влез не в тот район. Он дал мне ключ. И он подошел только к вашей двери. Незнакомец ухмыльнулся ей, и только сейчас Хэнкок поняла: - Ты – Зоро? - Да, мэм, - он соскользнул на пол и отвесил ей церемониальный поклон. – Ророноа Зоро, к вашим услугам. - Ох, я не думала, - Девушка оборвала себя на полуслове. – Боа Хэнкок, можете звать меня просто Хэнкок. Луффи на работе, я могу ему позвонить. - Не стоит, - Зоро сполз на пол и уткнулся готовой в колени. – Я подожду его. И еще… - Да? - Наденьте спортивный костюм, или этот маньяк разнесет вашу квартиру в щепки. *** - Кто бы мог подумать, что мы встретимся с тобой столько времени спустя? Луффи поднял стакан и рассмеялся: - Да, кто бы мог подумать, что ты сможешь меня найти? - Ты один пока тут остался. - А как же Санджи? - Не упоминай это имя! – зарычал в сердцах Зоро. За это и получил по макушке ладонью: - Не кричи, Хэнкок спит. - О Боже, кто бы мог подумать, что ты, деревенский мальчик, уведешь жену у Императора? - Это был неравный союз. - Но все же… Тебе не страшно? - Зоро. – Луффи на мгновение прищурил глаза. – Я сильнее тебя. - Это спорный вопрос. - Да ты по-любому не справишься со мной! - Спорим? На десять тысяч белли. - Зоро, ты у Нами этому научился, да? На минутку в комнате воцарилась тишина. Луффи пил, молча разглядывая своего старого приятеля. За минувшее время тот стал немного выше, немного отпустил волосы и наконец-то одел что-то вместо старой майки. И шрамов стало больше. Мочки правого уха у Зоро уже не было. «Черт, так он растащит себя по кусочкам». - Зачем ты пришел? – наконец задал он этот вопрос. - Ты же не сошел со своего пути? - Нет. Я не могу. – Зоро поднял на него глаза. – Просто сегодня… Луффи, сегодня я видел Куину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.